1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбербанк - говнобанк всех говнобанков

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bazilio, 7 июл 2011.

1. igks

igks Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Абалдеть:D:help:
    А чо - люди тусуются днями в инете, а про интернет банкинг не слышали?
    В сбере один из лучших, зачем куда-то ходить????
    и платить и переводить можно на любые счета...:hi:
    у меня со сбером нет проблем,, все по инету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

Регион:
    США
    так там и тырнет банкинг хауноу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

ты внимательнее прочитай, у нас как раз проблема с инетом-банкингом Сбера :)

Хвала небесам за Альфа-банк :rock:

4. King-Shadow

King-Shadow Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот лень ибо чтоб его подключить надо стоять в очереди к тупым свиноматкам (tm). Банкоматного сервиса мне вполне хватает, а налик вам интернет все равно не выдаст:hi:

5. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Табличка с графиком загруженности и реальная загрузка имеют мало общего, в чем убедился на своем опыте. :help:

6. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще уникальный случай! Сбербанк предлагает оценивать работу отдельного сотрудника, когда не работает система в целом. И на то, что она в плачевном состоянии, косвенно указывает и отсутствие на сайте раздела публичных жалоб и благодарностей, все жалобы отправляются тайно в службу разбора, типа, претензий.

Наглядный пример бизнеса по-советски, когда нам говорят, что они повернулись к потребителю, обнажив слабые стороны, при этом умалчивают, что повернулись жопой, сняв штаны, и ничуть этого не смущаются, а наоборот, безумно этим гордятся и любят себя за свою открытость. :help::D

7. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У райффайзена другая фишка, кладешь деньги на счет, а доступны они будут только на следующий день)

8. Машенька

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, сотрудники лицо компании. Вас в первый раз отправили, потому что эта мадам просто не умела делать данную операцию. Скорее всего так. А по поводу требований номеров, я думаю там уже по регламенту... типа должны спросить и всё тут.

9. Машенька

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не поспоришь. Хотя благодаря инету, сейчас хоть не на их сайте, зато на другом можно читать отзывы.

10. Turok

Turok интронавт

не совсем так. Они доступны сразу на счете (то есть, можно делать перевод, например), а на карте (если дебитовая) появляются завтра. Если через банкомат класть - в этом случае появляются сначала на карте, а на следующий день на счете.

11. Машенька

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, кнопки правки нет((:):)help:

Хотела дописать - главное не молчать. А то развелись одни толерантные терпилы. Кто-то вообще считает, что так и должно быть и ничего с этим сделать нельзя. Пипец:help:

12. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва
    куда вы от сбера денетесь...

Греф настаивает на уменьшении наличного оборота и запрете выплаты зарплат наличными - видимо, чтобы все перешли на пластиковые карты сбербанка..
    стимулирование ржачное- минус 5% от ндс - особенно тем, кто без ндс работает эта стимуляция полезна

Что касается персонала - вы зайдите в росбанк он же бсжв - в центре города из 10 окон в 1 кассир есть только.
    И потом - персонал там не из совка. Люди наши из совка резко перешли в быдло.
    Думаю, не только у сбера проблема кого на работу брать - общая деградация населения со всей ясностью видна на страницах вконтакта какого-нибудь...
    И это не мы такие - мир 2011 такой:
    - глобальный пофигизм в ожидании метеорита
    - церковные педофилы окончательно отвернули от церкви последних верующих
    - больше нет частной жизни - все можно найти в интернете и о себе и о других
    - мир стал одноразовым - одноразовые машины, чайники, дружба, любовь - зачем дружить если можно бабла срубить, зачем любить если можно трахаться направо и налево?

что будет - одному богу известно. если он есть.

последняя интересная книга -Devolution - археолог о деградации хомо сапиенс за 250млн лет..

13. DSK

DSK Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да уж, сбербанк как был большой сберкассой так и остался

14. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    да так и есть, только слепой не видит этого.

15. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Кроме этого тезиса, с остальными согласен. :)

16. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    сбер - ужас а вот Альфа -банк очень даже)))))))

17. Ra)

Ra) Banned

Регион:
    Москва
    имел в виду молодые больше не воспринимают церковь - кто уже верит, те остались. попробуй молодым это объяснить сейчас.

а 45% годовых в ВАЛЮТЕ(!) по просрочке на пластиковой карте - очень даже? я такого договора даже у сбера не читал. почитайте свой, возможно у вас такой же.

ну вот и подтверждение одного из пунктов моего тезиса о земшар 2011:

"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS
    Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра.

Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.

Пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков заявил, что компания "изучает ситуацию".

Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.
    ---

:facepalm:

18. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    если брать кредитку то почти как в сбере 60 дней без % и обслуживание лучше. Просто в сбербанке действительно одна сплошная нервотрепка. Хорошо еще пенсионеры банкоматами не все умеют пользоваться.

