1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сахар

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем s s, 17 мар 2022.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Адские бабки
    18 Mar, 18:00 (yesterday)
    Центробанк поручил банкам блокировать карты спекулянтов, закупающих гречку и сахар

Банк России выпустил письмо, согласно которому банки отныне должны присматривать за своими клиентами, которые отличаются “нестандартным поведением”. Имеются ввиду “аномалии транзакционной активности” и “изменение характера потребительских расходов, которые ассоциируются с текущей экономической обстановкой”

В качестве примера ЦБ приводит “нехарактерный для частного потребления рост объемов и однотипность операций, связанных с приобретением товаров, что может свидетельствовать о приобретении товаров для последующей перепродажи”. То есть имеются в виду граждане, которые мешками закупают сахар и гречку для последующей перепродажи на Авито и других площадках.

ЦБ настоятельно рекомендует банкам блокировать счета и карты спекулянтов на основании 115-ФЗ, как подозрительные.

Отдельно Банк России требует от поднадзорных следить за возможной покупкой клиентами различных криптоактивов и блокировать любые попытки вывода валюты за рубеж. @infernal_money

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Какая то схема по выводу баксов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 Юбиляр, 19 мар 2022
    Последнее редактирование: 19 мар 2022
  3. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем здесь этот высер пропогандонский?
    Есть Российская компания у которой проблемы с закупом. Вам же патриоты упоротые своё жрали чтоб старался))

Потифар нравится это.
  4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ТЫ может по-русски начнёшь писать? Высер. :facepalm:

Письмо Банка России от 16 марта 2022 N 019-12/1796
    О повышении внимания к отдельным операциям клиентов

Указами Президента Российской Федерации от 28.02 2022 N 79 от 01.03 2022 N 81. от 05.03 2022 N 95 (далее - Указы) определен перечень мер, направленных на защиту национальных интересов Российской Федерации в связи с недружественными действиями США и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций.

В развитие положений Указов, а также в целях снижения рисков совершения операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма, с учетом текущей ситуации рекомендуем кредитным организациям:

1. Обращать повышенное вынимание:

1.1. На операции физических и юридических лиц, направленные на обход специальных экономических мер, предусмотренных Указами, актами Правительства Российской Федерации, а также мер, предписанных Банком России, в том числе ограничений по валютным операциям, по выводу активов организациями-нерезидентами.

1.2. На нестандартное поведение клиентов, аномалии транзакционной активности, изменение характера потребительских расходов и расходов инвестиционного характера, которые ассоциируются с текущей экономической обстановкой. Например, нехарактерный для частного потребления рост объемов и однотипность операций, связанных с приобретением товаров, что может свидетельствовать о приобретении товаров для последующей перепродажи, осуществление операций, направленных на вывод средств за рубеж, операций, связанных с цифровой валютой.

2 В случае выявления таких операций кредитным организациям рекомендуется:

обеспечить повышенное внимание таким операциям клиента;

провести углубленную проверку в отношении клиента;

рассматривать вопрос о реализации в отношении таких операций клиента права, предусмотренного пунктом 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08 2001 N 115-43 О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (далее - Федеральный закон N 115-ФЗ). При информировании Росфинмониторинга о соответствующих случаях отказа от проведения операции по основаниям, указанным в пункте 11 статьи 7 Федерального закона N 115-ФЗ, в показателе "Дополнительные сведения" формализованного электронного сообщения (далее - ФЭС) указывать идентификатор "{КОНТУР}";

рассматривать вопрос о квалификации таких операций в качестве подозрительных в соответствии с пунктом 3 статьи 7 Федерального закона N 115-Ф3, и при направлении в Ромфинмониторинг такой информации в показателе "Дополнительные сведения" указывать идентификатор "КОНТУР

С Росфиниторингом (Г.В. Бобрышева) согласовано.

Заместитель Председателя Банка России Ю.О.Исаев

5. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Много букв
    Будет желание столько читать в Википедию залезу

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва

:facepalm: Страна дураков, всё что могут так это только запретить и забрать…
    Ждем изменение в УК РФ , возвращение 154-ой статьи УК «спекуляция»

7. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я только ЗА.

