1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдам 4-комн. квартира ЮЗАО, р-н Черемушки

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем GOA74, 7 апр 2020.

1. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А за сколько продаёте?

2. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы не продаем, феврале предлагали 35 или обмен на котедж.

3. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D :party:

это похоже на правду :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нас продажа пока не интересует, я здесь ни с кем не меряюсь, мнение "экспертов" мне не интересно!, люди такие деньги равные себестоимости своих котеджей , но у нас дома есть где мы живем, а квартиры для детей. Обсуждение и мнение псевдо экспертов уже утомляет читать!

5. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    зря вы так. мы тему вверху поддерживаем и вообще за вас
    по теме: на циане объявы нет, значит особо квартиру и не сдают, судя по всему агенту насрать.
    срочно вешать туда, в группы в фейсбуке и может в местные сообщества районные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex не обижайся:nod:;) просто агенты работаю, я многим отказывал пока был пик пандемии, разговоры о продаже не рассматриваем, есть дома где жить и квартиры, держим для детей и места!!!, лить воду про обстановку и отделку это все в пустую, на одного порядочного человека приходится 9 людей которым все пох.. что и как в квартире и что за ремонт и техника, ломают и убивают все!!, по рынку это самое дешёвое предложение, можно вложить 2 ляма, освежить и поставить современную технику, выставить от 95 до 130 и откладывать по 30ку на краш ситуации, и через сколько отобьются вложения?. Поэтому мы и не всем сдаем. Доброго дня:hi:

7. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не снимет никто и за 95 и за 130 тем более. В районе полно вариантов в домах получше. А уж в Москве тем более без проблем можно найти хорошие варианты за 100.
    Реальная цена вашей квартире в том состоянии котором она сейчас 70 тысяч. И то спроса нет, иначе бы давно сдалась. Если что бывал в этих домах часто, а уж район знаю ещё лучше. И пятиэтажки в той части стоимости не прибавляют.

Яндекс.Метрика