1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сгорела новая 7-er F01 c пробегом 105 км...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем chemicalbro, 23 июл 2010.

1. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в этом не силен. Но смысл меня разводить. компания, которая устанавливала спутник, сказала тоже самое, когда я спросил почему у них демонтаж стоит 2 000 руб.
    Кстати, мне знакомые бесплатно демонтировали.

2. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вот это лояльность марке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот это - правильно! Только не расслабляйтесь. Придется попотеть Вашим немецким юристам в продвижении претензии от инстанции к инстанции с вероятными попытками переадресовать претензию в БРТ;):hi:

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как странно!? А вот у моих друзей с Цезарем проблемы на самых разных автомобилях (ауди, тойота, ниссан, мерседес...), причем сигнализации поставлены в самых разных местах. А ставить эту херню в загородный дом - так просто дураков нет.:confused::shock::help:

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аналогично.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, это именно так!

Однако, сугубо интересно, что все-таки стало причиной возгорания? То, что Цезарь - говно - давно всем ясно, но тема же не про Цезарь!

7. chemicalbro

chemicalbro Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "...возгорание корпуса соединительной пластмассовой колодки подсоединенного провода большого сечения к блоку предохранителей, вследствие большого переходного сопротивления в этом месте..." Эксперты не делают выводов - они констатируют факты. Такой тип возгорания может быть в нескольких случаях:
    1. "Недощелкнута" колодка на заводе.
    2. Колодка опять же "недощелкнута" или просто "забита" в посадочное место не по направляющим при повторной установке.
    Мне почему-то видится, что произошло 2-е...

8. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Четыре машины было с цезарями, сейчас еще 2, везде цезари - нигде никаких проблем никогда не было. Странно да? Может просто повезло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если подходить с позиций Теории Вероятности, то безусловно, второе событие более вероятно, чем первое.

Если подходить с позиций Теории Вероятности и позиций Технологии Сборки - то второе событие существенно более вероятно, чем первое.

Если подходить с позиций Теории Вероятности, Технологии Сборки, здравого смысла и житейского опыта - то второе событие несравненно более вероятно, чем первое.

Если ко всем перечисленным событиям добавить еще и знание того, в каких клоаках, в холоде и при плохом освещении, монтировали Цезарь на автомобилях, собранных в Германии, то ПЕРВОЕ СОБЫТИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВЕРОЯТНЫМ.

Осталось только понять, а какое вмешательство в электрику автомобиля еще могло быть, кроме как установка этого самого Цезаря? Ответ прост: НИКАКОЕ.

Аминь.

Вам - успехов. Еще раз подтверждаю, что у меня есть и возможность и желание помочь Вам поддержкой одной из лучших юридических контор, привычно работающих на территории Швейцарии и Германии, если, конечно, Ваши юристы начнут "буксовать".

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Остается только сказать: ну и Слава Богу! Однако, прочтите таки предыдущее сообщение. Вероятность того, что Вы ездите, что называется, "с тлеющим фитилем" - существует.

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вероятность чего-либо существует всегда, на то она и вероятность :)

12. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва

ну, видимо, раз на раз не приходится, не знаю :) жалоб не слышал. Со спутником, конечно, могут угнать машину, но хоть есть шанс, что найдут - с другой сигналкой - вряд ли. а про загородный дом - каждый выбирает по себе, кому-то повезло с сигналкой, кому-то нет, я ориентируюсь на отзывы знакомых - с цезарем опять же проблем не было

13. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да если уж угнали то лучше пусть не находят....нах она нужна с перебитыми номерами....и после того как какой то урод в ней ковырялся.....и потом проблемы с продажей с вклейками в ПТС.......

Так может есть возможность написать коллективное обращение прямо в BMW AG с просьбой разобратся в сложившейся ситуации без переадресации так называемому Российскому представительству?

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2 chemicalbro

Когда я писал о "дружественных структурах", то в первую очередь имел в виду
    IKB Deutsche Industriebank AG и AKA Export Finance Bank

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прошу прощения, но это типичный подход человека, не имеющего представления о Теории Вероятности или забывшей её.

Это тема отдельного разговора, однако приведу пример.

В условиях нашей жизни у пешехода существует ненулевая вероятность быть сбитым автомобилем при пересечении проезжей части.

Теперь смотрим на две ситуации.

1. Переход через Зубовский Бульвар на зеленый сигнал светофора.
    2. Переход через него же на красный сигнал светофора.

В виду несуразности перехода через Зубовский бульвар не под землей, действительно, вероятность быть сбитым существует в обоих случаях. Даже на зеленый сигнал. А на красный?:D:help:

Если Вы забыли, что такое Зубовский бульвар - советую посмотреть:hi:

Так вот, имея Цезаря внутри электрики автомобиля Вы переходите Зубовский Бульвар на КРАСНЫЙ свет светофора.;):hi:

16. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    cuprum, не грузи и сам не грузись)

17. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БРТ очень сильно лоханулись! Им надо было ПРОСТО вернуть ту сумму, по которой был куплен погоролец!!! Автору темы просто очень повезло в итоге - награда за настойчивость!

18. ВалераМ

ВалераМ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если не ошибаюсь, знакомый человек судился и даже пока выиграл первый суд у бмв рт. там суть иска в невозможности эксплуатации бракованного автомобиля.
    эту тему буду отслеживать. я тоже желаю автору победы. и готов присоединиться к коллективной борьбе "за торжество здравого смысла над корпоративной педерастией":nod:

19. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Я здесь писал, что с новья машина иногда заводится не с первого раза - плохо считывается метка Цезаря. Сегодня все же заехал на сервис. Мастер связывался с диспетчером и долго выясняли где же в этой машине установлен блок. Не выяснили - мастер начал искать. Оказывается устанавливают не как тут многие писали стандартно, а в разные места. Нашел. Я все видел своими глазами, вся проводка подсоединена очень аккуратно, все заизолированно , никаких кишок нет.
    Единственное, это антенна была скомкана и засунута под основной жгут. Расправили уложили, поставили на место обшивку, все работает. Так что установлено не так похабно как многие тут писали. Ни сколько не обеляю Цезарь, но был приятно удивлен.
    А услуга с Цезарем на самом деле навязанная.

20. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Мораль сей басни такова: БМВ считает российский рынок настолько малозначимым и миниатюрным, что класть хотела на какие-то там исковые телодвижения.

Здешние фанаты БМВ любят эту марку гораздо сильнее, чем она их :D.

21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А какой автопроизводитель считает по другому ;):D?
    Даже местный ВАЗ, продающий в 50 раз больше :D

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так с ВАЗом всё и так ясно. Но его помойки не стоят двести тыщ Евро.

23. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне не "повезло", как Вы считаете...) Я лишь получил то, что причитается мне по закону! Чтобы БРТ смогли ПРОСТО вернуть мне деньги - нужна была самая малость: чтобы я этого захотел...))) А я не захотел. Это им ПОВЕЗЛО, что я не заставил их заказать на заводе АБСОЛЮТНО такой же автомобиль как сгорел...) А по суду они еще оплатят мне неустойку за просрочку моих законных требований в размере стоимости нового Х1 в хорошей комплектации.

24. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жжОшь, как всегда!:D:help::rock: В России проходил первый показ этой семерки, находится завод по сборке с самым высоким качеством после самой Германии... Это просто отношение РОССИЙСКИХ же сотрудников БРТ!

Это уже жадность, был же подменный предоставлен! Но тем не менее, интересн дальнейший ход развития событий!

25. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...без комментариев....)

26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это из серии "царь хороший - бояре плохие", да?
    Первый показ - это относится скорее к призыву "несите быстрее деньги", а вот все происходившее с автором темы - называется "а теперь идите нах - вы нам больше неинтересны"
    Если "скомпоновать" все вместе, то как раз получается "несите быстрее деньги - а потом идите нах" :)

27. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :D:D:D А ведь похоже:D:D:D:help::help:

28. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да...., следил за темой и думал..... , вспоминал добровольно установленный Автоконнекс, а не навязанный Цезарь:mad::help:). Думал до вчерашненго дня, когда машина заглохла НА ХОДУ......... Слава Богу, что в пробке на МКАД , на скорости 20км/ч, а не на 180+ на трассе в сотнях км. от мастеров этого самого Автоконнекса:mad::help:.
    Уверения оператора, что НА ХОДУ из-за их спутника не может:cool: (в итоге оказалось, ещё как может:mad::mad:), 3 часа ожидания ЕДИНСТВЕННОГО на всю Москву мастера, 3500 в кассу и еще 1500 мимо неё (что б не просто "порезал", а на месте восстановил работоспособность системы:help:) Если б не планы о продаже а/м, пришлось бы ещё к ним на сервис пилить с 10500 руб. за демонтаж:help:.
    Вывод: удалю со всех машин, которыми планирую пользоваться ещё сколько-нибудь длительное время, а так же буду удалять с вновь приобретаемых.

29. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    как это "нафиг она нужна"??? нифига себе заявочка ))) у большинства нашего населения не такой доход, чтобы напевать на угнанную машину и назавтра купить себе новую. Не думаю, что кто-то откажется от найденной машины, тем более от бмв

30. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod:
    спачала тебя вылизывают улыбчивые продавцы, а после покупки попадаешь к хмурому гарантийщику ::help:

Яндекс.Метрика