1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SB, велкам в 2009-тый!

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем DimaV, 2 авг 2009.

1. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня около 3000 сообщений в личке. хочу группировку, поиск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Да да да!!! Отличная идейка!
    Хочется оценки авторам ставить,по результатам голосования либо банить либо нет.
    Еще хочу оценки в фото клубе ставить! И чтоб с сайта смски можно было отправлять юзерам! И еще не помешали бы подарочки,тут ДР у чела и бац-отправил смску и ему подарочек прикрепился! А еще надо сделать выбор статистические штуки. Допустим ткнул кто где живет и тут бац-карта москвы с никами!
    А еще можно сделать скрытую галерею для интим-фото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    модератором бушь?

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Пробовал зайти к себе в ПС и нажать кнопку "Отправитель" ? Это над самым верхним ПС, пара кнопок: Заголовок/Отправитель а внизу (под самым последним ПС) поле для поиска по отправителю, заголовку, дате и т.п.

Возможно будешь удивлен, но группировка ПС и поиск уже давно реализованы у нас ;)

PS У меня немного больше ПС (16243) ;) С группировкой и поиском стало значительно удобней :thumbup:

5. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробовал - не то
    он просто группирует сообщения по отправителю и если у меня с одним человеком 198 сообщений, то до второго надо листать и листать

и я не всегда помню как кого зовут, чтобы искать по нику

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А как ты еще хотел? :shock: Т.е. даже не помнишь, как зовут человека, но хочешь найти от него ПСку легко и просто? :eek: Так не бывает или покажи где лучше. На тех же одноклассниках вообще нет сортировки ПСок, просто по датам разложены. Да и поиска вроде тоже нет ...

7. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он не группирует, а сортирует сообщения - либо по дате либо по нику

а надо группировать - когда в списке просто ники - жмешь - там переписка

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну да, наверное так немного удобнее, хотя если не помнишь НИК человека, от которого хочешь найти ПСку то такой вариант хуже существующего, хотя бы потому, что сейчас отсортировано по НИКам и сразу видны заголовки всех сообщений данного юзера, можно по заголовку вспомнить, что именно эту ПСку ищешь.

А вообще, я сколько не пытался представить, зачем мне искать ПСку от человека, НИК которого я даже примерно не помню, так и не смог смоделировать подобную ситуацию :rolleyes:

9. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3000 всего :) А с каждым по отдельности ? Не вижу разницы сортировки по Имени, что в отдельном блоке по группировке либо по поиску, когда выдает все сообщения от одного человека... :hi:

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну представь мессенджер потипу ICQ
    жмешь человека - видишь переписку
    вот так хочу!

а то представьте ICQ, где не контакты, а только переписка - ищи как хочешь. у меня под 700 контактов - я иногда очень примерно помню ник человека

здесь у меня тоже переписки масса, часто не помню точно ник человка.

11. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    мне кажется респект в этом форуме показывает дата регистрации, например если человек тут тусит с 2003го, то понятно что он в респекте, кто в 2009 присоединился - новичек, и создавать искуственные рейтинги глупо.

12. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это дедовщина, а не респект.

13. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    опять же - зачем?
    есть миллионы сайтов, где этого шлака выше крыши - оценочки-подарочки-цветочки-фуечки.
    скоро люди разучатся "спасибо" друг другу говорить - потенции хватит только на то, чтобы смску отправить или нажать на специально предназначенную кнопку "спасибо".

14. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Оценки - зло!

15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    админы Одноклассников тоже читают бмвклуб - сегодня внедрили новый способ группировки сообщений - на манер того, как я тут описывал - по контактам.

16. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    А мне кажется эти идеи хороший шаг вперед. :) Это реальное развитие. И чтобы многие здесь сейчас не говорили этим будут пользовать и активно. :)
    Только мне кажется надо как-то идеи скучковать и понять, что хочется видеть в конечном итоге. В общем проработать и возможно показать эскизы. :)

17. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие идеи - многократно отвергнутое прошлое, так как каждый раз возникает вопрос, откуда взять денег, кто будет оплачивать их реализацию. Предложение собрать денег каждый раз глохнет. Если есть желание снова поваляться на старых ржавых граблях, велкам. :D

18. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Про проработку идей кажется постом выше было написано. :)
    Просто народ у нас привык к тому, что все вокруг бесплатное и ему везде должны. :) Внедрят, не сразу, но пользоваться начнут. Надо чтоб мозг у людей начал воспринимать информацию, что халява кончилась. :) При этом, нигде выше не написано, что нововведения будут обязательными для пользования. :) Это всего лишь еще один способ "поддержать то родное место". :) Кричат же об этом почти все. Вот вам и пожалуйста, способ "помощи" любимому и родному "дому". :)

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    оценки/личный рейтинг это супер
    вот как у коллег к примеру
    http://www.mercedes-club.ru/forum/showthread.php?t=4734

20. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте я профинансирую за долю?:)) че за дет сад, проект прибыльный и окупаемый ...

21. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Хруст некоторые идеи, вектор развития правильно толкует, я солидарен с ним!
    От себя: мне кажется, что целевой аудитории данная тема неактуальна...
    И по + и - за сообщения, бред, взрослые люди, не стоит в дет сад играть, есть могучий русский язык, ответь на сообщение, не стоит "прятаться" за минусы, иными словами боишься нарваться на твой гневный пост...
    Необходимо общение, приближенное к "реалу" - формат форума, в котором надо развиваться! Имхо

22. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
  23. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Хуся сам нарисовал? :D

По сабжу, думаю тут в Клубе несколько иная целевая аудитория по сравнению с тем, которая по выражению автора, "хавает" розовые сердечки и цветочки в ввиде смс-ок, итд. Если все это внедрить, состав Клуба постепенно начнет менятся на тех, кому эти попсовые фигушки нравятся. Не думаю что это стратегически верное направление.

З.Ы. Насчет того что "если бы дизайнеры БМВ в свое время слушали общественное мнение, они не построили бы е60" - сравнение не совсем верное. Они постролили что-то совершенно новое, а не слизали дизайн с однаклассников хюндае. :D

24. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У нас, на городском форуме, естть такая тема с оценками. За деньги = СМСуи можно узнать, кто минусит. Так вот в ветке ВРФ куча тем типа "Забаните Петю, он постоянно минусит Васю", и срач типа "Какого ты меня заминусил, завтра вечером в микрошах приходи один я тоже одни придем"

25. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика