1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Воооот! В нормальных странах заявляют протест. Вызывают посла в МИД. А чиновники подобного ранга не пишут слово "гады"... И уж тем более не грозят не существующей обраткой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    s051173, Eric Cartman и I-van нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все будет - и протест будет, и обратка румынам.
    Учитывая, что Твиттер не позволяет полно выразить мысль, я бы тоже советовал политикам поменьше его использовать, только информировать общестенность, но без всяких эмоций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рогозин всегда чудаковатый был, вроде пытается себя выставить реал патриотом и силовиком, а на деле дальше твиттера дела не идут.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Протест заявили 28 июля, Посла Румынии в РФ просто нет, есть временный поверенный.
    ===
    МИД России выразил протест Румынии, после того как власти страны не дали пересечь воздушное пространство рейсовому пассажирскому самолёту, на котором летел российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.
    «28 июля в МИД России временному поверенному в делах Румынии в Российской Федерации Кожокару был выражен решительный протест в связи с запретом властями Румынии пролёта через воздушное пространство страны гражданского пассажирского самолёта авиакомпании «Глобус», выполнявшего 28 июля регулярный рейс по маршруту Москва — Кишинёв», — говорится в сообщении.

«В Москве расценивают этот инцидент как сознательную провокацию, наносящую серьёзный ущерб двусторонним отношениям», — подчеркнули в МИД.

Кроме того, ведомство призвало власти Румынии провести тщательное расследование инцидента и представить соответствующие объяснения.

Ранее сообщалось, что Румыния не пропустила через своё воздушное пространство летевший из Москвы в Кишинёв самолёт с Рогозиным на борту.

Позднее румынские власти объяснили свои действия тем, что на борту самолёта находилась «санкционная персона».

6. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Русская тусовка в Майами уже выразила опасения за сроки выдачи пиндос-визы?

alexnn нравится это.
  7. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это к Бобби.

8. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Перебои с финансированием начнутся у другой тусовки.

#15548 Доктор Н, 30 июл 2017
    Последнее редактирование: 30 июл 2017
  9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению, больше то и предьявить нечего... Удивило, что посол отсутствует... Если это не стандартная ротация, то дипотношения на уровне временных поверенных уже сигнал того, что отношения напряженные...
    Цыганье конечно реально охренело.... На борту может быть кто угодно, пока самолет не сел или пассажир не катапультировался на их территорию - это вообще не их дело.... Но Рогозин своей истерикой дискредитирует страну и всех нас... На его фоне их министр куда выгоднее смотрелся....
    П.С. Ну, а так конечно это индикатор... Нам показывают, что хрен вам, а не Приднестровье... И в случае чего хрен вы что сделаете....
    Что делать: ну молдован то мы можем сильно прищемить, но тут будет неудобно перед бесполезным другом Додоном..... А вот что вменить румынам я даже представить не могу....

Радислав, Thunder, Dora и ещё 1-му нравится это.
  10. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я до сих пор не понимаю тогда, а чего мы так радовались если он ничего не решает, я думал он объединит Млдв с Приднестровьем и мы получил все и сразу)))

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос к чувакам у тебя на аватаре.... Ну и нашим сми... Сейчас такой друг - как чемодан без ручки.... Самое время грузануть молдовашек сейчас...

Dora нравится это.
  12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а как?

13. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    запретить вино, и что-там еще значимого из сельхозки от них заходит. у онищенко нормально получалось санитарные границы родины охранять)

Доктор Н нравится это.
  14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вино, сельхозка, текстиль. Гастеры и приподнявшиеся молдаване здесь... Они плотно некоторые ниши заняли. Имеют интересы здесь и там... Визы, карантин и т.д.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Молдавии должно быть перераспределение от парламента к президенту полномочий - тогда роль Додона будет ключевой. Пока не париться и продолжать шаги по сближению

Румыния - член ЕС, санкции против Рогозина введены. Формально по этим оснваниям закрыли воздушное пространство. Нужно подзатыльник Румынии за вредность, - и пригласить Додона к Рогозину в Москву.

Доктор Н нравится это.
  16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, они не хотели пускать санкционную персону - к их позиции не придерешься

а потом кто-нибудь объяснит, что "гадами" на самом деле названы летчики и руководство С7, которые залили мало топлива и его не хватило на обратный путь до Москвы

и поджопник, а не подзатыльник, конечно дать надо
    а чиновникам каждый пост в твиттерах согласовывать с 1-ым отделом
    а то умаляют чаще, чем дают возможность гордиться

17. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Все это кроме виз уже было и ни к чему не привело по итогу

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вам наш ответ, гады:

Рогозин рассказал о планах России продолжать поставки ракетных двигателей в США Далее: https://news.rambler.ru/weapon/37519890/

19. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Закрывать ради этого воздушное пространство- это демонстративный перебор. Можно было не выпускать с самолёта.

20. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Когда Боинги будут в России не востребованы, тогда можно , например, двигатели не продавать

21. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    речь про пролет НАД цыганской территорией, никто в Румынии приземляться не планировал вообще

22. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а куда на тех боингах летать? в турцию и румынию?

23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тем более наказать надо.

24. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Из Сыктывкара в Москву тоже. И в Турцию тоже надо.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за это и подзатыльник :)

А так румыния с очевидностью будет делать все, чтобы не допустить сближения РФ и Молдовы. Так что удивляться вооще нечему.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А надо из-за непропщенного Румынией Рогозина разорвать контракт на поставку РД? :)
    Мне кажется, мы демонстративно "пилюем" на покусывание пяток всякой перхотью - и гнем свою линию.
    Что драматически отличается от внешней политики времен Козырева и И.Иванова

27. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Реально сложно Румынию наказать- там нет своего ничего. Ни серьёзно промышленности, ни серьезных компаний. Только пакостить так же - много их в Москву прилетает.

28. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вмешивались мы ни в какие выборы в США. Так вообще выборов нет. Там всегда знают за кого голосовать. То есть за того, кого наш царь одобрит.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как наказать дверь, за то, что прищемил палец. Смысла нет.

30. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рогозин рассказал о решении главы МИД Румынии не останавливаться в Москве
    30.07.2017 | 12:17

Министр иностранных дел Румынии хотел остановиться в Москве транзитом, однако выбрал другой маршрут, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, передает РИА «Новости».

«Их министр хотел пролетом остановиться в Москве, но на всякий случай полетел другим маршрутом», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Рогозин рассказал свои предположения об организаторах запрета на пролет через Румынию.

...уж не знаю, правда или нет)

Яндекс.Метрика