1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шевчук-мужчина! Vs Путин

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Бабник, 3 июн 2010.

1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Замечательный пост, если в него вдуматься!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Человек, управлявший в течение последних 10 лет страной НЕ МОЖЕТ ответить на вопрос о том, что творится в его стране - и поэтому не отвечает, то есть отвечает, но не о том
    А зачем это он так делает?
    А чтоб не выглядеть дураком!!! :help:

2. antoncher

antoncher Старожил

Регион:
    Коми респ.
    Чего чего строят? где Вы проживаете?Вы за Мкадом когда последний раз бывали то? Какое производство? Вы в экономике хоть чуть чуть разбираетесь? 90-е это ничто в сравнении с тем что вот вот начнется,в 90-х никакого кризиса по большому счету и не было т.к. буквально сразу поперли цены на нефть в небеса и цена росла все эти годы без остановки,мы только на этом факторе и жили все эти годы,ну и остатки СССР доедали.Посмотрите хотя бы график цен на нефть для начала ну и чего нить кроме первого канала посмотрите-почитайте прежде чем такое утверждать.Мне вот интересно Москва автономно сможет выжить как считаете? имхо без замкадышей и наших налогов ппц Москве 100%.

3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не разбираюсь в экономике, факт. Но допускаю, что цена на нефть и значение экспорта нефти все таки переоценены, и что выкинь сейчас нефть, а в 90-е наследие СССР, и проведи сравнени, то счас лучше будет.:help:

Конечно сможет выжить, о чём вапще вопрос? Что, мало мегаполисов выживает без страны придатка под боком? Много. Будет тупо офисно-бирже-клерчилльским центром, потому что пока на эту роль не один другой город конкурентноспособно на территории РФ не претендует. Только не понимаю, зачем сразу переводить на противпоставление Мск - регионы. Про "наши" налоги - чё то даже не смешно, Мск вроде не дотационный регион, помощи у бюджета не просит, вроде даже, наоборот, отдает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

+1
    у меня вообще складывается такое ощущение, что все, что построили в последние 5-7 лет в ближайшем будущем просто-напросто развалится.

а по поводу истории с Шевчуком - не думаю, что полупубличный музыкант может хоть как-то своими вопросами смутить прожженного политикана и чекиста. задал глупый вопрос - получил такой же глупый ответ

5. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

Водит:
    Вот и не нужно заниматься подменой понятий. Ты лучше меня знаешь про палочную систему в твоих органах и о многом другом. Докажет, что подпись не его. Не сомневаюсь, я этого человека давно знаю. Для меня просто это показательно, как последние год-два, несмотря на вал разговоров о борьбе с коррупцией и борьбе за очистку рядов растет количество правонарушений со стороны законников. Раньше этого не было, я имею количество и наглость. Для меня это индикатор того что безнаказанность не просто процветает, она стимулируется самой системой. Звоним в КПО, они говорят - "А что мы сделаем? Да ничего не можем. И расследование внутреннее не можем провести, дело же в суде. Если вмешаемся, нам генерал голову оторвет." Это не круговая порука?
    Я не склонен идеализировать Запад. Но то что творится у нас это не просто не поддается никакой оценке. Зачем, например, оснащать все наряды ДПС средствами видеофиксации, если потом нельзя воспользоваться материалом для доказательства или опровержения вины или невиновности? Мыслимое ли дело, когда судья в суде заявляет, что неважно действителен ли главный документ обвинения. Если в таких малозначимых делах как нарушение ПДД полный караул, так что говорить по тяжким преступлениям. Там еще хуже, потому что судят те же, а последствия гораздо более тяжелые. Это не 4 месяца пешком.
    Так что не нужно про шестеренки. Там, на Западе, власть хотя бы как-то ограничена законом и механизм исполнения законов работает. У нас же не работает ничего и власть это устраивает, потому что руки развязаны и всегда можно найти стрелочника.
    Вчера, например, ушел в отставку премьер-министр Японии. Уважаю. Потому что человек имеет чувство собственного достоинства. Он не П. Не сделал, то что обещал, достойно ушел. А наш "наполеон" будет цепляться за власть до последнего вздоха. Как бы не задохнулся от напряжения.

6. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Тоже уважаю здесь Шевчука - пусть не идеально, но ткнул Путина носом в им же Путиным нагаженное. Он покрайней мере создал полемику. И чем чаще такое будет происходить, тем больше вероятность, что что-то власть будет вынуждена действительно что-то менять...

вот тут неплохо
    http://novayagazeta.livejournal.com/209337.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Речь заготовленная была. Слишком все постановочно.

"ткнул". Кто кого ткнул?

Мягкий-мягкий, абсолютно без конкретики вопрос, и готовый ответ в духе ввп: вода.

8. @nton

@nton Абориген

Регион:
    Эстония
    Водит:
    ВВП жутко завис перед ответом :)

был бы мужиком сказал бы честно- впрос решен с башней,власти срали на мнение граждан,
    думаю реитинг поднялся бы его :D

9. grekon

grekon Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Там, на Западе, власть хотя бы как-то ограничена законом и механизм исполнения законов работает. У нас же не работает ничего и власть это устраивает, потому что руки развязаны и всегда можно найти стрелочника.
    Вчера, например, ушел в отставку премьер-министр Японии. Уважаю. Потому что человек имеет чувство собственного достоинства. Он не П. Не сделал, то что обещал, достойно ушел. А наш "наполеон" будет цепляться за власть до последнего вздоха. Как бы не задохнулся от напряжения.

Опять поддержу.... Должна быть МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ... А здесь система стандартов в Н-ной степени. Каждый раз при неудачах за принятые решения правительством, отвечаем МЫ с ВАМИ, граждане России. Отвечаем здоровьем, детьми, родителями, тем что принято называть уровнем жизни, собственной свободой, рублем наконец.... и т.д., и т.п. Никто не виноват, что случаются разные катаклизмы, но если обсёр пенсионной реформы, военной реформы, реформы здравоохранения и пр... виноват мировой кризис!Но не правительство, вечно зевающие члены на своих совещаниях, с которых мечтают смыться поскорее. По телеку НАША РАША просто жесть с попаданием в точку, и речь не о абстрактных персоналиях а о нашей жизни и всем ПОХЕР.Мы к этому привыкаем, Быть-чмом!!!... Милиция обслуживает интересы власть придержащих, вопросырешающих, впарламентахсидящих граждан далеких от законодательных норм. И не дай БОГ выйти с требованием решения социальных проблем, это будет воспринято, как нарушение общественного порядка, угроза свержения власти неконституционным путем, терроризм в конце концов..., Т.Е.. Нас могут отстрелить, а после заявить, что мы были причастны к терактам, или являлись представителями АЛЬКАЕДЫ в России.... Браво Бортникову! Никаких доказательств не нужно, подводим базу за совершенный беспредел по факту... а народ сам додумает....! Власть должна боятся народа, а не наоборот!!!
    Звиняйте за эмоции...что-то я....!?...

10. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

Регион:
    Москва
    "Путин ознакомился с папкой Шевчука
    Владимир Путин ознакомился с содержимым папки, переданной ему петербургским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу, но не стал отдавать поручений по изложенным в ней фактам. Об этом сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.
    «В этой папке изложена общеизвестная информация, – рассказал Песков. – Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет».
    По словам Пескова, в папке Шевчука содержалась информация в том числе и по ситуации вокруг запрета «Маршей несогласных»"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/02/n_1502642.shtml

11. antoncher

antoncher Старожил

Регион:
    Коми респ.
    ну если вкратце,то сильно ошибаетесь,впрочем оч. скоро сами все увидите осталось недолго.Про Москву ,кстати, тоже иллюзиями живете,не будет управленцев и клерчил т.к. не чем им управлять будет когда регионы рухнут или отойдут другим странам.Ну и про федеральный бюджет не забывайте из чего он формируется.

12. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня по Эху Сванидзе, мне кажется, хорошо говорил. Без говна.
    Хотя я бы немного жестче высказался.

13. Lawyer

Lawyer Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Содержимое папки Шевчука...

14. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда взял? Спрашиваю перед тем как прочесть.

