1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сгорела новая 7-er F01 c пробегом 105 км...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем chemicalbro, 23 июл 2010.

1. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Пара-тройка % от страховой суммы влияет очень и очень :)
    Даже 5% против 7% в абс цифрах смотрится весьма :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    И мои 5 копеек про Цезарь :D
    Это я Вам скажу - Редкостное Г.... :D
    При покупке автомобиля я не специально не стал активировать Цезарь, наслушавшись о том сколько с ним траблов. Проходит где-то полтора месяца эксплуатации авто. Я как обычно приехал вечером к дому и припарковал авто, неделю машина стояла, и как то вечером я решил прокатиться, но не тут то было ))))) - машина не завелась :shock:, потом было много мата и проч. ))))) Утром эвакуатор привез машину к дилеру на диагностику и оказалось что НЕ активированный блок Цезаря каким то образом словил глюк и заблокировал бензонасос :cool:. В итоге Цезарь был отправлен туда где ему и место - на помойку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    То что Цезарь и прочие "спутники" говно, было понятно во времена массовых отключек Е65/66. Почему народ встрепенулся лишь сейчас, для меня загадка.

4. 5hark

5hark Новичок

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Не каждый день машины горят все таки...

5. NTG

NTG Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно лучше жевать чем говорить! :hi:

Подумал, может быть действительно за год что-то изменилось и консервативные страховые компании наконец то осознали, что спутниковые противоугонные комплексы это реальная защита по риску "угон"?!!

Пошел в страховую компанию РОСНО и что я вижу? Скидка по риску угон на Е60 при установленном Цезарь - 50%!!! Представляете? Пятьдесят !!!

То есть без какой либо противоугонки страховая премия по риску «УГОН» составляет - 10 500 руб, а с установленным чудом современной космической промышленности - 5 250. :thumbup:

Я думаю экономику вопроса дальше все сами смогут посчитать... ;)

P.S. У цезаря есть прекрасный шанс подняться еще выше. Нужно выпустить модель с поддержкой Глонас и договориться с ЕР чтобы прописать в ФЦП "Глобальная навигационная система" строчку по оснащению этими чудо комплексами всей государственной автотехники. Еще лучше если это будет нано модель!

6. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Кто-то говорил про Е60? :)
    Смысл есть для достаточно дорогих авто из группы риска
    Х5/Х6, F01, мб для F10

7. chemicalbro

chemicalbro Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Враки это все, господин хороший! Страховал F01 в РЕСО. Скидка при подключенном цезаре - 20 или 25 тысяч рублей (точно не вспомню уже). А сколько составляет абонентская плата в год, не подскажете? :hi:

8. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Примерно столько же абонплата, порядка 20тыр в год, если правильно помню

Можно на сайт зайти посмотреть, если точная цифра интересна

9. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И где смысл?

10. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Для конкретного авто и конкретной СК смысла нет

Мне на Х6 вышло примерно на 80тыр дешевле, потому смысл был
    На кабр, ровно из тех же соображений, цезаря ставить не буду

Собсно об этом и спич
    Надо предметно считать, для конкретного авто и условий эксплуатации
    А не кричать на пол-интернета "цезарь гавно" :)

11. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не просто г-но, а ПОЛНОЕ! И причем опасное для жизни... Посмотрите на фотографии в моем профайле: там наглядно видно высокое мастерство установки "спутниковой сигнализации БМВ" и последствия ее применения...))

12. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Я помню эти фотки и то с чего тема началась :)
    У меня пока (много тьфу) ничего подобного не было и у моих друзей-знакомых тоже
    Что ессно не может служить репрезентативной выборкой :)
    Надо статистику самих цезарей узнать :) приеду попробую получить если она не суперсекретная

ps нашел в профиле "скайдайвинг" :) Ступино/Пущино? :hi:

13. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коломна, 6500+ прыжков. А Цезарь Вам под стволом гранатомета не даст никогда такой статистики...;-)

14. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    есичё дадут на правах опубликования - опубликую :)

хотя один хрен никто не поверит :rolleyes:

15. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сведению всех бмв-водов, особенно новеньких и дорогих - все коды цезаря уже давно проданы, поэтому их авто угоняются очень легко и за считанные секунды, не теряйте время и не тратьте деньги зря.

chemicalbro, хорошо, что у Вас нашлись нужные связи, чтобы их нагнуть.

16. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коды чего?

17. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы представляете себе, хотя бы отдаленно, принципы работы данных систем? или вы имете в виду коды, например, внутренних телефонов сотрудников какого либо отдела цезаря:)?

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Жаль, что не совсем по теме, обозначенной топикстартером.

Однако, если про 15 000 не трёп, то все "цезари" - конченые педерасты хотя бы потому, что изначально монтируют в БМВ херь, которая начинает из себя хоть что-то представлять лишь после апгрейда, по цене соизмеримого с той, что зашита в стоимость БМВ.

З.Ы. Вообще-то Цезарь закончился еще до того, как его перепродал создатель российской сети. А было это лет 10 назад. А то и больше. Запамятовал.

19. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был сегодня в салоне, в гости заезжал просто. Вспомнил про цезарь чтобы сразу сняли когда машина приедет. Написали это в особых отметках, т.о. кривые руки к машине даже притрагиваться не будут, цезарь попросту не будут ставить

20. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привезут в салон с цезарем, дружище-не надейся! Лепят его на центральном складе представительства и ОД влиять на это не может.

21. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще то Цезарь принадлежит тем же людям(практически в полном составе) что и при его запуске.

22. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы объяснить это, но я не совсем обычный покупатель и если мне сказали что сделают, значит сделают. Иначе бы меня сразу послали. Причем вопрос я ставил чтобы сразу демонтировали ее, а не вообще не ставить, но мне сказали чтобы про это не забыть, надо сейчас же сделать нижеописанные действия. При мне все было сделано и отправлено сразу несколько писем, одно менеджеру непосредственно в салоне, а второе в БРТ. Сказали что такое по запросу делают, но естественно не всем.

Про "дружище-не надейся!" спорить сейчас не буду ибо делаю такое первый раз, раньше мне было до цезаря пофиг. Придет машина по факту, отпишусь ставили ли его или нет.

23. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Пипец написал. Член ЕР?

24. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пипец не пипец, через месяц посмотрим ставили ли не ставили ЦС, тогда и подумаем ЕР или не ЕР.

Если серьезно, то вот такие заявления типа "Привезут в салон с цезарем, дружище-не надейся!" тоже не стоит делать, всезнаек на любом форуме хватает.

25. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...так же на любом форуме хватает важных парней из разряда "председатель правления планеты Земля", которые не упускают возможности об этом упомянуть при удобном и не очень случае...)

26. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишь сказал что машина приедет без цезаря и посоветовал что для этого нужно делать. "дружище даже не надейся приедет с цезарем" тоже явно смахивают на слова "председателя правления всезнаек планеты Земля" и ответить на такую ничем не подкрепленную уверенность по другому как-то не получилось.

З.Ы. Можете писать бред про председателя земли и ЕР дальше, но факт остается фактом, ЦС у меня на машине не будет изначально, чего и всем желаю. Мне сказали такое практикуется, нужно лишь очень большое желание. И нужно, естественно понимать, что это только возможно на заказных машинах, а не из налчия.

27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Евгений!

Не стану обращаться к вам "уважаемый", так как вы пишите полную херню. Демонстрируя либо собственное невежество, либо невежество ваших консультантов, либо не умение воспроизвести то, что вам объяснили.

Особенно это касается выделенного

В этом смысле вы действительно, как бы это объяснить, ... не совсем обычный покупатель:D:help:

28. Аш1

Аш1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    зачем сразу так? Может оптовый клиент, партнер, подрядчик..вариантов тьма. Видел как для некоторых, дилер разбирает на запчасти новую BMW, как донора, что бы дооснастить до требуемой комплектации другую, под такого клиента.

29. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то мне подсказывает, что это не тот случай. Таких клиентов единицы, их имена известны. И машины до болтов никто не разбирает, это миф. А вот сиденья с премиум кожей переставить со стоковой машины на машину ВИП клиента (была заказана, но пришла обычная) - это да. Только сиденья с обычной кожей так-же аккуратно устанавливаются на "донора". Новое на новое, так сказать...Или планки деревянные, например. Но не более.
    Вот как-то так...

30. Аш1

Аш1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    про мифы ничего не говорил. говорил, что видел. ВИПов у каждого дилера тьма. Сбер, ВТБ, семьи чиновников.

Яндекс.Метрика