1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбили человека. Может кто видел.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Scrin, 10 дек 2008.

1. 026

026 true

Регион:
    Москва
    не плохо перекусил :)

2. Boogieman

Boogieman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бомжа все-таки видно обычно, да и места он выбирает для "полежать" немного другие. А тут реально было видно, что парень не бомж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 года назад, на ильинском шоссе, меня снёс мерседес, я ехал на мотоцикле, я упал, мотоцикл в кювет, я на дороге, никто не останавливался, только мимо все проезжали :eek::mad: Паренёк 1 на газели тормознул, перекрыл всем дорогу, помог подняться мне, довезти меня с мотиком до дома, выгрузил его, и не взял денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте все-таки не удаляться от темы
    СУВЖ,
    Акулыч

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

Пусть лучше так.

6. 026

026 true

Регион:
    Москва
    а говорят газелисты казлы .....

7. trin

trin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Слушайте, на самом деле как бы печально это не звучало, но девушка виновата сама. Это ужасно, но это происходит каждый день на дорогах Москвы и девушку уже не вернуть. А водитель, который скрылся, просто испугался. Так испугался, как испугался бы любой из нас. Мы живем, работаем, любим, растим детей, чего-то добиваемся и бац! рано утром в дождь и плохую видимость под колеса бросается девушка в тот момент, когда вы отвлеклись на зеркало заднего вида или еще куда. Вы не думаете о том, что девушку не вернуть, а водитель, возможно, до конца дней теперь будет винить себя и за руль больше не сядет? Я думаю это страшно и не пожелал бы такого никому. Ни быть на месте водителя, ни на месте девушки.
    Беспредел всегда был и всегда будет, особенно со стороны наших гос. служб. Низкий поклон тем, кто не проехал мимо.

8. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    trin, да это то все понятно
    Но как можно было не вызвать помощь? Неужели и прохожих там не было все это время? Хотя бы скорую можно было вызвать

9. Lёl'ka

Что значит не вернешь? То, есть теперь на это можно закрыть глаза потому, что он испугался?
    Не соглашусь по всем пунктам.

10. lldn

lldn Завсегдатай

Регион:
    Москва
    у нас правосудие в стране плохое
    Знакомый недавно сбил человека который на трехполосной дороге из машины стоящей в левом ряду выпрыгнул на дорогу. Не насмерть, пострадавший дома уже и притензий не имеет. Следак ему сейчас угражает лишением свободы до двух лет, деньги вымогает=)
    Так что УВЫ, проще уехать если уверен что нет свидетелей. Как бы печально это не звучало...

11. Truman

Truman Старожил

Регион:
    Москва
    Очень жаль девушку :( :( :( :(

PS в тему о том, что никто не останавливается... некоторое время назад ехал по дворам в районе м. Щукинская, в особо темном переулке увидел, что на дороге лежит мужчина. Остановился, включил аварийку, пока к нему подошел, остановилась еще машина. Первый вопрос водителя: - "ну чО, сбил его?"...

12. Strikers

Strikers Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, народ у нас гуано пошел, сволочи все, случись беда, хрен кто поможет, хотя когда сами попадают в беду сразу просят помощи.
    Я вот недавно тоже сбил человека, http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=218379&highlight=%F1%E1%E8%EB+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0, знаю эти ощущения, я не скрылся, сразу скорую и ментов вызвал, женщина сама была виновата!

Девушку очень жаль, а маму ее вдвойне:( еще одна будущая мама погибла...

13. Хапёнок

Хапёнок Новичок

Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    ...ответьте сами себе, только чесно...а остановились бы вы???
    мы же все с вами в цирке живём...
    попробуй запомни все правила...
    коль остановился не забуть ключь вытащить...на сигу поставить
    осматрись по сторонам есть ли свидетели которые смогут доказать, что сбил не ты...лучше выходить с оружием...вполне вероятна подстава...пострадавший может с пьяну набросица...потом доказывай, что ты его кончил т.к. защищался и можно продалжать до бесконечности..опять же поговрки все эти "не делай добра не будет зла".....и список можно продолжать очень долго...конечно же надо начать с себя... ребят человека больше нет, эта тема "умрёт" через месяц...а проблема останеца...только всем нам этажом выше...не на том уровне обсуждаем (хотя хорошо хоть где то вопрос поднят)
    Пока мы будем жить в беспределе...пока мы будем понимать, что нас сострадающих могут сделать обвиняемыми..всё так и будет...
    Мы запуганны нашим режимом...и начать с себя уже не получица
    мы на кухнях все смелые, отзывчевые, а под рюмачку так вообще герои...
    а потом утром закрывая дверь подъезда превращаемся в крыс....вы на лица друг друга посмотрите....метро, наземный транспорт, в пробках, везде...лично у меня доверия все эти люди не вызывают....в метро я оглядываюсь когда подходит поезд, кто там сзади меня и нет ли у него желания меня толкнуть под паравоз..
    общечеловеческие ценности потеряны...у меня на родине скорую платной сделали (150 руб за вызов) наверное нац. проект - "отбашлял налоги - сдохни"
    зато у нас год семьи "стране нужны ваши рекорды - налоги"...трахайтесь господа а мы найдём способ потом вас слить...
    у меня мама постоянно бомжей этих трогает, больничку им вызывает,...у меня в комнате голубка уже год живёт...(обычный сизый голубь)
    я не смог смотреть как дворник метлой гонит окрававленную птицу с подъезда...со словами "скорей бы тебя кошки сожрали"...взял птицу... в инет зашёл...думаю ну где где но в москве то есть службы соответсвующие (как бы не так....оказываеца я просто пересмотрел Эйнимал плэнет)...у нас ОДНА больница которая занимаеца пернатыми и та в балашихе естественно всё за бабло (и это москва господа)...короче все диагностики, операции по восстановлению крыла (там спицу вставляли) 250 бачей отдал....так до сих пор и живёт в коробке на кухне...хозяйка квартиры голову епёт мол нах она она мне...она просто одна из тех что на улице ходят со злыми глазами...скажите я нарушил естественный отбор???? убейте себя ап стену...если так думаете. Я не хвастаюсь, что я супер герой птицу спасс...я просто взял её и я знал на 100% что это не подстава и на меня ни кто не нападёт и не сделает меня виноватым, родственники не придут и не будут мне говрить, что я подошёл к ней слишком поздно, птица нах некому не нужна..я два дня возвращался домой и видел как она истекает кровью...наверное лучше было бы в дет дом потраченное бабло слить...извините!
    И не обвиняйте людей которые проезжают мимо пострадавших....они как и я бояца оказаца виноватыми, пострадать или просто оказаца в неловкой ситуации (в этом сезоне не модно помогать)
    я обязательно останавлюсь и помогу...но лет через 50 когда все эти люди со злыми глазами умрут, когда падёт этот режим, когда эту чёртову страну разорвут на части, цивилизованные страны.
    А эти темы, что эти темы...люди тут для собственного спокойствия (типо я причастен, я написал "жесть" или "ужос" и т.д.) отписываюца, потом появляются другие аналогичные темы, мы начинаем привыкать к этому это становица нормой..а глаза становяца ещё злее...мы же все знаем что со МНОЙ этого не случица...а коль случица будте готовы, что вас будут объезжать (как открытый люк)...почему? я написал выше...
    Мне приятно осознавать, что есть люди которым свойственны человеческие поступки..на них наверное всё и держица...
    Что делать???Я бы предложил идти выдирать брусчатку...только и тут режим всё предусматрел...нам запретили организовывать митинги а всё выше сказанное спокойно попадает под статью экстримизм или как они там назвали, вообщем свобода слова по русски)
    Удачи господа, будте людьми)

14. trin

trin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я не буду спорить с вами, каждый имеет право на свое мнение и на свое видение картины. Но на дорогах Москвы каждый день сбивают людей. И прежде чем винить остальных, давайте все же будем следить за собой.
    Как заметил Хапёнок, скорее всего любой из нас при подобном случае не дай бог, поступил бы так же.

15. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Появился свидетель, который утверждает, что Ирину сбил грузовик типа УРАЛ или КРАЗ!!! Вечером будут подробости, после его посещения ГИБДД...

Уже появилась надежда...

девушка что оказала помощь отсюда - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=52302

16. Bastet

Bastet Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хапёнок, вы очень правильно все написали, только с вашей мыслью, что это не люди такие злые, это режим такой сволочной, я не согласна. Придерживаюсь идеи, что каждый народ имеет такое правительство, которого заслуживает

17. bounty

bounty Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    господи, какой ужас...:eek: мурашки по коже...а самое страшное то что люди совсем стали безразличными к беде другого человека...куда мы катимся???:help::help::help:

18. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    жесть...

19. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

Регион:
    Мальдивы
  20. Lёl'ka

Что там со свидетелем?:shock:

21. <VEB>

<VEB> Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
  22. trin

trin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Разговаривал с другом гайцом, кто занимается такими делами. Говорит действительно был грузовик. Девушка попала под бампер, а потом под заднее колесо, от голени до таза все было раздроблено, скончалась из-за давления.
    Так же сказал, что помимо указанных тут людей, что остановились и вызвали службы, был свидетель, который видел все происходящее (он и дал описание сбившей машины), на вопрос почему он не поехал за грузовиком, ответил что-то вроде: «Не было времени, спешил на работу».
    Так же отметил, что данное ДТП действительно стало очень «популярным» в сети. С того происшествия только в измайлово было сбито еще 2 человека.

23. Lёl'ka

Как это от давления? На месте?
    Так в больнице же умерла. Или я что-то не поняла...

24. Scrin

Scrin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да действительно повреждения были не совместимые с жизнью. :(
    Умерла в больнице :(

25. trin

trin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    При таких травмах человек может еще жить несколько часов, находиться в сознании и даже думать что все уже позади. А на деле раздробленные кости передавили артерии/вены и человек умирает из-за кровяного давления. Достаточно часто такое при подобных травмах. Тут очень важно быстро попасть в больницу.

Хотя знаете как бывает. Я на сноуборде руку себе серьезно сломал, в больницу попал достаточно быстро, но попал в субботу 2-го января, до понедельника меня никто не трогал. В понедельник пришли пьяные врачи и начали меня смотреть. Через пару месяцев хотели ампутировать руку. Я пережил несколько операций и общим счетом находился в больнице порядка полугода. А знакомые врачи по снимкам сказали, что если сразу сделать грамотно репозицию или на худой конец сразу вогнать 2 самореза в кость, через неделю уже бегал и прыгал бы. На словах мы все сильны, и все же.
    Так что лучше просто не попадать =)) Чтобы избежать аварии человеку достаточно не сделать один шаг. А тормозной путь авто по дождю может составить сотни метров.

26. Bastet

Bastet Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тем больше вина водителя, который скрылся, вместо того, чтобы оказать помощь

27. zouz

zouz Старожил

Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Просто ПОТРЯСЕН!!
    :(:(
    Хапенок +1

28. trin

trin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Очень высока вероятность того, что водитель грузовика даже не заметил, что кого-то сбил. Да и со слов друга-гайца —*службы были сразу же вызваны очевидцем.

29. Lёl'ka

Теперь понятно.
    Мда.

Яндекс.Метрика