19. Arapato

Arapato Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    как бы друх участвовал в эл. ауционе по товарам/услугам для самого сбербанка.
    начало аука было в 11.00.
    заполнил анкету, отправил согласие, все дела.....
    сказали, что письмо с кодами доступа пришлют не ранее чем за час, и не позднее чем за 15 минут до начала аукциона.
    ..............
    После множества тревожных зконков в сбер и повторного заполнения анкеты коды прислали в ..... 12.50 :)
    естессно аук коту под зад

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Если не писать заявление - Сбербанк ОнЛайн работает в ограниченном режиме... нету такиой опции, как перевод денег с карты на карту и т.д.
    Основные функции, лишающие вас прелести общения в очереди - присутствуют.
    Недавно читал много "лестных" отзывов про Альфу...
    работать с ними перестал давно... заморочили они мне голову с моей дебетовой картой....

что касается сбера - то забыл про все очереди, после того как начал пользоваться Сбер-ОнЛайном.
    Ваще никаких проблем и сложностей. С карты, на карту, на сберкнижку, со сберкнижки, металлические счета и т.д. И налоги платишь, и квартплату и штрафы и за мобилу заплатить даже ночью - не проблема...
    а если припрет - куча банкоматов, где можно пополнить кошелек наликом, слив деньги с карты...

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Когда была ипотека в ВТБ24 - просиживал по часу, чтобы отдать долг банку....
    но это было единственное неудобство....

22. King-Shadow

King-Shadow Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшно представить что будет, когда научатся :D

23. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Почему? Наоборот, операционисты разгрузятся. :)

Другое дело, что многие сберовские операционистки словно прямиком из застойных 70-х материализовались. :)

24. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Оч. важное уточнение. С этим трудно не согласиться.

25. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я для этого завел там счет, кидаю туда столько денег, сколько нужно, а они сами списывают - лепота! :) Расходы на содержание счета - не в счет (сори за каламбур :) ). Еще вариант - завести себе платиновую карту ВТБ24, тогда обслуживание в любом офисе ВИП - без очереди (правда, тыщ 40 в год придется выложить за карту).

Еще нравится, что в банкоматах ВТБ24 можно разом снять 200 000 руб (40 купюр по 5 тыщ.) - терпеть ненавижу стоять у банкомата и клацать по клавишам, набирая пин.

Но вот клиент-банк у ВТБ24 - ужас, заточен под клиентов с многомиллиардными оборотами и целым бухгалтерским отделом! Мне лично для своих 3-х копеек такой мощной защиты с кучей паролей, привязками, смс-кодами просто не нужен.

26. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    такого дерьма как альфа давно не видел. банкоматы - два из трех всегда не работают на принятие наличных, из 6 стоек , обычно работают 3. мне нужно было взять справку для пасольства- 30 минут ждал своей очереди, жена в другом отделении прождала минут 40, а потом сотрудники заявляют, что не могут подписать доки, тк начальник на переговорах, жена сильно возмущалась, сбегали - подписали. зато пришли с довольной мордой и сообщают, что ей одобрен кредит, были посланы моментально. единственное, что пока держит - это аэрофлот бонус, но в ближайшее время будем закрывать там все карты

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну, по идее, у меня тоже автоматом заводился счет при ипотеке...
    в очередной раз упарившись в очереди - решил пообщаться с операционисткой, как можно это оптимизировать... ну, типа через банкомат или карту... она меня отговорила... дословно не помню, но что-то типа "Возможен вариант - вы денег закинете, переведете, а транзакция не пройдет или задержится... у вас будет просрочка платежа... оно вам надо?".
    Ну а заплатить 40 тыщ, за право без очереди вернуть долг - ну фиг знает... :shock:
    Клиент-банк их - не пробовал. :)

28. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Смешно такое слышать от банковского работника (мол, банк наш хз как работает). :)

Особенно в курсе новых перспектив отмены Грефом всех наличных. :D

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Нууу... эт дело такое... человеческий фактор :D
    в стародавние времена была история, звонок в абонентскую мегафона.. ну и примерно следующий диалог:
    -Здравствуйте, номер такой-то, абонент такой-то, проблема - не отправляются СМСки :(
    -А у нас профилактика на сервере :p
    -Да? а как на долго? :confused:
    - А кто его знает??? :hi:

Сейчас, уже более-менее вышколена абонентская.. но все равно забавные казусы бывают....

а что касается темы, да, меня тоже напрягают очереди.. причем не только в банках... но в случаях с банком - я эту проблему - минимизировал, как я уже писал выше...

30. Jewel

Jewel Старожил

Регион:
    Москва
    Столкнулась с опытом банка в Риме)))) Сбербанк по сравнению с ним высший сервис обслуживания предлагает. Ленивые, медлительные, каждые полчаса устают и пьют кофе (ты в это время тупо его сидишь и ждешь), в норме сказать, что ты последний клиент и больше никого не примет, тк устал и переработал. Удивило отношение с картами, в России их раз дают направо и налево и счастливы , если ты возьмешь именно в их банке и в попу поцелуют. Тут же дали только в четвертом по счету и то классическую, за золотой сказали приходить через год, когда я докажу свою кристалльность и платежеспособность :D:facepalm:

Яндекс.Метрика