1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2008-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minatom, 5 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Википедию слышали?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Собственно 4 года назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Oleg@@@ и Bobby. нравится это.
  3. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нам остается только альтернативная реальность, как в Северной Корее

4. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:
    Оставил бы Акинфеева, а всех остальных, до единого, пинком под зад из сборной страны,
    если им так страшно и/или побоку после игры подойти к своим болельщикам на трибунах
    и элементарно хотя бы поблагодарить за поддержку. Любишь медок, люби и холодок(с)

Андрей Мирный и n.lapin нравится это.
  5. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера где-то коммент прочитал: "Россия встает СКАЛЕН, а Уэльс застегнул ширинку и закурил"

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Внесу свои пять копеек.

РЕЗУЛЬТАТ.
    Перед началом чемпионата написал.
    Уже тот факт, что в отборочном турнире в нашей группе безоговорочным лидером была сборная Австрия – это даже не сигнал (оставь надежду). А гудок клаксона в ухо в исполнении фуры.
    Здесь упомянули про шедевральный состав сборной 90-х. Но при этом забыли добавить, что были те же 0:3 в последнем туре от Шотландцев (ЕВРО-1992), про ту же ничью и два поражения с восьмью пропущенными мячами (ЕВРО-1996). Результат был тот же. Последнее место в группе. И крики недовольства были те же. Ничего не меняется.
    Мы как пролетали фанерой над Европой, так и продолжаем лететь. Положение нашей сборной сродни с экономическим кризисом. Вопрос лишь один: "Это - дно? Или ещё ниже будем опускаться?"
    В остальном – говорил, говорю и продолжаю говорить: "Для нас попасть на само ЕВРО или МИРА – это уже решение сверхзадачи. Попадая на турнир, мы все прекрасно знаем, что нас от туда вынесут. По сему, смотрите спокойно нашу сборную" :)

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ДО КОЛЕ СИЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
    Почему-то вспомнилась сборная Канады по хоккею тех времён, когда тренер набирал "школьников" и вёз сей коллектив на Чемпионат Мира и Олимпийские игры против Красной машины. И бились те ребята из года в год и за страну, и за будущий контракт в НХЛ. Хороших парней Национальная Лига подгребала под себя. А тренер сборной Канады набирал новых "ребятишек". И всегда они давали отпор сборной СССР.
    Что имеем сейчас в России. Менталитет и лимит на легионеров. По мне - бороться нужно с указанными вещами.
    Пусть в каждой команде Премьер-лиги и ФНЛ играют хоть по 20 негров. А условный юный Саша Кокорин сидит в глубоком запасе, получая 30-50 тыс. рублей (в лучшем случае). Сидит и мечтает хоть о каком-то шансе. И тут появляется тренер сборной России. И, вот, этот Саша готов даже за свои деньги полететь на ЕВРО или МИРА. Лишь бы взяли. Лишь бы был шанс показать себя на турнире. Может, кто-то заметит в Европе. Пусть это будет команда, которая борется за выживание. Пусть там заплатят не намного больше. Но это, в любом случае, движение вперёд.
    Нутром чую, за таких "школьников" не придётся краснеть на международных турнирах сборной.
    Далее по принципу и подобию той самой сборной Канады. Хороших игроков - подберут как в России, так и в Европе. Рассчитывать на этих игроков в дальнейшем - большой вопрос. Менталитет никуда не денешь. Возможно, при таком подходе в психологии наших игроков что-то и измениться. В противном случае можно продолжать набирать новых финансово-голодных "школьников". Опять же, среди юных иностранцев могут появляться толковые ребята. В любом случае, хуже, чем сейчас - не будет.

FINO и dude4fun нравится это.
  8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    СЛУЦКИЙ.
    Что касается Слуцкого, то ему нужно сказать: "Спасибо, что помогли в трудную минуту!!!"
    После того, как попёрли Капелло (с крупной неустойкой), Леонид согласился помочь сборной. И поставленную задачу как тренер выполнил.
    Если говорить про само ЕВРО, то Слуцкий в очередной раз пошёл на встречу всем. А мог бы соскочить.
    По результату - см. выше. Что имеем - то имеем. Кто-то правильно сказал, что из букв Ж, О, П, А (не разламывая сами буквы) - что-то толковое не сложить.
    Сразу после матча с Уэльсом впечатлило обилие говна в адрес тренера. Даже узнал, что гАвно – это высшая степень говна. Какой типаж ораторов!!!
    Думаю: "Что-то мне это напоминает? Где я это видел? Или слышал?"
    Вспомнил!!! :)

upload_2016-6-22_7-53-26.png

n.lapin и FINO нравится это.
  9. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    т.е виноваты игроки , а Слуцкий не принимает а "готов принять"

зы столько страниц о том чего нет:facepalm:

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Должность главного тренера сборной России - свободна.
    Не желаете её занять? ;)

11. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мутко?:rolleyes:

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Не, я сейчас говорю о другом :)

Я обращаюсь ко всем. Кто-нибудь из Вас готов сейчас пойти и тренировать сборную?
    Если - да, почему я Вас там не вижу?
    Если - нет, почему Вы туда не хотите идти?

13. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    хреновато задумчивая игра в непонятно что со счётом 3:0 - хорошо спланированная акция сорвать куш с тотализатора.
    счет деланный, по игре видно...

#13873 Саксон, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  14. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и что, теперь нам молчать в тряпочку? или они для себя играют? а мы не покупаем билеты, не оплачиваем спутниковые футбольные каналы, не берем атрибутику и т.д.?

Юбиляр нравится это.
  15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну ичто скажешь, прогнозист?:D

16. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я разве что-то прогнозировал?:facepalm:

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ок. не прогнозировал, но сильно усомнился в возможностях турок обыграть чехов.

18. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    я же за свои промахи, не предлагаю кому-то вместо меня поработать.

а вот то, что устроили футболисты, это не игра это какоето пиятство, пять человек не могут отобрать мяч, кто им в тренера нужен? или что тренеру за год невозможно научить криворокожопа отобрать мяч? и Слуцкому, какое спаисбо сказать, что согласился, так не нужно, нужно было оставлять старого, коней на переправе не меняют, или Дутко не знает об этом? устроили джигитовку вокруг мяча......булочники 2 тайм просто откровенно издевались.

19. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    сколь не пости димативаторов, тока сборная 2016 года не станет успешной.

20. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я ничего не прогнозировал. А лишь констатировал беспомощность турок на тот момент (после двух матчей с нулем забитых). Но вчера искренне болел за них. Настрой вчера был запредельный. Просто сумасшедший.

21. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Мутко к стенке поставить
    50% проблем сами рассосутся после этого

22. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Он все ужесточает лимит. Достал уже. Сделали бы как в Англии. Чтоб перейти игрок должен иметь определенное кол-во матчей за свою сборную.

23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из отставки Капелло я лично для себя лишь отметил, что у нас, видимо, и на отставках
    научились зарабатывать не меньше, чем на назначениях, потому что какого-то иного резона менять
    его на кого угодно смысла не было ни малейшего - результат был бы одинаков с погрешностью
    из разряда статистической.

К игрокам предъявлять претензии, наверно, "нужно" и "можно", но только вот абсолютно бессмысленно,
    потому что лучше играть они уже не могут и не станут, ибо всего лишь продукт жизнедеятельности
    ( во всех смыслах этого слова ) "успешный" системы. Система настолько успешна, что уже, к сожалению,
    один лишь Игорь Акинфеев и сохранил понимание, для кого и зачем он выходит на поле в форме
    национальной сборной страны. Остальные уже безнадежные ментальные инвалиды и это куда хуже,
    чем просто криво играть и через раз попадать по мячу, ибо уже ничем не лечится.

Слуцкий вписывался в сборную, заранее отлично понимая, что его ждет - у кого-то есть в этом сомнения ?
    Имхо, по-человечески куда больше смысла поблагодарить его за это, равно как и за заявление
    после игры с Уэльсом, когда не стал валить ни на кого, кроме тренера ))

Дальше, если не будет в корне сломана система, при которой бездумно и беспощадно вваливаются
    неконтролируемые гос.средства под распил на теме футбола, будет только еще хуже и позорнее.

umnik3, Fenixxx, apollon и 3 другим нравится это.
  24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если честно - Вы меня поставили в тупик :)
    Я не знаю - для кого играют футболисты сборной России с 1992 на протяжении последних 24-х лет.

Вам кто-то запрещает это делать? Кто? Или что?

