1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбербанк - говнобанк всех говнобанков

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bazilio, 7 июл 2011.

1. Lantaniel

Lantaniel Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Неделю назад пыталась забрать в Сбере уже готовую карту. Простояла 3 часа. Очередь была невероятная! Электронная очередь-это вообще песня! Сначала простояла в одно окно, потом выяснилось, что карты передали на выдачу в совсем другое окно и стоять теперь нужно туда. И уйти нельзя и стоять было тошно.

2. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    познакомьтесь там с кем нибудь из сотрудников банка и съэкономите драгоценные часы своей жизни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    При электронной очереди не "стоят в окно". Берете билетик с номером и спокойно сидите в зале, ждете приглашения.

4. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вообще-то за последний год во всех отделения Себрбанка, где мне приходилось бывать, произошли разительные изменения к лучшему.

Если они придут к своему завершению и, самое главное, будет вытравлен совковый дух - то большинство коммерческих банков можно будет закрывать за ненадобностью. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lantaniel

Lantaniel Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ха-ха-ха. Именно при электронной очереди с билетиком простояла 3 часа. Про сидите в зале-тоже сильно сказано:D

6. Lantaniel

Lantaniel Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот за такой совет огромное спасибо:nod:.

7. Krechet

Krechet Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В сбер надо ходить в центре, а не в спальных районах.
    Вчера оформил пластиковую карту в центральном офисе, обещали в понедельник уже выдать :).

8. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Чтоб сберик был к тебе лицом нужно положить туда 1 000 000 рублей и войти в программу премьер тогда все без очередяки. Сберик наконец до того додумался. ))))
    Хотя как быть с остальными Сбербанк так и не ответил.
    Очередяка там большая по причине приема коммуналки. Хотя, честно сказать стараюсь его обходить стороною. Ну увы иной раз без него некуда.

9. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Дух не уйдет. У них принципы работы старые. И многое в структуре от совка.

10. Biggie_E46

Biggie_E46 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Новых электронных очередях появилась возможность повысить приоритет обслуживания и сократить очередь с помощью привилегированных карт, помоему от Голды и выше, перед выбором услуги просто нужно покатать карту в СУО

11. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    альфа клик НАМНОГО удобнее

12. FBS

FBS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пользуюсь разными банками, и сбер в их числе. В последние годы они очень изменились, я реально рад к ним заходить.

Разная техника банкоматная - на любой вкус, оплатить можно все. Всегда консультанты помогают, в окнах все любезные

А вот Райффайзен ненавижу, за медлительность, тупость и бюрократию

13. Biggie_E46

Biggie_E46 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Те, кто делал альфа клик сейчас плотно осели в Сбере:hi:

14. dura lex

dura lex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Тема плавно перерождается в свой антипод. :)

Греф все же молодец.

15. komiss

komiss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Один к одному. Райфайзен - полное говно. В Сбере за три года много изменилось. Я даже прикол помню - деньги запихиваешь на карту, а они минимум 4 часа шли:)-это три года назад так было. Сейчас - все ок.

16. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем именно? В буддизме или даосизме?:rolleyes::D

17. Утя-Путя

Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: сам не нарадуюсь.

18. Maxim

Maxim Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тс не повезло. поменяйте отделение. к сберу отношения не имею:)

19. Turok

Turok интронавт

Не знаю, у кого что изменилось. У нас за 1 год НИЧЕГО не поменялось. По этой проблеме отделение отсылает к суппорту, суппорт отсылает в отделение :D

дебилы сраные :mad::facepalm:

20. Шуваев

Шуваев Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Раньше сбер один такой хреновый был, а сейчас и другие банки начали к его уровню падать. Сити, Райф, Юникредит - такими помойками стали.

21. Doberman61

Doberman61 Абориген

Регион:
    Москва
    гадкие ублюдки=сбер

дней 10 назад, забрасывал деньги на карту в отделении сбера, оказалось на прием банкомат не исправен, НО нигде никаких опозновательных знаков такой неисправности.

В итоге-зажевал 50 тыс, вариант возврата тока заявление и в течение 2 недель рассматривают заявку:facepalm::facepalm:

накатал заодно заяву на администратора зала отделения за отсутствие бумажки с надписью о неисправности банкомата на прием

22. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сбербанк - 180 лет на рынке очередей России!

Кстати последние пару лет пытаются исправить положение дел к лучшему, но пока видимо не сильно удается, хотя видны изменения.

Дело мне кажется в засидевшемся "устаревшем" персонале. Когда они только запускали СБ Онлайн - тетки чуть ли не нах с ним посылали.. Сейчас поднабрали молодежи, обучили и вроде съедобный продукт получается.

23. dushka

dushka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вспомнила , что есть тема про сбербанк на конфе и решила поделиться сегодняшней историей!!! Сразу хочу выразить благодарность клиентскому менеджеру Ирине, которая не дала упасть последней капле веры в сбер и понять, что все беды от некомпетентности и лени отдельных людей!!!

