Я с вами. Хочу познакомится с одноклубниками. Можно скататься в шашлычную. Прокатимся до места и шашлык поедим))
Как вариант - до березки очень даже не плох, тем более там можно на открытом воздухе посидеть, что тоже гуд Главное чтобы не замотало
Соберемся, определимся. я за любой кипешь ЗА. А если замотает, дак ничего страшного только познакомимся лучше.
Краткость - сестра таланта А я походу не смогу блин в этот раз с Вами А если и смогу, то только на покатушки вырваться ненадолго(((mad:
Блин, оч сильно хотел приехать, но в силу непредвиденных обстоятельств не получилось С Максом Max Power на эту тему седня посокрушались чуток, в след раз железно нада подъезжать да и 4 машины немного конечно... Хотелось бы около 10 увидеть хотя бы
Простите парни, не смог я подскочить. У меня прокладку давануло под масленным фильтром....поменял её, уже собрался выезжать и понял что уже 3 часа дня...короче понял что пока доеду, хрен кого найду(((( В след раз обязательно буду!
А мне было кайфова. Познакомился с Антоном на 325 (e46), Николаем на 318 (e46), и еще одним Николаем на беленькой 645! Время провел отлично. Даже сделали фотографии, Коля потом выложит их.
Фотки! Ребята я понимаю про загруженность. Но собираемся на каждую неделю ведь. Надо было кретануться и приехать!
Вспомнил из-за чего сильно крепанулся, новенькие девочки обещали приехать! И еще много кто обещал! В следующие разы надо список! Чтоб потом отговорок не было!
Коля, фотографии супер! Скинь мне в личку свой номер мобильника. Коробку автомат на лексус rx найдем?)
Я задавала кучу вопросов и не получила ответа... меня интересовал маршрут и место пикника, потому что к Ленте я не успевала... собираться надо толпой человек в 20, тогда это тусовка и это интересно... у нас ведь есть свои традиции, это как " с легким паром" и это очень удобно. многие знают место сбора пикника и приезжают туда... конечно, должен быть список и исходя из этого закупаются продукты, а кто, приезжает потом - рассчитывается с теми, кто вложился. всё - таки суббота для меня предпочтительнее, потому что в воскресенье я всегда стараюсь никуда не ходить, а тупо отдыхать дома.
ничего себе а мне хочется посмотреть....можно вообще мульт выбрать - шевели ластами)))) и посмеяться от души