1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбербанк - говнобанк всех говнобанков

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bazilio, 7 июл 2011.

1. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    :facepalm::facepalm::facepalm:

2. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    деньги вернули, 9д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMWmanyak

BMWmanyak Banned

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Люди в Грозном капец а не сбербанк тут блин реально в электронной очереди простоять 5-6 часов одно отделение на весь город в примерно 300 000 населения!!!!

Из 9 окон работает 3-4 внутри жара !!! Это просто Ж..ПА!!

4. jonny86

jonny86 Banned

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    говно банк говно банк, но все мои друзья и знакомые кто имеют кредиты, ипотеки - почему-то брали их в сбере...

5. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    сегодня на работе людям, у кого зарплатные карты в сбере, массово (но не всем) пришли ночью на почту уведомления о блокировке карт и необходимости перевыпуска новой карты. Коллега звонила, сказали был взлом. Не знаю, у кого как, у нее вроде целы деньги на счету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все не читал, со сбером дел не имею и желания нету.)

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самый конченный и убогий банк
    заставляют самому заполнять все платежки и документы + трахнули мозг на тему откуда столько денег наличкой для оплаты, заставив писать объяснительную на имя гендира, мегафееричное гавно

Юникредит пожизненный синоним совковского гавна для меня

8. Анастасия К

Анастасия К Новичок

В клубе с:
    5 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Как же приятно увидеть название данной темы после моего вчерашнего посещения данного заведения! Совок неистребим! Перечисляла деньги на карту подруги. Назвала сумму, которую "я хочу перечислить" (дословно). Кассир машинально вбила эту сумму и на мой вопрос - какой же у них процент...последовала череда обвинений в том, что я неправильно/неграмотно изъясняюсь. Она решила, что я назвала сумму с учетом процентов. Друзья мои, я обслуживаюсь в другом банке и в Сбер захожу раз в полгода. Я не могу знать их расценки! Со мной очень грубо разговаривали, хотя, как выяснилось, эту операцию легко отменить! На помощь пришла старшая по залу и сделала это за 2 секунды. К слову сказать, в соседних окнах тоже ругались...Вывод: в пятницу вечером заходить в Сбер не стоит:) Не портите себе романтический настрой на выходные!

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Маляву пишите руководству. Я в одном банке после грубого обращения ко мне заставил верхушку раздать люли сразу нескольким сотрудникам. Только так.

10. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Если б все так поступали... :(

Большинству проще вместо этого размазать уже свое г. по интернету...

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    подниму-ка темку:D

Год назад, работая в сильно большой компании, переводят наш зарплатный проект из ВТБ24 в Сбер. В ВТБ у многих были овердрафты по картам.
    При заполнении доков на корп.Визаголд спрашиваю у менеджера Сбера -
    - овер будет?
    -- а сколько надо?
    - такой же как и был, 1-2 мес.оклада
    -- да ни вопрос! ждите
    Проходит 3 месяца:D Карта получена, зп приходит, а по оверу молчок. Звоню, спрашиваю.
    -- ой, а та менеджер уволилась, назовите фамилию, мы Вам вышлем карту еще одну голд...
    - а на* мне она?
    -- две лучше чем одна!
    - ок
    Через 2 месяца:D приходит мне по почте карта. Мастер голд. Ну пришла и пришла. Не было уже в ней необходимости, т.к. свалил я с той работы))

В июле понадобилось кинуть человеку на его сбер.карту 10тыср. Захожу в отд.СБ в Олимп.деревне. Меня чуть ли не под руки:
    -- что нужно? сча мы Вам все сделаем
    - на карту сбера другому человеку нужно 10тыср отправить
    -- запросто, лучше всего с Вашей карты
    - на ней денег нет, не хочу в овер влезать, вот наличные
    -- ну так сча мы их на Вашу карту, а потом с нее уже тому человеку...
    Вношу деньги на карту через банкомат и пытаюсь сделать перевод. банкомат отвечает - хусейнболт тебе, а не перевод, уважаемый обладатель мастер голда. Я - ???
    Манагер зальный - ой! у Сбербанка зачисление на карту в течение дня происходит!:facepalm:
    Я - *ля!.. Делаю перевод человеку другим способом.

