1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сезон 2014. Составы команд.

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем ART, 15 ноя 2013.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ну а почему нет? По крайней мере это логичнно, пока наши жуют сопли с Сироткиным, другие действуют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Filth

Filth cynic

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Не будет Сироткина в Заубере. По крайней мере в 14 году

3. Roman11

Roman11 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Гутьеррес основной пилот в Заубере, Сироткин тест-пилот

Вложения:

4. Well_

Well_ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ожидаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Бабло из северной америки оказалось круче российского ба... Даже язык не поворачивается дальше мысль развивать... В общем наши как всегда обгадились...

6. Rocker

Rocker Резидент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ты оптимистичный патриот.

7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Просто всегда хочется верить в хорошее... Тем более предпосылки были.

8. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Red Bull - Феттель, Рикьярдо.
    Феррари – Алонсо, Райконен
    Мерседес - Хэмилтон, Росберг
    Лотус – Грожан, Мальдонадо
    Макларен - Баттон, Магнуссен
    Заубер - Сутиль, Гутьеррес
    Вильямс - Масса, Боттас
    Форс Индия Хюлькенберг, Перес
    Торо Россо – Вернь, Квят
    КатерхэмКобаяши, Эрикссон
    Маруся Бьянки, Чилтон

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, собственно все состоялось более менее предсказуемо...

10. Striker2012

Striker2012 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интриги сезона - кто кого в феррари переборет, смогут ли они потягаться с редбуллом.

И сколько в РБ продержится Рикьярдо

11. Speicherbar

Speicherbar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кими продавит Алонсо, хотя бы внешним видом, в таким выражением лица он просто будет бесить Алонсо и тот будет нервничать))

12. Rocker

Rocker Резидент

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самурай вернулся.

13. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Бульена все таки турнули из лотуса...

14. Striker2012

Striker2012 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь на прощание сапогом по жопе приложили :D

а на f1news вычитал что слухи одят о его переходе в Макларен.
    Либо туфта, либо они там умом тронулись

15. ven

ven Участник тусовки

Регион:
    Москва
  16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Афигеть... Что то тромбы,стали частой причиной смерти... Блин это ж надо,поднял команду, вывел на мировой уровень...
    Земля пухом...

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я таки был прав, алонсик планомерно уничтожает райконена. еще пяток гонок и киман станет кататься просто в удовольствие, а не в конкуренцию.

зы алонсо таки велик.

18. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а так же Тефтель "картонный" чемпион :facepalm: Все титулы завоевала лишь лучшая машина пелетона.
    Мнение команды Редбул о том, почему Рикьярдо быстрее Тефтеля

http://www.f1news.ru/news/f1-93995.html

19. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    думаю , что даже МОТОЦИКЛ :nod:

20. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    +1:nod:

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    А вот что думает Култхард:

Волнения в Red Bull Racing

Даниэль Риккардо выступает, по крайней мере, на уровне четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. В четырёх Гран При австралиец трижды опередил опытного напарника в квалификации и одолел его в двух последних гонках.

У Феттеля не обошлось без проблем, но дебют Риккардо в Red Bull Racing можно признать успешным. Он облегчил работу себе и осложнил ситуацию для Себастьяна. Было занятно слушать фрагменты радиопереговоров команды, когда Феттель не реагировал на просьбы пропустить Даниэля.

Да, он пропустил его в Бахрейне и, в конечном счёте, пропустил в Китае, но не сразу и только в тот момент, когда решил для себя, что должен это сделать. Мы всегда знали, что Себастьяна легко разозлить, и порой эта злость становится очевидна другим. У Алонсо тоже такое бывает.

Риккардо доказал, что он не из тех, кто будет тихо стоять в стороне. Для него Феттель – один из соперников, правда – способный до некоторой степени на него повлиять, поскольку они выступают в одной команде. Австралиец говорит команде то, что думает, похоже, у этого парня чемпионский потенциал.

Напарники по Red Bull Racing находятся в разной фазе своей карьеры. Риккардо молод и полон сил, у него лучшая машина из тех, за рулём которых он когда-либо выступал, лучшая команда из тех, с кем он работал. У него вся жизнь впереди. Феттель привык к победам. Когда вместо привычного стейка вам приносят кусок солонины, можно ли ждать улыбки, словно вы только что выиграли в лотерею?

Чтобы удержаться наверху в Формуле 1, нужна идеальная гармония духа и тела. Непобедимых гонщиков не бывает. Хэмилтон проигрывал, Шумахер проигрывал, Сенна проигрывал. Не важно, кто вы – карьера всегда состоит из подъёмов и спадов.

