1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбербанк - говнобанк всех говнобанков

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bazilio, 7 июл 2011.

1. mik2261

mik2261 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Жаль нет у меня возможности спросить у "фондового рынка".Во что он больше верит.В гениальность г-на Грефа или в размеры нефтегазовых запасов России.
    И с процентами.Там все-же не 17,там вилка 16-23,5.Вряд-ли можно назвать "фантастикой" по сравнению с другими банками.Скорее - примерно одинаковый уровень.В плюсе лишь удобство получения кредита для "зарплатников"...

2. Грузовой маньяк

Грузовой маньяк Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как же себя не уважать надо, что бы со всеми томи недоносками клерками сидеть в очереди, сбербанк совковая конторка после 2 скандалов и мата туда больше не хожу вообще

3. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем еще сбер хорош, он не нае...т по "мелочам" всякие мелкие комиссии, скрытый текст и т.д. в принципе, слава богу это не про сбер, ибо пенсы и прочие совсем легко ловятся.

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    в мск электронные очереди - раз
    операции онлайн, в банк надо ходить раз в мес. в отделе для юриков вообще нет очередей.
    Я сравниваю московский сбрер с московским раффайзезон и втб и однозначно делаю выбор в пользу сбера.

смс о снятии приходит в течении пары мин.
    О зачислении на счет, да, когда придет. Но ночью приходят только если в другом часовом поясе, где банковские рейсы на ночь приходятся.

5. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Греф один из лучших управленцев в РФ, и он это доказал, за несколько лет превратив огровный действительно говнобанк под управлением казьмина с совковым прошлым, в нормальный и прогрессивный банк, который динамично развивается и использует свое конкурентное преимущество:nod:
    жаль что для почты россии не нашлось такого управленца, вот там как все было 5 лет назад, так и есть и жаль:hi:

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Миш, электронная очередь в Сбере - это эхо других продвинутых компаний.. но проблему это решает только отчасти... народ никуда не денется, если из 10 окошек работают только 4.. там хоть электронную очередь заводи, хоть нано очередь, хоть связь с космосом устанавливай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    тут вроде обсуждают сбер для работы, а не оплату коммунальных услуг

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Миш, тут можно и девок обсудить... но топикстартер говорил о другом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    коммуналку давно нужно не вставая со стула платить, кстати везде есть функция "регулярный платеж" и если бы не повышение тарифов - забил шаблон и забыл)))

сбер уже сильный конкурент, надежда на если только менеджеры от 14-ти часового рабочего дня по больничкам не расползутся))))))))))

10. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не врите.

11. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Из вновь пришедших, с горящим взором? Ну-ну...
    Для справки - СБОЛ делает не комнада из Альфы, а R-Style, причем у них получается хуже, чем та, которая была сделана местной командой кодеров.
    Если что - устриц ел.
    Справедливости ради, нужно отметить, что Сбер в Москве стал лучше. В Подмосковье и далее - как повезет.
    Для себя проблему решил за счет СБОЛа - но заслуги Грефа и его команды в этом нет, все начали делать еще до него.

12. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я такие сказки постоянно слышу: мы все сделали, осталось чиркуть спичку и все загорелось бы, но пришли другие))))))))))))

имхо "начали делать" и "сделали и запустили в срок" это разные вещи...

зы за сим отписываюсь:hi:

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Случай месячной давности: подошел к концу срок дебитовой карты... Чтож, время пролетело быстро, нужно поменять карту. Сбербанк перевыпускает автоматом карту заранее и она валяется в отделении сбера, который выдавал карту первоначально. Очень удобно. я знаю, что мне не нужно париться... я могу даже заранее поменять карту, приехав в это отделение.... но на личном контакте - все прелести и заканчиваются. Приезжаю в огромное отделение Сбербанка, которое у м. Семеновская, время - около 14-00. Барышня с платочком/галстучком в корпоративных цветах встречает меня около бесовской машинки, выдающей талончики электронной очереди..
    -Добрый день, чем Вам помочь?
    -Здравствуйте, у меня закончился срок действия карты, хочу забрать новую ** тянусь своими немощными ручонками/веточками к заветному тачскрину..
    -А Вы знаете, Вам придется придти после 15-00 ** отчаянно преграждает не самой выдающейся грудью мне путь к аппарату..
    -Мммм... А почему? мне это вовсе не удобно..
    -Дело в том, что кассир в данным момент - на обеде
    -Т.е. - весь сбер работает, а кассир на обеде?
    -Да, и только она может выдать вам карту.
    -Хорошо, спасибо.... ** на кой хрен вы все остальные тут нужны, если самый главный человек кассир - и он на обеде** - это уже внутренний голос...

Спустя некоторое время ( где-то в районе 17-30 / 18-00), проделываю очередной путь к этому отделению Сбербанка... на душе спокойно... теперь осечки быть не может... Распахиваю дверь, все та же барышня на своем боевом посту и часть верхнего диалога повторяется. Получаю свой порядковый номер этой инновационной технологии - электронной очереди... жду.. Табло электронной очереди лениво меняет свои значения, глаза ищут "свой номер", но желаемое, никак не хочет становится действительным... продолжаю ждать... от скуки изучаю свой пропуск к окошку, чтобы, найдя время его выдачи - высчитать, сколько я уже простоял среди безликих ожидающих, иииииии на глаза попадается короткая и стандартная информационная фраза: "перед Вами - ноль чиловек.." НОЛЬ!!! Как ноль, позвольте, но я уже отстоял около 30 минут!
    Любопытство побеждает, подхожу к коморке с кассой, открываю дверь... Ух шайтан! Не врет чудо электронное- передо мной и вправду ноль человек... справедливости ради - кассиров тоже ноль человек на рабочем месте... Барышня, так которая при входе - замечает мой мрачнеющий взгляд
    -Она ( кассир) сейчас подойдет.
    -Она не дообедала?
    -Нет, ну что Вы, она себе бы такого не позволила, отсутствовать без уважительной причины..
    -Да это понятно все.. мне-то что делать?
    -Подождите еще немного... я сейчас ее разыщу...
    -Спасибо ..
    Песня, блин.

