1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот тут не соглашусь. В боевом беспилотнике может быть много чего ещё, чего нет в игрушке. Например, связь, приборы для разведки, устойчивость к помехам и т.д. Что не отменяет возможного распила, конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Путин слил Украину. результаты слива ясно видно на Украине :nod:

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Готовились как минимум сразу после 080808. Друг рассказывал (с)

5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я счмтаю, что слили. прохлопали развитие ситуации там (хотя, с таким послом как Зурабов это неудивительно), сделали ставку на одиозную фигуру, действуем уже постфактум, та модель развития, которую мы демонстрируем, не привлекла большинство украинцев 9может слабо пропагандировали). есть локальные победы - Крым, ЛНР и ДНР, но по факту просрали намного больше.

6. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Пока рано говорить, что просрали, а что нет.

7. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А можно тезисно, что "просрали" из основного? Только без воды про дружбу народов.

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    может и так. но, имхую, что будет ДНР и ЛНР как Приднестровье, Крым - наш, под боком враждебно настроенное государство с недоумками у власти, которые способны на любую подлость. как алкаш-шизофреник сосед на лестничной площадке. что ожидать - сюрприз, в основном, неприятный.

9. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а почему это без дружбы народов? или это выдумка советской пропаганды?

1. Рынок сбыта многих предприятий
    2. Совместную кооперацию и производственные проекты

это как минимум.

зато можем получить базы НАТО в Харьковской и Сумской областях.

10. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    "Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов"

(c) Фаина Раневская :hi:

11. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это в духе КС, привести ссылку на хрен знает кого, лишь бы слова похожие были. Раневская - признанный эксперт в области межнациональных отношений:nod::nod::nod:

12. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Фаина Раневская.

Место рождения:
    Таганрог, Область Войска Донского, Российская империя

Гражданство:
    Российская империя
    СССР

Удостоена звания народной артистки СССР

13. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно не ЦБ, шоб усё помнить, но 40% депозитов были более 1млн.руб каждый. (это ещё когда сумма гарантий АСВ была 700тыщщ):rolleyes:
    Не понимаю, чего упираться-то? Огромное большинство населения поверило в твёрдую и стабильную нац.валюту - тут-то их и накрыло точным залпом.
    (Кто-то конечно может язвить насчёт хитропопиков, погнались мол за высокими процентами - но это имхо клиника:rolleyes:)

14. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ... Я на днях читал про мужчину в Мурманске, который погиб, утонул, провалившись в яму деревянного биотуалета. Когда-то я много ездил по России, в таких туалетах бывал, конечно, тоже; то, что я жив, то, что я пишу сейчас этот текст — из этого, вероятно, следует, что мне повезло, я не провалился в этих туалетах, я выжил и могу наблюдать за противостоянием моего отечества с Америкой.

Тому мурманскому мужчине повезло меньше, он уже не отпразднует 70-летие Великой Победы и не увидит наших новых побед; видимо, нам придется торжествовать российские победы буквально как в песне — за себя и за того парня. Его действительно жаль, кроме шуток. Нет никакой его вины в том, что в каких-то десятках километров от норвежской границы единственным доступным туалетом оказался деревянный гроб поверх ямы с дерьмом.

В Мурманске, наверное, есть какой-то департамент ЖКХ, который, будучи частью нашего великого государства, противостоит Америке, нашему врагу. А когда противостоишь врагу, то ты уже не думаешь о канализации...

... граждане жертвуют чем-то во имя государства. Что в этом хорошего для граждан?
    Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/117373/

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ... Я допускаю, что какой-нибудь более подготовленный патриот найдет для меня ответ на этот вопрос, но мне кажется, что я и сам знаю ответ — ничего.

Победа в противостоянии с Америкой (кстати, а как должна выглядеть эта победа? Красное знамя над Капитолием? Селфи Обамы с бананом? Особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской областей? Снятие блокады Крыма?) не даст российскому гражданину ничего.

Ни пресловутого пармезана, ни дешевого бензина, ни отпуска в Венесуэле, ни хорошей школы для детей, ни хорошей больницы, ни хороших дорог, ни даже туалета, в котором нет риска утонуть — ничего вообще.

Наверное, что-то торжественное покажут по телевизору, но там ведь и так постоянно показывают торжественное, вот уж радость...

16. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ... Я в самом деле не хочу пускаться в западническую риторику по поводу того, что не граждане существуют для государства, а государство для граждан.

В наших условиях это утопия, в наших условиях именно граждане существуют для государства, и именно государство решает за граждан, как именно они будут жить сегодня, завтра, через год и через десять лет, и у граждан нет работающих законных способов против этого возразить.

Вциомовские опросы свидетельствуют, что граждане против этого в большинстве не возражают, но и в тех опросах не написано — зачем все это нужно гражданам.

Что есть у государства такого, без чего граждане не могут обойтись? Браслеты Реймера? Как мы теперь знаем, нет и браслетов. Есть только враг — Америка...

17. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ... Америка России враг — да, конечно. Но нет доказательств, что российское государство друг российскому гражданину.

Болеть в глобальном конфликте за свое государство — это более чем естественно, но может оказаться, что, болея за государство, ты болеешь против себя.

Болеть против себя — это интересный выбор, парадоксальный, смелый, но если его делать, то делать осознанно. Кто готов?

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    дал время более подробно изучить тему и начать высказывать свои мысли своими словами

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    А это считается один пост или как за четыре заплатят?

20. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Уже не заплатят, граница на замке. :nod: ;) :hi:

Хакеры взломали переписку финских чиновников о санкциях против РФ

Неизвестные хакеры получили доступ к переписке бывшего премьер-министра Финляндии Юрки Катайнена и других высокопоставленных чиновников об антироссийских санкциях.

Власти Финляндии обнаружили утечку информации в конце прошлой недели, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
    Уточняется, что утечка произошла во время правления премьер-министра страны Юрки Катайнена. По словам начальника пресс-службы Госсовета Маркку Мантила, в руки к неизвестным попала конфиденциальная переписка бывшего главы финского правительства и других высокопоставленных чиновников.
    Как отметил Мантила, полученные в результате взлома данные были предложены ряду СМИ для публикации.
    Руководитель пресс-службы Госсовета заявил, что хакеры пытались получить доступ к информации, касающейся антироссийских санкций Евросоюза. Какие именно материалы оказались в распоряжении неизвестных лиц, он не уточнил.

(с) Источник

21. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опенсорс автопилот, низкочастотные передатчики на управление и видео/данные и камера с высоким разрешением. Тебе туда канал правительственной связи ставить? :cool:

22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А это точно реальный персонаж, а не спам-бот?:rolleyes:

23. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну хорош. Какой опенсорс, его же сломают при первом вылете

24. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в том и прелесть, по штуке баксов их хоть косяком запускай.
    Чтобы взломать там как минимум терминал подключить или иметь незащищенный канал связи. Какие ты там секреты Родины врагу выдашь передавая какому нибудь присобаченному ssh координаты траектории полета?

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я тебе могу 4-х с вашей стороны назвать таких же упорных:D

26. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Упущение :D

27. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Поподробнее и поконкретнее о сторонах, и поименные списки с обоих сторон пожалуйста.

28. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Чтобы 4 поста подряд с 4-мя портянками из СМИ, но без своих комментариев?:rolleyes: А назови.:)

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну, не все же время он чужие мысли постит?:D у вас есть генератор случайных лозунгов из Тюмени: пара агрессивных из Нижегородской обл.:D:D:D

30. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ещё есть генератор красивых, разноцветных сообщений:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика