1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сгорела новая 7-er F01 c пробегом 105 км...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем chemicalbro, 23 июл 2010.

1. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    это вам лучше к диллеру обратиться, многие тут пишут, что покупают с неактивной системой и не подключают ее. можно так купить и сразу снести цезарь, если он вам так не нравится и поставить любую другую сигналку, это не проблема.

Gornostay, спасибо, тут в любой теме почитайте, не особо рады тем, кто пишет положительный отзыв, после отрицательного большинства ))) это, как говорится в рекламе, вопрос отношения к жизни - не заморачивайтесь по поводу каких то негативных моментов

2. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    прям в мой день рождения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    нет не сможешь
    но тебе его могут отключить за 3500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim_

Tim_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Вот в том то и дело, что я НЕ ХОЧУ иметь в моем авто что то явно мне ненужное.
    Если уж утрировать, то БМВ может дойти до покупки в нагрузку еще какого то хлама. Ну типа как было в СССР: покупаешь шпроты, а тебе в нагрузку книжку по ВЛКСМ Ханто-Мансийской АССР.

Не надо мне ничего более, чем авто бренда БМВ, ни Цезаря, ни клозета в багажнике, пива Ершистого в бардачке, НИЧЕГО.

5. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Х1, Вы будете довольны если Вам в магазине в "нагрузку" к батону колбасы, будут предлагать оплатить банку зеленого горошка от которого у Вас аллергия?
    И почему утилизировать этот зеленый горошек обладатели БМВ должны за свой счёт?
    Вам не кажется, что те люди которые поверили в замечательные свойства этой чудодейственной системы, могли бы поставить её добровольно:hi:
    Вот только боюсь что это Кетайское гАвно никто добровольно ставить не будет, ибо все уже наелись этого "разводилова", а наивных становиться всё меньше и меньше :hi:

6. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ассоциация с "Совком" возникла не случайно:D

7. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы зарегистрировались, чтобы человека поддержать или Цезарем очень довольны?

8. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Массированная пЕар акция сотруднков "Цезарь-Сателлит":D:D:help:

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    м.б. Жигули тогда? 2105

10. Tim_

Tim_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Давайте я сам буду решать, что мне покупать и покупать ли вообще...

11. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В пошлинах на бмв уже заложено их производство, даже пары штук, только на руки не отдают :)
    Про совок сравнение в точку. Видимо по другому цезаря уже не продать.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы нам будете рассказывать, что ставит БМВ АГ? Так вот, БМВ АГ никакого Цезаря не ставит вообще.

Цезарь ставится в холодном ангаре после того, как автомобиль прошел "таможенную очистку". Причём "холодный ангар" - это не фигура речи:D:help:

Так что, если вы тут зарегистрировались для поддержки Цезаря (что напрямую следует из количества ваших сообщений и их тематики), то потрудились бы хоть "въехать" в проблему, прежде чем что-то писать;)

13. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ))) смешные вы такие, все чего-то грызетесь, собачитесь на пустом месте. новичков не любите, видимо, ну не страшно, меня ваши комменты очень веселят. а зарегился я, чтобы выразить благодарность центру Авилон и в ваших мелких разборках не учавствую. грызитесь дальше, а я посмотрю

14. Gornostay

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    браво, вам бы анекдоты сочинять, у вас получится :)

15. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Хватит ВАМ уже пытаться выглядеть осведомленным. Что такое Крекшино знаете? Что там находится? С качеством установки таких систем знакомы?

16. Gornostay

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а вот ВАС я бы попросил быть повежливее, если ВАМ не трудно. я еще раз повторяю, я не стремлюсь навязать свое мнение, просто оно отличается от вашего и я не мешаю вам отрицательно или положительно отзываться о системе. я высказываю свое мнение и прошу вас корректно к нему относиться.

добавлю - прочитал вашу подпись, очень понравилось, это и должно быть жизненным принципом

17. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вам было задано три вопроса. Ответы на них будут?

18. Gornostay

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    мне тоже кажется, что система должна устанавливаться при согласии будущего владельца авто, а не наживать себе ненавистников навязыванием. Еще бы бесплатно все это снималось )))

19. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вы правы, я буду недоволен и мне тоже кажется, что если уж система зарекомендовала себя, ее и добровольно поставят, а в нагрузку - как ни навязывай, только недовольных прибавится. но я еще раз повторюсь, что очень много читал и слышал о переделке системы цезарь под бмв, то есть, фактически, это уже не цезарь и за качество отвечает тоже не цезарь. потому что, согласитесь, если вы купили, например секатор фирмы гардена, и вам показалось, что он будет лучше работать, если ему оторвать одну ручку, вы оторвали и предлагаете секатор своим знакомым, естественно им он не понравится, но это не значит, что за это ваше усовершенствование должна отвечать фирма, изготовившая первоначальную версию секатора.
    это мое мнение и я готов его обсудить. только давайте без ругательств и хамства со стороны участников форума.

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ни одна противоугонная система, массово устнавливаемая на конвеере, не сможет обеспечить свою неуязвимость. Речь и про штатные заводские "кричалки" и про ЦС в том числе. Как только Шер-Ханы и Старлайны стали массовыми, их тут-же хакнули. Не хакают то, что в малых объемах идет на рынок. Поэтому ЦС - двойное зло:

1) в силу массовости давно найдены способы ее обхода
    2) в силу массовости никто особо не заморачивается на хитрые установки, секретки и нестандартные решения. блок сюда, рвем вот эту цепь (о да, само реле нужно поискать. по пин коду у установщика - уверен что найдут). Че мудрить - деньги давно уже на р/с и попилены.

21. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    читал где? ссылочки не осталось?

22. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    специально, конечно, я их не оставлял, но вот нашел для вас.
    плюс на основании статей я разговаривал с представителями центра авилон, которые подтвердили мне информацию про адаптацию ЦС под бмв.

Да простят меня модераторы:
    http://nova.rambler.ru/cache?hilite...rds=бмв адаптирован спутник цезарь&pagelen=10

http://www.ustanovki.ru/show_article/20

http://bmw.avtorinok.ru/news/news-9454.html

http://www.bmw-avtodom.ru/news/detail.php?ID=37162

http://nova.rambler.ru/cache?hilite...rds=бмв адаптирован спутник цезарь&pagelen=10

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Модераторы - то Вас простят. А вот у лиц, осведомленных с происходящим вокруг и изнутри Цезаря - данные по ссылкам вызывают горькую усмешку;)

Впрочем, блаженны верящие в сказки. И именно многие знания рождают многие печали:D

24. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    мы верим в то, что хотим верить, Вы же знаете. но в любом случае желаю всем вам, чтобы лучшая сигнализация нашла вас, а вы нашли ее. Я свою уже нашел :)

25. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И пусть ее имя останется в тайне :):):)

26. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то что ставится на БМВ это самый простой и дешевый блок из их линейки. следующая модель на порядок лучше и надежнее, но видимо по экономическим соображениям с учетом российских реалий:D они были вынуждены ставить самое дешевое из того что у них есть:D

27. bmw_x1

bmw_x1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    я здесь уже неоднократно называл имя самой оптимальной для меня сигнализации, и дабы, не быть обвиненным в рекламе, посоветую желающим узнать, почитать несколько сообщений выше :thumbup:

28. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    ... женился на ней и занимаюсь любовью каждую неделю...:D:D:D

29. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    ... ждем первенца в ближайшее время...:D:D:D

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это, к сожалению, не анекдот. Это, увы, то, что называют "суровая правда жизни":help:

Дело в том, что те, кто устанавливает "Цезарь", по крайней мере, некоторая их часть, это бывшие сотрудники одного из предприятий, в котором я был совладельцем.

Кстати, эти ребята - дейстительно неплохие "инсталяторы". Но на морозе не гнуться не только пальцы инсталяторов, но и провода в ПВХ изоляции.

Яндекс.Метрика