Да ничего особенного,просто по ощущениям будто спина очень сильно заболела - главное куда нибудь лечь. Не смертельно так сказать,бывает и хуже. Риски выше.
Я не офисный планктон Органы свои я завещал бы нотариально кому-то конкретно по согласованию с родственниками, а не автоматом. Чтобы оградить себя от того что какой-то дежурный врач захочет мои здоровые почки тебе, например, продать, нажав Выкл на каком нибудь аппарате жизнеобеспечения
Дык, то ж в Европе! А у наших брубайкеров - циррозная печень, прокуренные лёгкие, инфарктное сердце и отбитые почки Мозги обычно ваще отсутствуют Чо с них взять-то? Вот сенаторов бы лучше на органы пустить. А то бесценный биологический материал пропадает без всяческой пользы для обстчества
Думаю отметка в правах. В европах, насколько мне известно, как раз отметку ставят в правах, о том что участник движения согласен на выемку органов.
Забавно Тогда получается одноногие падают чаще, неумеющие плавать тонут чаще. Не смею спорить с вами, но среди моих клиентов случаев с летальным исходом максимум три за 10 лет работы с мотоциклами. Попадалась как то статистика по ДТП с летальным, так вот мото стоит не на первом месте при одинаковых условиях. Это заблуждение, что на мотоциклах гибнут чаще. Связанно это с тем, что мотоцикл стоя без опоры падает и то, что дети на мото не соблюдают правила безопастности. Вот и все ДТП. А про огурцы вы попались на утку из пучин интернета ))) Тоже читал этот бред.