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    так ты homosoveticus….по СССР скучаешь?:)

Юбиляр нравится это.
  9. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Стучать будешь ?

10. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Писдец ты конъюнктурщик со своим сажаром…

11. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я за нормальные торговые отношения, а не когда товар от производителя попадает на оптовую базу через несколько прокладок. Или когда запчасти для сборки автомобиля, а потом и сами автомобили, проходят минимум через 6-8 прокладок. Надо рассказывать что это такое и чем оно для нас оборачивается?

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Врядли...

Юбиляр нравится это.
  13. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Лучше б ты колодки продавал:facepalm::D

Тигр нравится это.
  14. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я их никогда не продавал. Я их всегда покупаю...

15. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Я вообще не вкурил, нахера здесь эти твои лозунги про спекуляцию))У тебя не совета спрашивали,а сахар

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты бы лучше пошёл по СТС про себя кино посмотрел.:D Тему про спекуляцию начал не я. Если что. А сахар я то могу у себя найти конечно.
    Но рис без проблем есть. Пшеница скорее всего есть.

17. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Прости -обедаю.Как там в кино , я на уровне ?)

18. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да всё в ровень :thumbup:

Джек Воробей нравится это.
  19. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А что русагро говорит?
    Не грузят?

20. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    На какую оптовую базу ?)))

Тигр нравится это.
  21. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мытищинскую.

#51 ramzes1, 19 мар 2022
    Последнее редактирование: 19 мар 2022
  22. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Х.е.з. которая торгует сахаром для ИП и прочих частников. Или вы думаете, что ИПшники ездят по заводам? Да и на заводе ты никогда не купишь по отпускной цене именно завода. Минимум пару прокладок. Вокруг меня куча заводов сахарных, масляных и кругом одно и то же.

Denn_ нравится это.
  23. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    А тебе в голову не приходит, что завод не хочет работать на объемах ипшника?))

Тигр нравится это.
  24. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А ИПешников сколько ? И сколько они выбирают консолидировано? Не надо мне рассказывать слёзные истории. Это чисто спекуляция и ничего более. Создаётся отдел сбыта для ИП( целый один человек) и работают. Так работают большинство баз.
    Я в Русской рыбной компании езжу и в розницу беру рыбу и прочие вкусности как раз в таком отделе для ИП.

На примере сахарного завода. Просто человек с улицы не может приехать и взять там сахар. Зато есть лица, приближённые, которым выдают сахар, а они торгуют им по выходным на рынках.

25. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ты частный бизнес решил учить как им выгоднее работать ?
    Люди с улицы не должны приезжать, у завода есть дистрибьюторы

o'tri и Denn_ нравится это.
  26. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну да .......а если я живу у стены завода? Мне тоже ехать к дистрибьютеру? (Собака женского рода) привыкли из воздуха баки делать.....

Вы не понимаете что такое прокладка.

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    открою тебе маленькую тайну….всем абсолютно пофигу, где ты живешь, и я не понимаю, почему заводу, у стены которого ты живёшь, должно быть дело до тебя:shock:

packman нравится это.
  28. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А я не понимаю, почему я должен ехать за туеву тучу км к дистрибьютеру за сахаром, который производят у меня за забором. Вот за это я бы расстреливал нафиг. А потом все скулят почему всё так дорого и цены растут..

Попривыкали делать бабки из воздуха.

seroff нравится это.
  29. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Я понимаю, что таких как ты живущих у забора близко к проходной подпускать не нужно. Все хуже чем я думал ((

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Хотя бы потому что ни завод ни дистрибьютеры именно тебе ничего не должны и не обязаны…и это только твой выбор - ехать там куда то к дистрибьютеру или не ехать….
    Или ты думаешь, что все вокруг тебе должны и обязаны? Ошибаетесь, батенька, никто вам ничего не должен:)

Яндекс.Метрика