Пришла в сбер рядом с домом, что бы получить справку для получения визы.Пришла с энной суммой. Хотела положить деньги на счет, сделать справку с выпиской или состоянием счета. Все как обычно. Подхожу к кассиру операционисту и уточняю такую возможность. Та мне отвечает, что поскольку у вас карта открыта в другом отделении сбера, то даже если положите деньги сейчас, мы их увидем через 3 ДНЯ. Я немного начала закипать.... Получала ни раз справку без подобного гем... я. Говорю " ну как же так, я кладу в автомате деньги и получаю тут же смс , что деньги поступили и я ими могу распоряжаться, почему справку не выписываете?" та показала мне монитор, на котором написано , что операция какая- то там не может быть выполнена, потому что карта открыта в другом филиале... Ну в общем я продолжаю кипеть , но молча. Подхожу к девочке, которая обычно стоит на входе в банк и говорит для особо одаренным как положить деньги на карту, консультант короче. Задаю подобный вопрос, она отвечает положительно. Тогда я свожу оператора в кассе и эту девочку , они безумными глазами смотрят друг на друга и не могут понять, как все на самом деле , можно выпить справку или нет В моем случае. В итоге меня посылают в мягкой форме. И тут мой выход!!! Я начинаю докапываться до сотрудников , что бы мне объяснили смысл этой огромной корпорации Сбербанк, в чем смысл этой огромной сети, если ничего не работает и элементарную и логичную задачу нужно делать через одно место. Все это очень эмоционально, бурно, наверное даже с легким румянцем на моем лице))) думаю , еще секунду и попрошу жалобную книгу или что там у них имеется для оптимизации
    работы!!! И тут проходила мимо Ирина!!! " в чем дело?" спрашивает она меня. Объясняю ситуацию. Она берет мои документы и говорит " пойдемьте, я Вам все сделаю". Отвела меня в отдельный кабинет, посоветовалась , приступила . Столкнулась с той же проблемой , что и операционист. Но на этом не остановилась. Она знала как обойти эту проблему. Встала , отвела меня К купюроприемнику, запустила еще какую- то программу и вуаля, справка у меня на руках. Я взяла справку, извинилась перед всеми и ушла, сделав вывод, что голова там одна на 10 человек, ну и лень- матушка. А вообще очень обходительные сотрудники этого отделения!!!! Спасибо Ирине!

24. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    Вчера зашел в одно отделение заплатить налог , стоит куча автоматов , но все люди стоят в длинной очереди к окошкам. Сначала не понял почему, потом выяснил что автоматом можно воспользоваться только если есть карта сбербанка :facepalm:
    И еще они не видят счета в разных регионах, как будто разные банки :facepalm:

25. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

Вам несказанно повезло. Пытался снять деньги с банкомата Северного банка Сбера в Переславле. Банкоматы выплевывали "московскую" карту без объяснения причин, но безнал. оплата в ресторанах проходила.

26. dushka

dushka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Что- то у них явно произошло... У меня была ситуация , когда. Без куска пластика по паспорту не могла снять денег... Хотя логично , что счет открывается на имя, а не на пластик... Но банковсие умы как- то и эту ситуацию обрисовали в пользу сбера...

27. Машенька

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пипец, у всех банков есть сообщение между собой, а у крупнейшего страны нет:facepalm: Позорище, а еще рекламируются во всю.

У меня там знакомая одна работает, знакомая знакомой. Девочка пашет на них, как проклятая, они сами ей график выдумывают и говорят, когда ей выходить, она даже не знает, когда у неё выходные, потому что было одно, а потом раз и смену поменяли, а может она или нет, их это не интересует совсем. Но это не всё, работает она частенько до 12 - часу ночи и уезжает на такси за свой счет, но компенсировать никто не собирается и это их тоже не волнует. Получает 30 000.:facepalm:

Душка, про этот случай, всё же не сотрудники виноваты, а банк и их программеры, которые устроили всё таким образом. Я бы не стала ничего обходить и нарушать правила работодателя - я плохой сотрудник?
    Мало того, остальные девочки просто не знали как обойти это - почему лень? Это вина банка, что не обучили этому сотрудников, если это вообще разрешено делать. А то может эту Ирину и уволят завтра, кто-нить почитает...

28. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

Регион:
    Москва
    Водит:
    У них разные сервера (не помню, но штук 7-9 точно) и объединять их как-то они не хотят. У меня платеж из московского в среднерусский искали 4 месяца.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хрен знает...
    я хожу в отделение, что на пересечении ТТК и Шеремертьеской.
    Очередь есть электронная... движется обычно - как везде. все сидят (мест полно)
    Банкоматы и внутри и снаружи (в тамбуре), манагеры - всегда посоветуют на какую кнопку жать...
    В какой-то раз, пока стоял ждал в кассу мелочь на крупные поменять, чтоб в банкомат засунуть - подошел манагер, предложил карту оформить... я согласился. Пошли сели за столик. Пошукал там меня в клиентах и прям при мне карту оформил и выдал. минут за 10-15 максимум. никаких проблем.
    визу кредитку

30. Ytro

Ytro Старожил

Регион:
    Москва
    вы ею пользовались? а то валяется их письмо, в размышлении ...

Яндекс.Метрика