1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кланы.

2. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shirokov нравится это.
  3. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да-да, с болванкой фигня идея. Ониж скажут, что даже бонбы у нас нет или она не взрывается и совсем страх потеряют...

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видишь некое противоречие между выделенным и предложением жахнуть? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Не верю, не верю в понимание элит этих моментов, как показывает история олигархат намного тупее мидл класса в таких моментах.

6. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я Активисту донес суть этого предложения, вот какие есть рычаги, что б они заскулили? Кроме жахнуть я не знаю например других.

7. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Эти кланы будут там где и были когда Николая пустили на решето.

8. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.н. либеральное крыло власти - возможно, у ястребов билет в один конец.

9. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты как-то очень всеръез завелся.
    Выдохни - и посмотри, что весь этот хайп прежде всего для внутренней повестки ЮК, которым надо переключить внимание с потерь по брекзиту и с педофильских скандалов. Под эту тему еще и брекзит отменят - я не удивлюсь, типа должны быть едины.
    А тем временем рынки на весь этот хайп пилюют :), газпром вчера разместился с семикратной переподпиской, РФ вернула инвестиционный рейтинг и фонды снова заходят - ну а истеричные политики визжат, наталкиваясь на спокойное и снисходительное наше "да вы охерели, хех"...
    Никто не бежит за гречкой и спичками - всем класть на эти истерики. Что может быть правильнее? Какие болванки? Какие ракеты? Выслали - ну, вышлем в ответ.

Брагинский, max-nat и [RAF]TAHKuCT нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как бы они может и тупее академиков, но с инстинктами там все ок, иначе бы не выжили с деньгами :)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    начать надо с того, что у них нет рычагов, чтобы мы заскулили :)

13. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Все либералы у вас говно. Не потому что либеральная идеология говно, а потому что власть забила болт на это направление и его заполняют маргинальные продажные клоуны грантоеды. Та же ситуация и организациями по правам человека, почему эти важные направления страдают от наполнения пророссийских людей? Одни клопы кормятся и взращиваются на этом...

14. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я не то что бы на взводе, но критически нужно мыслить иногда, вот и вижу что такое себе величие. Здесь мой посыл даже шире этой темы, если читает кто надо пусть там задумаются и меры предпринимают...)

Transport er нравится это.
  15. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же указал - "т.н.". Связь со словами либерализм и либерал нулевая. Имеется ввиду, что относительно силовиков они плюшевые мальчики. Кудрин, Греф, Медведев, Набиуллина и прочие. Улюкаев вот до недавнего времени. Ситуация с последним, кстати, весьма показательна.

16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот оно че меня штормит... 101 год как предал свой народ.

Вложения:

• IMG_7898.JPG
      IMG_7898.JPG
      Размер файла:
      76.3 КБ
      Просмотров:
      40
  17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, обиделся, нах ему указывать. Тебе никто не указывает, это просто аналогия прямая. Вы ссыте даже внутри себя подонков наказать, придумываете себе отмазки, почему даёте топтать себя. Я не осуждаю, можно и бобо своё личное схлопотать. А нас учишь, как болванки бросать к берегам ядерных держав, потому что нас чмырят. Проблема только в том, что у нас риск поболе, может все и миром в труху кончится, а не только нашим бобо. Ты степень ответственности осознаёшь? А так то ты правду написал, конечно.

Iscariot и Брагинский нравится это.
  18. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Просто Улюкаев решил что если немножко откушу у Сечина, то ничего страшного...))

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут вообще не вопрос величия :) делаем свое дело спокойно, - не давая истерике в ЮК на него влиять, и все :) Не заискиваем, не ведемся на ультиматумы - спокойная реакция. мне импонирует.

Брагинский, [RAF]TAHKuCT, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  20. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть мнение, что за него даже Медведев с челобитной ходил. Нуль на массу. Хотя, второй человек в стране.

21. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    ну вот при чем мы в игре крутых пацанов? Нас забудь, мы выйдем на арену АПЛ Запорожье с выжившим из вас...
    У тебя такие же придуманные отмазки про ответственность...))
    Вас показывают тупым одичалым быдлом, тогда ок, скажите ультиматумом что действительно будите таким и все... я не вижу смысла уже избегать конфликта...

22. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ну правильно, главное что б Сечин был свой, хоть и сукин сын, но свой. Это на много важнее его честности и праведности... А Улюкаев промокашка западная вот и получил как надо, только так.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интервью про Новичок, кстати
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/15/75815-nado-bylo-navsegda-lishit-rossiyu-ee-sekreta

несколько интересных моментов
    ---
    Применение «Новичка» в Англии для меня было шоком, — говорит Вил Мирзоянов. — Я наивно думал, что, опубликовав формулу в книге, я тем самым ставлю крест на его применении. Я полагал, что товарищи из России не осмелятся использовать яд, который более не является секретом. Возможно, они думали, что смогут его безнаказанно использовать и никто ни о чем не догадается. Скорее всего, думаю, они просто не читали мою книгу.
    ...
    Для идентификации требуется образец самого вещества или его спектральные характеристики. Они могут быть в «библиотеке» специальной вычислительной машины, масс-спектрометра высокого разрешения, который проводит анализ и делает заключение. А образец можно взять из мочи жертвы, крови, способов много. Но англичане вполне могли синтезировать формулу сами, в книге я опубликовал ее полностью
    ...

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да пойми же - ну пофиг, кем показывает нас такая гражданка, как Мэй.
    реально, пофиг :)

Scorp61 нравится это.
  25. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как скажешь, запускаем болванку, ползи к подлодке. Как будешь на месте, сообщи :)

Kaschej нравится это.
  26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Подлодку надо сначала отварить от причала! Займусь сбором денег на такое дело...)

27. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если упростить до предела, то типа того. Хотя, запад тут ни при чем от слова совсем, как ни странно.

28. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время есть, собирай. Мы пока слава Богу не ведёмся на провокации лиц с пониженной социальной ответственностью :)

Scorp61 нравится это.
  29. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    от хохол разбушевался)
    теперь понятно, почему они майданят "каждой воскресенье"

30. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Если этот яд уже старый, может он тогда старичок?

Яндекс.Метрика