Насколько я понял, на мой первый вопрос: "Кто-нибудь из Вас готов сейчас пойти и тренировать сборную?", - мы соскакиваем встречным вопросом :)
    А ответ очевиден: "НЕТ!!!" И на второй мой вопрос: "Почему Вы туда не хотите идти?", - ответ тоже очевиден :)

Можно поговорить о результате (там цифры), о сыгранном эпизоде игрока (вратаря) (благо многие из нас на досуге мяч пинают), о скорости/дриблинге того или иного игрока и т.п. Но, когда я слышу, что тренер сделал всё неправильно и он плохой специалист и т.д. и т.п. ... я немного удивляюсь и всегда хочется задать вопросы:
    У Вас есть соответствующее тренерское образование (лицензия)?
    У Вас есть соответствующий профессиональный опыт (хотя бы на уровне 2-ой лиги)?
    Может, Вы были в тренерском штабе данного тренера (хотя бы в расположении команды)?
    Как без всего этого Вы оцениваете деятельность тренера?

Выше человек написал "я же за свои промахи, не предлагаю кому-то вместо меня поработать".
    Так, вот, лично я - не знаю, что у него является промахом, т.к. у меня нет ни образования, ни опыта работы в данной области. А без этого все мои разглагольствования о промахах Old Smuggler"а не более чем диванно-клавиатурное пиздабольство ни о чём :nod:

Если кто-то в инете найдёт высказывания профессиональных практикующих тренеров по конкретным ошибкам Слуцкого на ЕВРО - выложите здесь. С интересом почитаю :nod:

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вы понимаете, можно ответить по разному. От простого, что нет результата, значит ошибались все, в том числе и Слуцкий. По поводу высказывание тренеров-профессионалов, они были, но здесь работает дух корпоративной солидарности. Да и еще, если Слуцкий(которго, кстати, я за клубные успехи оченеь уважаю) понял, что с таким составом нам ловить на ЧЕ нечего, но все же взял на себя эту отвественность - это тоже ошибка. Я понимаю, что он не может научить за месяц Смольникова не нестись бездумно вперед, а Мамаева точнее пасовать. Но помимо наличия явных технических огрехов, сборная просто не бежала, очевидные проблемы с банальной физухой. А вот физуху за месяц можно очень сильно подтянуть.

26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мутко: Заявление Слуцкого об отставке сделано на эмоциях

По словам главы Минспорта, главному тренеру сборной России по футболу нужно ещё немного времени, чтобы осмыслить своё решение.
    Президент Российского футбольного союза, министр спорта Виталий Мутко предложил предоставить Леониду Слуцкому ещё немного времени, чтобы принять окончательное решение об отставке с поста главного тренера сборной России по футболу. По словам главы Минспорта, заявление Слуцкого о готовности покинуть сборную принято на эмоциях.

— Дадим ему ещё немного времени, — сообщил Мутко журналистам.

27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    к
    вот, кстати, типичный образец корпоративщины. Сергей Андреев - профессиоанльный тренер. Две цитаты.

и

простой вопрос - кто определяет состав? Не Слуцкий?

28. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    то есть 0:3 этого доказательства и трансляции позорного слива не достаточно?

кстати не мутко ли поучаствовал в снесении капелло, нужно было этих старперов вообще не брать, а взять молодых, все равно не выйграли, но почуствовали "вкус". больше пользы.

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ошибаются - все. Сие даже не обсуждается.
    Но, опять же, в отличии от игрока, который на поле как на ладони, по тренеру не всё так однозначно. Как минимум нужно быть рядом и вариться в одном котле, чтобы достоверно констатировать ошибку.
    Но речь в большей степени не об ошибке, а о том, что он плохой специалист (гАвно). Вот, здесь я и задаюсь вопросом: "Как Вы это так быстро выносите вердикт без образования, практического опыта и присутствия на месте?"

Так были или не были? :)
    Если они были - в студию.
    Тот же Романцев хочет, чтобы Слуцкий остался в сборной. Я представляю состояние Футикса :)

Для Вас - это ошибка.
    Для меня - повод сказать: "Спасибо, что пытались помочь в трудную минуту".

То, что не открывались и стояли на месте - видел. То, что Бэйл оббегал всех как стоячих табуреток (по-моему Федя на пол пути даже бросил за ним бежать) - тоже видел.
    В остальном я Вам не помощник. Работал бы тренером по физ.подготовке в сборной России - непременно бы Вам ответил ;)

#13889 rgevskiy72, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    смотрите сообщение номер 10542

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика