1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сервис в СВАО

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем CIBER, 9 июн 2006.

1. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Только что звонили- все готово!
    еще попросил, чтобы всего просмотрели(очень они мне понравились)...вечером буду забирать...
    по провалам сразу сказали, что дело в выхлопе...надо сомандера ставить, после чего и заказал, собственно...
    сходство вижу только во внешнем виде...в задней части http://www.aoyama.ru/moto/view/18/gallery

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть у меня такой друХ - пофиг ему на все - главное чтоб бабы на него смотрели... :D я таких называю - Понтовик-дешевка.... :D

3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушай, ну как я за Леху могу говорить? ;) Может ему ближе моя точка зрения, а может твоя... Я же просто пытался растолковать, что не все хотят сквозь терни к звездам... :hi: А то бы у нас все к М-5 стремились только... ;) И никаких Альпин... :p Просто я помню что Лешка говорил, что ему понравилось, что Выфер с низов уже тянет, а Сибер ессно нет.... Если продолжать аналогию - то VTR1000F еще лучше с низов тянет... ;)

А насчет себя - дык я много мотов на примете держу, правда в разном бюджете: SP-2, R1100S, а ваще я прусь от Super Duke!!! :rock: :rock: КТМ - ОЧЕНЬ достойные машины делает, я бы даже сказал элитные! ;)

4. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не Лешк, они вообще разные, ты себе видимо неправильно пропорции представляешь.... В живую его увидишь - поймешь, какие они разные! ;)

5. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и я про внешний вид... Не вижу ничего общего. Тем более в реале,Ю а не на картинках. Ну ладно, фиг с ним :), просто смотрим по-разному :)

А ты на SP2 по горду же будешь ездить, да? Попробуй с DEANом на мото.ру пообщаться. У него тоже СП2, но для города он Хаску купил... Мне, почему-то кажется, что СП для города не очень...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и мне кажется что так..... И на это намекает даже белка одноместная.... :) Никаких баП, тока трек! :p

7. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    а Хаска это чё?

8. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хускварна. Супермотард дикий :)

9. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    я вообще мотоциклы вибираю интуитивно...я когда покупал Сибера изначально фазера хотел, но...увидел и запал...и тут же заказал, а оказалось он у них тока приехал...так что когда время подойдет...интуиции буду доверять

10. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дин вообще я сморю оригинал, судя по его мотикам... :) Был такой ещё бренд ХусАберг.... Потом Хускварна его купила.... А потом КТМ купил Хускварну и Хусаберг куда-то пропал..... Их вообще выпускают счас? :shock:

Дурацкие в деталях моты были..... Например они делали задний тормоз на ведущей звездочке и тормозной момент на колесо через цепь передовался... :p :help: Понятно какая была информативность тормоза... :) Правда потом я видел и классические тормоза на них...

11. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    какой я профан :help: :help: :help:
    звезды...цепь...тормозной момент...ужос:)

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не прикидывайсО! :D

13. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему оригинал... Он просто, как я понял, имеет возможность тестировать большинство новинок, поэтому выбирает то, что вштыривает. Учитывая его опыт, думаю, вштыривает уже не многое, поэтому и покупается что-то эксклюзивное. У него ж ща в семье вроде SP2, Хаска, DRZ и Априлья Милле... Из них только DRZ более-менее утилитарный мотоцикл, но там, наверное тюнинга будте-нате...

Хаска, кстати, ща сломалась. Чета там с мотором, вал какой-то развалился :) И это на новом мотоцикле! :help: Стоит вроде в ремонте по гарантии.

Я так понимаю, что мотоцикл типа такого:

Вложения:

• Хаска.JPG
      Размер файла:
      112.1 КБ
      Просмотров:
      60
  14. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да потому что оригинал!!! :D В мире мото можно везде проводить паралелли из мира авто..... Люди покупают Ламбы, у которых как говорят двигун рвет первичный вал коробки в первые 3000 пробега.... ;) Вся эта экзотика на мой взгляд из той же серии: Дуки, Априлия, Хускварна, ТМ, ССМ и т.п. и т.д. ..... Техника эксклюзивная и частенько не очень надежная, но со своим хар-ром, не буду спорить, иначе кому она тоХда нужна? Для простого люда как я типа, у кого одна машина и мото тоже один - есть только четыре марки... ;) А для меня конкретно - 1,75! :D Хонда и с некоторым натягом Ямаха (делала бы Яма трансмисии хорошо - были бы равноправными в моих глазах...) :)

Вштыривает немногое - это евстевственный процесс, если подходить к этому с твоей позиции - больше мощность, больше скорость, меньше сек и т.п. .... Предел ведь есть - GSX-R1000, CBR1000RR и т.п. .... Все, тупик - экстремальнее, современная мотопромышленность не выпускает.... :) А иногда бывает, вроде и едет не шибко, и невзраченький моц - а имеет кучу поклонников, т.к. у него своя аура... Пример - СВ-1 например, моц имеет кучу фан-клубов по всему миру..... Я не говорю, что твой подход неправильный - я говорю, что каждому своё!! Кто-то ездит чтобы адреналин черпать ведрами, но тут как и с любым наркотиком приедается и нужно все больший и больший дозняк.... А кто-то прется от других вещей... Меня радует просто ездить! Не в городе, а где-нить за городом - в этом мой кайф, катить и смореть по сторонам.... :p А для этого и 250-ки за глаза... :D Хотя и пульнуть я люблю, но не особо подвергая себя риску - меня дома ждут и каждый раз когда я уезжаю на моте просят вернуться.... :rolleyes: ;)

15. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну приехали! Из чего, интересно, следует, что я за мощностью гонюсь?
    Мой GSX-R 750 по экстриму на голову выше того же Дрозда с объемом 1100 см3. Но следующим мотоциклом я врядли куплю литровый джиксер... Скорее все-таки Дрозда. Я просто говорил о том, что если и менять мотоцикл, то, наверное на что-нить другое, то, чего не пробовал и к чему больше тянет.
    Вот, например, нравится тебе CB-1, все тебя в нем устраивает, но вроде чего-то не хватает. Ты покупаешь CВ 750, потом CB 1300 и все, ты доволен жизнью, мотоциклом и ничего тебе больше не нужно. Это нормальная замена, потому что тебя все устраивает за исключением объема мотора.
    Но, например, менять CBR600F4 на Фаерсторм (возвратимся к тому с чего начали) считаю не совсем правильным, потому что мотоциклы очень похожи и через короткое время разница в ощущения совсем сотрется. У них даже кол-во лошадей вроде одинаковое! Я только об этом говорил, отговаривая от Фаерсторма. Именно как поменять 525 АКПП на 528 АКПП. Ну может, конечно, если очень хочется попробовать V-твин, тогда есть смысл, а просто из-за того, что F4 уже вроде не едет - смысла нет - VTR так же не будет ехать...
    Ну и спор то, по большому счету начался из-за того, что я рассматривал ситуацию Сайбера, а ты свою :) Но если почитать внимательно, то мы говорим об одном и том же :) :hi:

16. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, об одном говорим уже.... ;)

Яндекс.Метрика