Сказали мне - сегодня не надейся,
    Не стоит уповать на небеса,
    И вот опять дают задержку
    Рейса на Одессу,
    Теперь обледенела полоса. (С) В,С.

Кассира все таки нашли, это было уже потом... еще минут через двадцать... а за это время - отвалилась нафик величайшее изобретение - электронная очередь... не выдержала нагрузки, очевидно... Техника не выдерживает, что говорить о людях тогда? Мне искренне было жаль эту девушку- королеву зала. Она пыталась взвалить на себя то, что не сделала робототехника и заново организовывала очереди к окошкам... одной из трудностей в этом мероприятии было то, что половина народу - успела таки получить заветный талон, но не успела дождаться своего номера на табло, а другая половина народа - ввалилась в час пик - уже в живую очередь....

Миш, рассказать как я кредит получал в сбере? :) Увлекательное чтиво :D
    Мое мнение - прежнее: как бывает в хоккее - задумка отличная, но реализация хромает... Продукты вроде есть и вроде бы для людей, но когда приходишь в сбер - складывает ощещение, что все то, что ты читал в рекламных проспектах, видел в рекламе и т.д. - это все не про Сбер. :) это если толерантно высказываться :)

14. savelka

savelka Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Москва
    В сбере получал выплату по ОСАГО, содрали 1% за снятие наличных.
    Несколько лет назад завел книжку спецом для всяких выплат и решил не морочится, туда перечисление сделать.
    А в кассе страховой получил бы без комиссий. Жлобствует сбер!

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Сбер меняется и это видно. Процессы реформы идут тяжело,но они идут.

После того как всех совковых сотрудников выгонят более клиентоориентированные,то вообще будет хорошо
    Греф молодец

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Сбер- это большая, тяжелая, неповоротливая, инертная машина.
    Он ( Сбер) действительно меняется... но долго и мучительно больно порой...
    Не знаю чья уж там заслуга в этих переменах... особого трепета к Грефу не испытываю... да и в конце концов, мне важен конечный результат... вот бабушка, вот окошко сбера, вот ее пенсия...

17. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Это правда.

Объясню: Есть Сбербанк России.
    Есть Московский банк Сбербанка России (входит г.Москва). БИК Москва.

Есть Среднерусский банк Сбербанка России (входит вся Центральная часть России включая Московскую область).
    В дальних областях имеют свой БИК,отличный от основного сбера.

Они входят в Сбербанк России.

Базы по клиентам никак не пересекаются и придя в Среднерусcкий Сбер по паспорту нельзя снять денежку,если вы клиент Московского сбера.

Но этот косяк думаю устранят в течении пары лет

18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    интересно работает)))))))))))))))))

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    иногда роза ветров по позиционированию - компьютер-рабочий стул не всегда срабатывает.

надо перемещаться в оперзал и обратно)))

20. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет:hi: и откровенно пох, какая команда и кто делает софт:hi:
    главное - результат есть.
    просто нагадили на главный фин инстиут в РФ, а он на приличном уровне:hi: несправедливо короче:hi:
    все ненавистники сбера, вы похожи на типичных болельщиков сборной россии на евро, сборная классно играла, просто это спорт, не повезло, так потом такие же фаны ее еще несколько недель поливали грязью и дерьмом:D:D:D

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    надо их погонять туда-обратно

22. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    :D
    Во первых, "совковых" уже не осталось - выперли практически всех "по возрасту".
    Во вторых, "новые несовковые" поменялись уже по несколько раз.
    В третьих, поинтересуйтесь у тех, кто работал при Казьмине, сколько было человек на Вавилова, и сколько сейчас.
    Сбер работает во многом вопреки Грефу, а не благодаря ему, и слава богу, что этот "гений" в конторе часто отсутствует.

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Во первых,во вторых и в третьих - не важно сколько работает человек,важно как проходят бизнес-процессы.

И это - просиживать штаны в офисе с 9 до 18 это же от совка?:hi:

Тем более руководству.

24. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если кто и поливал Сбер дерьмом, так это вновь пришедшие руководители - до них все было хреново, а они "движением волшебной палочки" все исправили.
    К Сберу отношусь ровно, чего не могу сказать об отношении к профанам, занявшим командные посты :hi:
    ЗЫ. Если вы, уважаемый, в теме, то подождите пару месяцев - сейчас ГОГ выкатит новую стратегию.

25. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    думаю вход-выход решит проблему

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    сказали готовят новые предложения))))))))))))))

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    иногда бабушки приходят не в то окошко))надо поточнее их направлять

28. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    согласен(((((((

от ещё прикол, одна пялится в окошко и кричит, ничего не вижу, в глаза капала, ничего не помогает:( сотрудники: ничем помочь не можем.....все-таки есть какие-то траблы в сбере

29. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, я посмотрел бы на сотрудников любого банка, если б него направить такой же, как в Сбере, поток пенсионеров. :)

Подозреваю, что живьем бы сожрали...

30. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.gazeta.ru/business/news/2012/07/24/n_2451185.shtml
    привет Дальнему Востоку

Яндекс.Метрика