Я кстати когда был в салоне бмв сел в мини... Оййййй мать моя женщина, плевался так чуть обезвоживание организма не получил... Кака, а не машина
Пока на своих 2х... в плана или 535 дизель или 325 купе или М3 е46, вот какой варинт будет самым лучшим такой и буду брать
Девочки, а если я влезу, и расскажу, что к дизайну баварцы имеют мало отношения? R56 разрабатывало ателье Джуджаро. А вот мотор разработан BMW.
для девочек...если бы мой М. сказал что выбрал мини....я бы не поняла его........а вот если бы мы жили где ни будь в греции или испании... - то там сошло бы за унисекс. М. и мини Здесь смотрится на мой взгляд не органично, хотя если нра не все ли вам равно?)))
А я вот хочу жене купить Toyota Sequoia в связи с грядущим пополнением в семье. А сам забрать ейный Мини и на нем ездить... Вот я кто после этого
По специфике скажу, работаю манагером в салоне MINI: - клиенты сякие - процентов 40 - 45 девушки - процентов 20 - геи по жизни или моральные , ну это везде, хотя мне с клиетами везло(это про моральных) -остальные мужское население ,традиционной орентации, возрастом от 25 и свыше 50 Своё мнение озвучу -Это хорошая машина для тех,кому она по душе - геи люди очень эмоциональные , тем более мини яркая машина - Но мне нарвиться в ней её реальные возможности, даже вс 95 лошадьми она едет получше чем энные эномарки с двиглом 120-130 кобыл, тем более управляется очень качественно так что эта машинка ,которая жгет и не по детски. А говорить о 535 и М3 ,ну каждому свое,мне вот хоть убей ну не нравиться ходить с барсеткой и носить кепи как у лужкого, и что теперь, всем остальным так же надо поступать???
... не машина красит человека..... ... некоторые и в мини могут выглядеть мужественно.... а кто-то и в хапятом будет как пи.... педик....
Если красный-желтый обычный то да для девушек Кстати мне гораздо больше бы понравилась барышня на старом Mini чем на новой большой Тойоте-Мазде-Опеле с мотором 1 литр итп Если черный-серый S то очень прикольная альтернативная машинка для отжига на выходных/езды по центру города. Рулиццо отлично паркуешь в дырки между машинами Вот если на дачу или на работу ездить далеко короткая база будет утомлять