15. Lawyer

Lawyer Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, как вас зовут?(с):D:D:D:help:

16. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

Регион:
    Москва
    мда...спасибо

17. Полоумный ковбой

Полоумный ковбой Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вы вообще-то где живете? В России? В России, но по другую сторону забора? Или у вас сплошные иллюзии?

18. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай. lowyer. Могу тебе ответить шуткой.

Только мы с тобой прирекаемся не в первый раз.
    Вроде, ты серьезный человек.
    Поговорить на людях можем:?

19. Lawyer

Lawyer Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что уже все прочитал? :eek:
    А что шутить только тебе можно? А если не либерал, так и не сметь?(грозно так)

20. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока ты писал, я просмотрел папку Шевчука. Которую ты выложил. Надеюсь, источник верный.

Про шутить, я тебя попросил по-серьезному.

21. Lawyer

Lawyer Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый что ни на есть, проверенный - не сомневайся.
    Надеюсь ты понимаешь, что это закрытая для третьих лиц информация. Я знаю, тебе можно доверять, хоть ты и предатель, зато честный.;):hi:

22. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ебнутый или как? Ты кого предателем называешь?
    Может, хватит пить.

Ну давай. Посмотрим, какой модер меня забанит.
    О нем тоже мнение поимею, если говно, которое ты выложил, посчитает порядочнее моих вопросов.

Когда сказать нечего, всякое дерьмо выливают здесь.

Я хотел с тобой поговорить. Ты вылил на меня помои.
    Ну-ну.

23. Lawyer

Lawyer Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Э! Да что с тобой? Убей себя об стену недоносок!

Ты только что гавном письмо Ю.Шевчука обозвал...
    Ты предателем сам себя изволил величать, я лишь согласился.
    Память коротка? Освежить?

24. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Базар фильтруй. Доношенный.

25. Киримка

Киримка Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
  26. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
  27. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Клавная ключ-фраза:
    -А как вас зовут?
    -Юра Шевчук...

Дальше мона не осуждать. Ибо всё понятно про "власть", которая, правя и рассуждая про интересы народы, знает об этой стране меньше, чем Меркель и Шрёдер вместе взятые.

Единственный вопрос.... Как так по уши в дерьме оказались.... И кто нас так круто продал...

28. PL.

PL. Старики-разбойники

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: Как то так всё время получается.

29. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Просмотрел еще раз.

Как достойно Шевчук себя вел. Спокойно...
    Слов нет.
    Даже в тосте последнем с минералкой (не грузинской).

Сайта адрес какой?

Кстати, в выложенном видео нет тоста. А он тоже значим.

30. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

Водит:
    Вопрос к Dm чтобы ответить Волку.

Dm ответь сколько раз за все поездки в Америку тебе приходилось регистрироваться в местном американском ОВД/УВД, чтобы поселиться в гостинице? Сколько раз в NY, LA или где-либо еще из населенных пунктов местные ДПСники потребовали предъявить документы, регистрацию или билеты, подтверждающие законность нахождения в каком-либо населенном пункте проездом? Сколько раз американские ДПСники останавливали твой автомобиль для досмотра/проверки документов/просто так срубить капустки? Можешь привести какие-либо факты подтверждающие/опровергающие негуманность американской правоохранительной системы в сравненнии с российской.

ЗЫ Для справки: в 2000г. отправили меня через полстраны на Газели в командировку в Москву. Приехали мы примерно в 23.00. Гостиница, если не изменяет память была "Турист". Администратор наотрез отказалась селить без регистрации. А устали мы так, что ни петь ни танцевать. Что делать, нужно двигаться в местный ОВД, который как оказалось находится хрен знает где. На машине водила по ночной Москве ехать не рискнул. Денег нам выписали командировочных 3 копейки тачку не рискнули ловить и пришлось двигать ногами. Короче полночи шатались по чужому ночному городу заселиться удалось только в третьем часу ночи. Вопрос к Волку - ты хотел бы приехав, например в Париж, полночи искать жандармерию чтобы тебе разрешили поспать в отеле? И носить с собой бумаженку. чтобы не замели в районе Эуфелевой башни как террориста?

Яндекс.Метрика