То, что мы увидели в четырёх первых Гран При, говорит только о том, насколько хорош Риккардо, а не о Феттеле. Прежде Себастьян выступал за рулём машины, позволяющей выигрывать гонки и титулы, а у Даниэля пока не было такого опыта. Его реальный потенциал мы увидим только тогда, когда он получит машину, позволяющую реально бороться за титул. Но пока он отлично справляется.

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    И про феррари

Прогресс Ferrari

Прогресс Ferrari стал одним из самых ярких впечатлений по итогам Гран При Китая – это отличные новости для продолжения сезона. Когда Фернандо Алонсо возглавил протокол первой тренировки в пятницу, а потом уступил лишь Льюису Хэмилтону во второй, многие решили, что в Ferrari решили подыграть новому руководителю команды, Марко Маттиаччи в его первый рабочий день. Но и в гонке команда отлично справилась со своей работой.

В воскресенье Алонсо уступил лишь двум гонщикам Mercedes, поднявшись на третью ступеньку подиума. Да, Хэмилтон выиграл гонку с большим преимуществом, которое могло составлять и тридцать секунд, если бы он атаковал на всей дистанции, но в Ferrari добились серьёзного прогресса по отношению к другим командам, ведь ещё две недели назад в Бахрейне Алонсо и Райкконен финишировали на 9 и 10-м месте.

В Ferrari подготовили несколько новых аэродинамических решений, а судя по темпу в точке замера скорости, добились большего и от силовой установки. У меня есть причины полагать, что отчасти это связано с топливом, оптимизация которого является важным фактором с турбомоторами в этом году.

Кроме того, Алонсо в великолепной форме. На 13-м году своей карьеры он невероятно быстр и всегда активно участвует в борьбе на первом круге. Алонсо – феноменальный гонщик, только в 2007-м, когда он выступал в McLaren вместе с Хэмилтоном, напарник доставил ему серьёзные неприятности. В Китае у Райкконена вновь возникли сложности – в четырёх прошедших Гран При он оказывался позади испанца.

Сезон только начался, но происходящее уже напоминает о первом периоде выступлений Кими в Ferrari, который не был удачным. Да, в 2007-м он выиграл чемпионский титул за рулём красной машины, но в значительной степени потому, что Алонсо и Хэмилтон активно мешали друг другу в McLaren. На финальном этапе в Бразилии Кими тогда потребовалась помощь Фелипе Массы, чтобы в итоге завоевать титул.

Райкконен великолепно выглядел в Lotus в прошлые два года, но не в том ли проблема, что Роман Грожан оказался не слишком хорош? Или в том, что команда работала на Райкконена? Об этом сложно судить. Будет интересно наблюдать за выступлениями Кими в оставшихся гонках сезона, поскольку прямо сейчас он не похож на парня, которого ждёт многолетняя карьера в Ferrari.

Я вовсе не пытаюсь дискредитировать Райкконена – в его таланте не может быть сомнений, но в некоторых ситуациях, когда нужно найти подход к работе и контакт с людьми, сравнение с Алонсо выглядит не в его пользу.

23. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Как только первый раз увидел Алонсо в деле , сразу поставил на него , хотя никто и ничего о нем не знал . 2004 год на дворе был . Он трудяга и с яйцами . Даже при подавляющем преимуществе Газировок он умудрялся быть претендентом на титул , трижды вице-чемпион , если бы не долбоПетров , то Алонсо был бы трехкратным .
    Хочется увидеть удивительное мастерство Фитиля в этом сезоне .

24. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ай-я-я так про наших соотечественников :facepalm:
    Петров им показал, что санкциями нас не сломаешь :D

25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Блин, вот смысл про Виталю так говорить?

26. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    смысл в том , что чел совал свой нос в борьбу 2х людей на кону у которых стоял титул , Макс Чилтон с таким же успехом мог бы не давать Росбергу объехать его . В общем считаю глупостью тот подвиг Петрова .

27. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Петров не на Марусе ехал и не на 22-м месте
    а вот то, что он ему потом махал с угрозами - это его характеризовало как настоящего бойца... :facepalm:

в любом случае, считаю фанатеть так сильно от западных героев и не защищать наших - не хорошо. Петров не был тряпкой и побывал на подиуме.. Кароч я за него :thumbup:

28. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ключевое слово , могу Петрову выслать цветы как первому русскому гонщику .

Даня НАМНОГО интереснее выступает .

29. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    когда Даня не будет пускать Алонсо и Феттель или Кто-нить из мерсов возмет титул.. Высылай и ему цветы :hi:

Петров с Шумахером сколько раз зарубался.. Дане не светит уже.. И пока не видно более ИНТЕРЕСНОГО выступления.. Обгоняет французку - да.. не более

30. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Эт когда Шумахер вернулся ??? в борьбе за 10 , 12 место ??? Шумахер был уже не Торт

Яндекс.Метрика