Сегодня выхожу из привычного ВТБ24 в хорошем настроении:D Вспоминаю, что в Сбере у меня 10тр )) захожу в их офис по соседству. Из 3 (трех) банкоматов работает один. Стою 10 минут. Запрашиваю остаток. 10тр. ОК. Пытаюсь снять, банкомат отвечает - хусейнболт тебе, а не деньги, уважаемый обладатель мастер голда, не хватает средств на счете. Я - ??? Иду к манагеру. Тот - возьмите талончик. Беру. Жду 10 минут. Манагер - а почему не через банкомат? Объясняю. Может попробуем? ОК. Идем к адской машине. Ждем в очереди 15 мин, банкомат-то работает 1 из 3х... Показываю, что не дает эта сволочь мне мои 10тр.
    -- попробуйте по 5тр снять
    Действительно, снимаю 5000р. Вылазит чек - "остаток 4801р". Далее на чеке - "Доп.комиссия - 0%. Сбербанк не взимает комиссию в дополнение к той, которую может взимать ваш банк". Вроде 10000 - 5000 = 5000 всегда было. И я с картой Сбера нахожусь в офисе Сбера... За что комиссии? Манагер пожимает плечами. Понятно что банкомат удержал 199р за снятие. Снимаю еще 4600р. Опять комиссия 199р. Остаток 2 р.:rolleyes:

Т.е. что имеем по факту. За пользование деньгами в течение 2 месяцев Банк №1 в России лупанул с клиента 4%:facepalm::help::D:D:D

Эти элтонджоны в Сбере когда-нибудь научатся зарабатывать иначе как на пенсионных бабках и лупить комиссии хз за что?:facepalm:
    :D

отписал на сайт СБ РФ:D

зы. отписал спецом супердлинно, чтоб прониклись атмосферой Сбера:D

12. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    без лоха и жизнь плоха

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    быть может повторюсь, но каждый раз когда захожу в отделение СБ - в голове сразу всплывает цитата:

Один банкомат не принимает валюту, второй банкомат не выдает, третий - не работает.
    Угадайте в какой банк вы пришли? (С)

14. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Большое человеческое спасибо, как говорится! :)

15. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    А больше никто и не дал бы

16. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    С ипотекой да - есть у Сбера деньги... Но сервис... Я за полтора года - не было еще ни разу, чтобы за 1,5-2 недели до срока очередной платеж не сделал. И также не было ни одного месяца, чтобы уже после этого мне не приходило 2-3 смски с напоминанием в угрожающем ключе, что мне нужно оплатить.

17. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Софтовики часто меняются, экономят на них, Вот каждый по-своему и делает.

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    экономят,значит...
    ))))))))

19. Fel_X

Fel_X Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На как-же так, они ребрендинг сделали, логотип поменяли, а значит лучше стали ))) вот например полиция ведь тоже лучше милиции

20. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    странно. мне сбер в принципе нравится. особо на очереди не попадал, видимо не попадал на пенсии)))

втб24 будет по хуже (у меня там пара счетов) народу не протолкнуться, да и эти пароли одноразовые это еще тот швах

21. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришли на знакомого счет под ИП открывать - как будто на допросе. Как дело коснулось получения наличных - сразу же позвали другого менеджера который начал нас нагло сливать. Мол вы занимаетесь обналичкой и т.д.:facepalm: (человек явно не владеет инфой зачем нужна обналичка в принципе). Я ей объясняю что вот человек, вот паспорт, вот все доки - налоги платим. Или цель нашего бизнеса чтобы наше бабло у вас в банке вертелось?
    На вопрос - вы нам отказываете (отказать не имеет права), сказала что мол вообще с нами общаться не желает:mad:

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А почему не имеет право отказать?

23. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что все доки в норме. Мне так знакомая объяснила которая в банке работает. Кстати следующий же банк встретил нас с распростертыми объятиями. И условия лучше.

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Паша, научи, как в банкомате Сбера снимать деньги со сберовской депозитной карты с процентами?! :help:

25. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже интересно, и смс о зачислении-снятии приходят мгновенно, лет 10 уже виза аэрофлот классик, еще и мили капают....

26. rucalka

rucalka Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выстроить в ряд риелторов , таксистов и работников сбебанка :) и всех перестрелять :rock:

27. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не стал перечитывать все страницы, но могу сказать одно про сбер, если делаешь платежи (переводы) в адрес государственных структур (налоговая, ГИБДД, штрафы и тп) рекомендую именно в этот банк, для обслуживания по книжке есть простая процедура совмещения счета книжки с пластиковой картой-далее все в личном кабинете, очереди есть и будут(
    депозиты, обслуживание по картам и банкинг-можно поиграть в других банках, но всегда найдется недовольный клиент и просклоняет выбранный вами банк, используйте топовые банки.

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Джонь, если ты после моего повествования этого не понял, то ты точно потенциальный клиент Сбера:D
    открой там такую карту - узнаешь

29. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Карта сбера, голд, зарплатная, открыта в Краснодаре.
    Снимаю нал в банкоматах СБ в любом городе РФ без % уже лет 5.
    Не понимаю, как Павлу 777-97 так повезло.

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У меня давно там карты, поэтому и удивлён

Яндекс.Метрика