1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minatom, 3 фев 2017.

1. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родриго после матча зашел в раздевалку сборной России и извинился перед Луневым

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    repsol, FINO и Sp-6 нравится это.
  2. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В отличие от веллитона.

Чичиков и Крус нравится это.
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Жень, а ты чего ждал в случае с Веллитоном? Что все мясные скажут про Игоряна вот так?

Жень, выдохни. Мир остался прежним. Ничего в нём кардинально не поменялось. И врядли поменяется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Саш, перестань. Ситуация - один в один.

Крус нравится это.
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Родственникам погибшего вратаря в официальном и принципиальном матче от твоих слов, наверное, будет лучше.

6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Один в один конечно. Этот прямо на лунева прет, а конифей сам в ноги велика прыгает. Поэтому вам и пеналь поставили. В чем вина велика вообще не понятно. Еще и красную игоряну по тем правилам давать надо было.

gera70 нравится это.
  7. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перхуна спомним

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Кто-то погиб?

9. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    я то хоть последователен?)
    и про наше отношение к акинфееву ты зря так, даже тогда, когда все разосрались из-за этого, многие наши писали, что желают здоровья
    извиняться велику, ясное дело, стрёмно было после игры) игорёк там на стадике так и орал трёхэтажным его крыл) да и ваши наваляли бы в раздевалке сгоряча
    к габулову же он в больничку апельсины возил

10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Паш, я от форума, тем более от мясных вообще адекватности в принципе не жду. Есть буквальна пара тех, кто независимо может суждения строить, но те не во власти))

11. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Заметил что Родриго сразу в раздевалку пришел еще на шипах.
    А в больничу через несколько дней это уже последствия атаки общественности на веллитона. Клуб заставил.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Это я к тому, что если следовать твоей логике (хера и морковки), то есть мяч и человеческая жизнь. Выбор - за тобой. И не важно - где ты играешь. Во дворе или в финале Чемпионата Мира.

Sp-6 нравится это.
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Мы сейчас обсуждали не этот случай (когда Игорян порвал кресты).
    А эпизод, когда Веллитон коленом въехал в висок Акинфеева.
    Слава Богу - обошлось.

Конечно же - да. Красную карточку в данном эпизоде не предлагаете - уже хорошо ;)

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:

Вот, ты - язва ;)

Djeky нравится это.
  15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    беспокоит меня теперь, что это за парочка у нас в тылах на лошадей работает
    как бы их вывести на чистую воду

17. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Теннисные мячики тоже со скоростю 200 км в час летают.
    Видимо, были попадания в голову))))
    Раньше считалось, что не надо особенно обращать внимания на высказывания футболистов и боксёров)) Теперь и теннисисты в этом списке))

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Кафельников мразь конченная.

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вижу пенальти на Велике и опасную игру против Лунева.
    ПС не думаю, что мы найдём консенсус, когда речь про дерби. :D:hi:

20. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Увидел только желание судьи свистнуть на точку, ибо реального основания для пенальти не было.
    Акинфей первым на мяче и поэтому мяч "странным" образом летит в сторону, а не в направлении ворот вместе с ныряющим клоуном.
    В сторону, потому что от рук Акинфея, о которые уже потом безмозглый людоед спотыкается.

Джедай007 и Крус нравится это.
  21. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты смотришь не через розовые очки

Джедай007 нравится это.
  22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Паша Ты тоже хер от морковки не всегда отличаешь.
    Ты не видишь разницы между нанесением травмы игроку в контактном виде спорта и причинения смерти по неосторожности?
    В принципе при втором варианте будет уголовка и виновник должен понести наказание в соответствии с УК РФ.

#1612 lu©ky, 18 ноя 2017
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если я проследую в сторону, куда ты соскочил, то, пожалуй, отодвину хрен с морковкой, подниму руки к верху и признаюсь: "Я не владею данным вопросом!!!" Ибо я - не юрист.
    А, если мы вернёмся туда, с чего начинали, то повторюсь. Лично на моё решение "идти до конца" не влияет статус матча. Во всех случаях я лучше перепрыгну через вратаря, чем проломлю ему голову. Думаю, ты поступишь также.

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если ты прочёл моё сообщение выше, то я на это не рассчитывал, не рассчитываю и не буду рассчитывать :nod:
    И всем своим собратьям по конскому стойлу всегда говорю: "Не спорьте!!! Не теряйте понапрасну своё время и эмоции на бесполезное дело!!!" :)

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы перефразировал так.
    У меня животноводческого образования нет, но что-то мне подсказывает, что зрительное восприятие поросёнка и коня между собой отличается. Т.е. воспринимают внешний мир они по разному :)

Крус нравится это.
  26. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    нормальные адеватные люди под влиянием клубных пристрастий никогда не назовут чёрное белым и наоборот
    если кто-то считает по-другому, именно считает, а не на форуме рисуется, то налицо психологические проблемы

drondemona и packman нравится это.
  27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    С холодной головой несомненно в 100 случаях из ста вариантов моя главная задача на поле не нанести серьезной травмы сопернику.
    Но в принципиальных матчах столько адреналина, что даже профессионалы не жалеют ни своих ног, ни своих противников. Эта составляющая неотъемлемая часть игры, такая же как кулачные бои в хоккее. Без высокой степени азарта спорт сильно теряет в зрелищности.
    Следовательно травмы в контактных видах спорта неизбежны. И это есть серьезный повод обсудить меру оправданности действий игроков в разных эпизодах.
    В этом контексте сравнивать травму Лунева и несостоявшуюся травму Акинфеева при столкновении с Великом - это как сравнивать беременность юной красотки с неудачной попыткой ее соблазнить.

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Есть такое ощущение все морализаторы, которые пишут, про улыбки и про человечиские жизни, сами в футбол последний раз в младшей школе играли. А уж даже про любительские турниры и говорить нечего. На диване перед телеком все по другому воспринимается. Никто специально Луневу травмы нанести не хотел. Игрок борится за попадание в состав на чм. Вышло неудачно, но ничего ужасного нет. Так бывает.

29. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мы с Пашей как раз мячик гоняем по любителям, если Он не завязал.
    И за БМВклуб гоняли. :cool:
    Такшта.. :rolleyes:

30. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Зрение ни к чёрту стало, не вижу этого. Мяч уходит в сторону потому, что Велик его успел касанием убрать от вратаря. Спотыкается, согласен. А должен был взлететь? Почему-то Керж не взлетел, когда чуть не убил Диканя...
    Ладно, проехали... Зачем спорить по эпизоду многолетней давности. Уверен, что в ближайшие недели у нас будут более актуальные поводы для спора.:D

Яндекс.Метрика