1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Счастливого пути!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем В.В, 24 апр 2013.

1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Норвежцы, вам особо счастливого, и поосторожнее там
    Выборг утро
    +2…+3
    облачно, небольшой дождь со снегом

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Моциков куча едет!
    В четверг до бреста обогнал наверное 12-15 разными группами

Всем удачи!

3. danik127

danik127 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Котята о*****е)))
    Спасибо за тему!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да котята оне всегда котята, что уж там.
    Ксюха моя привет вам передает и говорит чтобы мало там не пили:

5. GoldenDiver

GoldenDiver Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребята всем счастливого пути, ровных дорог,надежных железных коней, хороших товарищей и массы новых позитивных впечатлений!:thumbup: Мысленно поехал со всеми в разные стороны!:rock:

6. Dmitr

Dmitr Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Парни, хватит этих соплей с котятами. Пора переходить на ромашки!

Вложения:

7. sds2004

sds2004 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо и всем счастливого путешествия и чтобы было везде сухо, кроме бензобака!)

8. shmatych

shmatych Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Через час выезжаю в Одессу. Всем ровного асфальта, хорошей погоды и интересных встреч.!

9. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю больше смысла нету делать вид, что все прекрасно и наше будущее безоблачно. К сожалению с каждым днем мы приближаемся к той пропасти, за которой стоит совершенно другой мир, враждебный нам, где людям отведена роль рабов и ингридиентов для корма. Слишком долго мы закрывали на это глаза и высмеивали тех, кто хоть как то пытался донести до нас страшную правду.
    Печатая эти строки я уже подвергаю себя огромной опасности, но я больше не могу молчать.
    Итак, кому или чему мы противостоим: как вы поняли из названия темы это коты (или по крайней мере мы думаем, что они так называются или они хотят, чтобы мы так думали, или наши мысли управляются ими, но не важно).
    Думаю можно начать с того, что кот был священным животным в одной из древнейших цивилизаций-Египте. Возможно все те пирамиды, которые были построены вовсе никакие не захоронения фараонов, а мощные станции по управлению сознанием и мыслями, которые были деактивированы до недавнего времени.
    Вопрос первый-Почему до недавнего и почему раньше не работали? Исходя из моей теории кошачье строение тела не приспособлено к физическому труду, но обладая невероятными парапсихическими способностями и возможностью гипноза, они способны подчинить любое существо во вселенной, чтобы оно делало за них всю грязную работу.
    Основываясь на вышенаписанном, вся наша цивилизация с древнейших времен развивалась строго по написанному котами сценарию, постепенно продвигаясь к конечной цели нашей эволюции, о которой я напишу позже.
    Население планеты развивалось и эволюционировало, но скрывать страшную тайну иногда становилось очень сложно. Порой целые страны пытались избавиться от кошачьего ига и идти своим путем, но платили за это страшную цену. Один из самых ярких примеров-Римская империя. Как только они начали о чем то догадываться и пытаться противостоять этому, сразу же были уничтожены якобы варварами, но на самом деле они просто пошли против хозяев планеты.
    Вопрос второй-Почему мир не был захвачен сразу? К счастью возможности котов ограничены, и чтобы подготовить для них приемлемую среду обитания, нам пришлось трудиться не одно тысячелетие, постепенно строя города и инфраструктуру, которая устроит наших хозяев.
    Вопрос третий-в чем выражается влияние котов сегодня? Станции контроля за разумом (или как мы их называем Египетские пирамиды) были недавно включены на полную мощь. Если до недавнего времени мы лишь просто строили и плодились не задумываясь о цели и о том кто за всем этим стоит, то сейчас коты решили дать нам понять на кого мы работаем и подготовить почву для их открытого появление и принятия правления в свои руки (точнее лапы).
    Достаточно лишь открыть интернет и мы увидим, что все то что я сказал не пустой звук-сплошные котоматрицы, милые аватарки с котами, я уже не говорю о боготворении котов на таком известном ресурсе как БашОрг. они готовят нас, чтобы мы знали наших хозяев.
    Вопрос последний и возможно самый важный-когда это случиться и что же с этим делать? Возможно это произойдет в этом году-году тигра то есть семейства кошачьих. Уже сейчас я иногда слышу у себя дикие крики во дворе и кошачий вой. Они нападают на прохожих и утаскивают их в кусты, чтобы сьесть. Когда стемнеет я боюсь выйти на улицу, опасаясь за свою жизнь.
    Что же делать? ...

http://forums.ag.ru/?board=brehno&action=display&s=0&num=1263772553&start=0#0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика