1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minatom, 3 фев 2017.

1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хочешь сказать вырождаются малые народности? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Немного не так :)
    На постсоветском пространстве вырождаются футбольные таланты не только в России ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты просто забыл, что среда определяет сознание человека.
    Надо признать, что после развала СССР во всех республиках среда не располагает профессиональному росту в большинстве направлений. Футбол - это один из тысячи примеров.
    Вот Дортмундер предлагает воспользоваться актуальным опытом немецких специалистов, а Ты пытаешься свалиться на частности игнорируя суть его сообщений.

4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И пытаешься подвести курс под заведомо ложную мысль.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Разве что надвигающийся из года в год ледниковый период и потеря Южных земель немного напрягает ;)
    В остальном - я не против какого-либо забугорного продуктивного опыта.

:nod:
    И в этой среде - лимит на легионеров и заработная плата выше, чем в Европе. Если не решить оного, то все актуальные опыты немецких специалистов Дортмунда можно засунуть в портмоне Меркель ;)

6. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько раз не повторяй(пиши) слово умник, умней ты от этого не становишься))

твой ответ еще раз подтвердил твое воспитание и умственные способности

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо! ваше мнение очень важно для нас.

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это да, тут и обсуждать не чего. Как и любое проявление неспортивной конкуренции.

9. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, во-первых, ничего странного тут нет, это обычная практика. Я в пред сообщении об этом и говорил в ответ на твои претензии что незаслуженно гнобили Слуцкого. Я считаю вполне заслуженно, почему - написал свое имхо. Во-вторых, Олег Иваныч высказал свое мнение об игроках, без истерик и призывов свергнуть правительство, это нормально. Мне, кстати, интересно кого он считает неуровнем.

И в Слуцком и в Черчесове, один соплкжуй, а другой напыщенный индюк.

Почему не получилось у Капелло: я не считаю что у него не получилось, на чмяк он на вывел уверенно и это из группы с портами. Ну а потом много причин почему "не то"(с)
    одним предложение не ответишь, много факторов, но основной - сборноая в тот момент просто никому была не нужна, все жопу свою спасали.

Когда про лимит пишет болельщик коней, это лицимерии. Лимит ввел ваш гинер и мутка и замечательно на нем жили долгое время. Только Мутка идейный и считает, что это правильно, а ваш переодевается на ходу и в недавнем прошлом стал самым активным противником его.
    А зарплаты следствие этого лимита, так что вопросы к энергетику.)

Мое имхо, дело не в лимите и не в зарплатах.

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Видимо, мы все забыли - какая была безнадёга в игре, когда свой пост покидал Капелло. Мы даже сомневались в том, что вообще попадём на ЕВРО :)

Крус нравится это.
  12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Уверенно? Слушай, данное чувство у меня было единожды во времена команды Лобановского в 1986-1988. Вот, тогда перед каждым матчем сборной СССР у меня была уверенность, что мы любого "придушим". После этого аналогичной уверенности у меня НИКОГДА не было. Что ни матч, то ссыкотно за результат :)

gera70 нравится это.
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Достаточно выложить составы и сразу станет ясно

ЕВРО-2008.
    Акинфеев.
    Жирков - Игнашевич - Березуцкий В. (Колодин) - Анюков.
    Саенко (Билялетдинов) - Семак - Аршавин - Зырянов - Семшов.
    Павлюченко.
    7 человек - обладатели Кубка УЕФА.
    6 человек - поиграли "за бугром".

МИРА-2014.
    Акинфеев.
    Комбаров - Игнашевич - Березуцкий В. - Козлов (Ещенко).
    Жирков (Канунников) - Файзулин - Шатов - Глушаков - Самедов.
    Кокорин.

ЕВРО-2016 решающий матч (Россия - Уэльс).
    Акинфеев.
    Комбаров - Игнашевич - Березуцкий В. - Смольников.
    Кокорин - Глушаков - Широков - Мамаев - Смолов.
    Дзюба.

P.S.
    Не удивительно, что за Жиркова, Березуцкого и Игнашевича - держатся до последнего.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я не перестаю вспоминать Кокорина, ибо, по моему мнению, он является воплощением того поколения, на которое мы сейчас пытаемся опереться в футболе.
    Вот, задай ему сейчас вопрос: "Саша, тебе нужна сборная?"

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Во-первых, лимит вводил не Гинер. На тот момент он его поддерживал.
    Во-вторых, он одним из первых начал говорить о его последующей не эффективности.
    Во-третьих, всё и везде в нашем мире меняется. За моментом цветения, всегда наступит процесс увядания. Главное вовремя предпринять корректировки. Пусть они и будут диаметрально противоположные. С менеджерской точки зрения - это нормальный процесс.

P.S.
    Не ищи в этом вселенский заговор. Мы все в своей жизни ни раз поворачивали руль на 180 градусов. Во благо общего дела (себя любимого и в т.ч. окружающих) ;)

Крус нравится это.
  16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В очередной раз попрошу.
    Ткни в мою конкретную фразу, где я когда-либо призывал к лимиту на легионеров? :)

P.S.
    Лёнь, я – конский лицемер. А как можно назвать человека, у которого дважды подряд просят доказательства. А они как-то растворяются ;)

17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Гинер всегда отстаивает только интересы своего клуба и ему сборная нужна только для рекламы игроков ЦСКА.
    Так точнее и короче.

dm75 нравится это.
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Когда Слуцкий поставил Головина в стартовый состав, на него обрушилось множество страниц данной темы и граждан в красно-белом обличии.
    Когда Черчесов поставил Головина в стартовый состав, оного количества страниц и граждан я здесь не обнаружил.
    Почему?
    Причина - понятна. В аналогичной ситуации столько дерьма, сколько выливаешь на врагов, на своих по определению не выльешь (даже на бывших).
    Но мне было интересно. Кто-нибудь из мясных что-либо аналогичное произнесёт? :)
    Ладно. Данный вопрос закрыли. Согласен в том, что ожидал невозможного. Двигаемся дальше. :)

Крус нравится это.
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Матерь Божья!!! :facepalm:
    Лёня, я в таких случаях пишу: "No comments".

Крус нравится это.
  20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Для начала хочу прояснить ситуацию с расстановкой.
    Понимание по какой схеме играл ЦСКА и сборная России есть?
    Помогу тебе. Ниже привёл расстановку последнего чемпионского матча ЦСКА в Казани и последнего решающего матча на ЕВРО (где мы должны были порвать Уэльс).

В качестве справки.
    Основная позиция Дзагоева в ЦСКА - в центре поля (на схеме на этом месте Натхо). От безвыходности Алана могут отряжать на левый фланг полузащиты.
    Что касается Мусы, то всё зависело от текущей ситуации. Нет нападающего - Муса нападающий. Есть форвард в наличии - Муса на левый край полузащиты.
    В "Зените" Кокорин используется по большей части в качестве крайнего полузащитника.

upload_2017-3-28_11-56-3.png upload_2017-3-28_11-56-30.png

Т.е. по твоему мнению Слуцкий кардинально отошёл от своей привычной схемы игры?

Крус нравится это.
  21. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи нашим сегодня. Как бы их не ругали и не стебали все равно наши. На результат пофигу, а вот игру уже хотелось бы увидеть.

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Толян, было бы странно, если бы он отстаивал интересы чужого клуба :)

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Когда Гинер (и прочие) ратовали за лимит, то изначально преследовали благие цели. Давать возможность играть Российским игрокам. Тот же Гинер мог накупить тех же Бразилов и не париться. Мы же помним про: "Гинер всё купил". К тому же, уровень его селекционной службы позволял набрать дешёвых и качественных легионеров.
    Но когда лимит стал подтягивать необоснованное повышение зарплат Российских игроков, то Гинер (как коммерсант) вполне обоснованно заявил, что благая цель перешла в полнейшую хрень.
    Условно говоря, можно купить сырого молодого африканца по имени Муса. Эксплуатировать его за условные 1000$ как на левом краю полузащиты, так и в нападении. А потом этого паренька солидно перепродать в Англию.
    Либо платить условные 2500$ узкоспециализированному Феде Смолову, который может играть только нападающего. И которого не факт, что продашь.
    Либо платить условные 5000$ универсалу Саше Кокорину, который аналогично Мусе может играть на краю полузащиты и в нападении. Но, опять же, не факт, что этого игрока продашь.
    И самое главное. Того, чего добивались (повышения уровня сборной) - не добились.
    По сему, я бы не сказал, что Гинер "на ходу переодевается". В том положении, в котором он сейчас находится (отсутствие свободных денег), он вынужден обращать свои взгляды на собственную спорт.школу. Уж кто, а Гинер в первую очередь должен отстаивать лимит.

Крус нравится это.
  24. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня идем на игру, первый раз на футбол)) я так понял брать с собой можно только флаги,без штоков.и на этом вроде все.даже бутылки с водой вроде как нельзя

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Для чего тогда оправдывать его мнение в отношении лимита?
    Плохо не это, другое плохо. Что в руководстве РФС/РФПЛ есть сильное лобби.
    А у РФС вообще нет своей четкой стратегии развития отечественного футбола.
    Именно по-этому и развития как такового нет.

26. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, на большинстве стадио так.
    Не ходите туда. Все равно будете в телепоне АкБарс с Магниткой смотреть. ))

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати, Бельгийцы - ещё те раздолбаи. По именам - одни из лучших. Каждый раз от них ждут медалей на Евро или Мира. Но вечно им что-то не хватает.
    На своём поле сгоняли вничью с Греками. Причём, в начале второго пропустили. Потом у Греков удалили игрока. И лишь на последней минуте Лукаку сровнял счёт. А так - быть бы сенсации.

Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа, который не сможет принять участие в товарищеском матче с Россией, выразил сомнение в необходимости его проведения.
    - Конечно, я бы хотел сыграть за сборную, но ведь это товарищеский матч. Ворота Бельгии будет защищать Миньоле, и это хороший опыт для него. Я не понимаю, почему в этот отрезок сезона мы должны играть в России. Эта игра лишняя. Но, похоже, что это произойдет в красивом городе, который примет чемпионат мира-2018.

28. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D:D Скорее само событие интересует) Но смотреть как нашим забивают будет все же не приятно..

29. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какое обсуждение клевое, а точно все игру то смотрели?
    Вообще то командочка не слабая против нас бегала, между делом так чемпион Африки 2015.
    По игре я могу сказать, что в общем и целом мысль у наших была, но два очевидных факта
    1) У нас нет острого (забивного) нападающего - забивать мы должны были МНОГО раз, но подставить ногу или ударить не мог ни Бухаров, ни Полоз, ни... В общем как ни странно но констатирую факт, что Ари мог бы и пригодиться этой команде.
    2) Защита играла не сыграно, все таки схемы 4 в линию и 3 в линию принципиально разные и для автоматизма нужны связи и постоянная игра по такой схеме. Не важно, кого усадит на жопу быстрый ивуариец, молодого Кутепова или пожилого Игнашевича, важно, что подстраховка не работает на автомате. Но я подожду следующих игр, посмотрим что сделает Саламыч.
    И да... Если посмотреть на результат то все печально, но если посмотреть игру в целом, то по большому счету оба гола - красавцы на индивидуальном исполнении. Командного давления то как раз в нашем случае было больше.
    Поэтому если посмотреть игру "в динамике подготовки" - то как опыт она бесценна, четко показала над чем надо работать и как.

ЭСТАН нравится это.
  30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тогда болейте просто за парней в красных майках, так будет интереснее! :nod::facepalm:

Яндекс.Метрика