1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Штатная акустика

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ЛСА77, 28 янв 2013.

1. ЛСА77

ЛСА77 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Через блютуз та же песня, что и с флешки. Качество будет только с CD.

2. k0rtik

k0rtik Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шелковые от dls

3. k0rtik

k0rtik Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, но там именно какой то модный модуль блютус без потери качества, но я не утверждаю, все познается в сравнение, надо пробовать. Ну там еще и аукс есть и поддержка айпода

4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Менять акустику, без установки усилка деньги на ветер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ;)
    видимо не самые качественные пищи:) по сути там гореть не чему
    ну усилок всегда можно доустановить потом и при этом не менять акустику - не все сразу:hi::thumbup:. И качество звука меняется все равно, так что качественная акустика - это хорошее вложение:nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 6meel

6meel Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имею систему business. хочу поставить top hi-fi, возможно ли подключить усилитель родной с dsp при этом оставить магнитолу business? есть ли проводка для этого готовая? и как штатно подключается усилитель?

7. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. да
    2. нет
    3. согласно WDS

8. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    поменяйте для начала акустику - мне хватило:hi:

9. Pavluhich

Pavluhich Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда же доберусь до установки своих динамиков.....:facepalm: Лежат манят давно уже.

10. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    надо - надо, я вот на тыл заказал пищи - жду:thumbup:

11. toxa_chehovsky

toxa_chehovsky Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Знающие, подскажите, есть ли смысл ставить колонки от top hi-fi и усилителя с базовой версии??
    И еще вопрос, подходят ли колонки от других моделей bmw?

12. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Подходят, т.к. все по 100 мм и пищалки тоже одинаковых размеров, а вот подсидельники разные:nod:

13. M_E_G_A_V_O_L_T

M_E_G_A_V_O_L_T Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Думаю, что толку будет немного.

14. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Сказки про акустику это хорошо, но самый большой эффект дает именно установка хорошего усилителя + смена источника. Хотя от твитеров небольшой эффект конечно есть.

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    поставил на тыл щтатные пищи hi-fi :
    [​IMG] [​IMG]
    сопротивление 4 ом с конденсаторами оригинальный номер 65 13 6 990 109
    в итоге есть 10 динамиков тыл заиграл - общая громкость выросла - очень стал заметен эффект от стерео:thumbup:

16. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    вы считаете , что хороший усилитель можно подключать к убогим базовым динамикам:facepalm:

17. 1den987

1den987 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    здравствуйте подскажите пожалуйста у меня стоит база без пищалок и усилителя. тут вот появился у меня штатный усилитель DSP + хотел поменять колонки в дверях на DLS с пищалками и наконец вопрос подключится ли это все и много ли будет заморочек при подключении

18. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поменять базу на DSP - очень заморочисто: слишком много проводки тянуть придётся

19. 1den987

1den987 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    а разве там нету общей всей проводки?как например под телефон в подлокотнике или ченжер?

20. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нету, к сожалению

21. Dementiev

Dementiev Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в европейце в подлокотнике лишней проводки под ченжер тоже нет.

22. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Я не считаю - знаю т.к. на трешке е46 проверил этот факт. Усилитель был Zapco c2k 4x - явно не бюджетный вариант но... Я бы распределил так: самый большой эффект дает усилитель, далее замена источника (у меня это была флешка с музыкой в формате flac, но не через обычный mp3 адаптер для bmw, а сделанный на заказ - вывод всей информации так же был на штатный экран навигации.), на последнем месте акустика. По величине эффекта я бы сказал это 70%/70%/40% - по улучшению качества. В итоге на громкости когда при открытых окнах не слышно шума ветра на скорости 110 - голова не начинает болеть и не оглушает... просто громко и комфортно.

То, что в штатном варианте, даже B&O не говоря про HK и L7 - сплошное месево по всему диапазону... как белый шум... слушать это на громкости больше 30% не комфортно дольше 10 мин. Невозможно сделать нормальный усилитель мощностью хотя бы 100вт на 4 канал размером меньше 70 см на 20см на 7 см толщины... и веса соответствующего... те же конденсаторы, БП и прочие элементы просто не существуют таких размеров с нужными характеристиками. Тот же усилитель на сабвуфер - цифровой сразу слышно, сколько бы денег он не стоил... Б класса нормальный - другое дело. Плохо то, что тенденция пошла сейчас цифровые ставить - даже партнеры клуба в почти топовых вариантах это делают. От качества звука там только маркетинг остался.

23. 1den987

1den987 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    подскажите какие варианты тогда есть с заменой штатной базовой музыки? я кстати на счет усилителя полностью согласен,даже штатная акустика с усилителем играет на порядок лучше.

24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    должна быть опция - подготовка под СД ченжер, у кого она есть - у того и есть проводка
    в любом случае я начал с акустики - когда-нибудь может дооснащу усилителем, а акустику мне менять уже не нужно будет:hi: согласитесь, что звук до наших ушей доносит все же акустика и какая она у вас стоит играет не последнюю роль - для меня лично этот фактор на 1 месте (и это не важно какой усилитель). Согласитесь, что с одним и тем же усилителем разные динамики будут играть по разному - одни не возможно слушать, а другие оч даже приятно - конечно, если медведь на ухо наступил, то разницу не почувствуешь...

базовая акустика весьма беспонтовая поверьте на слово - полюбому менять придётся - тем более, если ставить усь

25. 1den987

1den987 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    то что менять это и так понятно,потому что это просто не возможно слушать. Вопрос теперь в следующем как это сделать, если ставит усилитель что для этого нужно и какие марки предпочтительнее и для усилка и для акустики

26. Dementiev

Dementiev Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У партнеров клуба узнайте (Студия ''ИнтЭкс'' в автозвуке). У них есть готовые подходящие нам комплекты... и объясняют почему не каждый усилитель подойдет

27. 1den987

1den987 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    спасибо

28. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    На выходных отдам машинку на проклейку и установку усилителя МВ кроме усилителя нужен преобразователь высокоуровнего сигнала в линейный и провода - сигнал берётся со штатной проводки головы, все штатные функции и голова остаются , акустика штатная тор hi-fi, потом здесь отчет выложу

29. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    убейте, не понимаю, как можно серьезно говорить о замене акустики, установке усилка и тут же писать о резисторном делителе для организации "линейки"?
    Отдайте голову в нормальное место, где выпаяют "линейку", добавят для неё буферный усилитель и раскачают до 3-4В сигнал на выходе, тогда есть смысл менять дины и ставить усилитель :)

30. kostyavasiliev

kostyavasiliev Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никто не сталкивался с похрипыванием (рябь, как радио не ловит)левого динамика в двери на холодную?какие контакты проверить в первую очередь?

alex.k нравится это.

Яндекс.Метрика