Я конечно извиняюсь, но у меня барабан эдишн 520i. Там должны быть шторки эти или нет, а то у меня как только -10 и ниже стрелка температуры начинает двигаться от нуля не ранее, чем через 30-40 мин езды. Странно однако, машине месяц всего, но так происходит с самого первого дня. Поможите знающие люди плизз
Месяц назад, меняли и красили бампер, после этого машина стала долго прогреваться. Обратил внимание, что за решеткой радиатора, жалюзи находятся в одном положении. Что на холодной, что на прогретой машине - приоткрыты на 1\3. Кто нибудь обращал внимание, как они там функционируют? Может уже у кого были похожие вопросы? Если не работают, почему комп ошибку не выдает. В общем какие мысли есть? Может накосячили, когда бампер меняли.. Сегодня позвонил к одному из официалов, разговаривал с мастером, он вообще не в теме что они открываются\закрываются.
жалюзи имеют 2 положения - вкл/выкл. То бишь открыты/закрыты. 100% косяк. Если красили у дилера - едьте к нему. И если не у него красили, то тоже к нему удачи!
Вот была тема про жалюзи. В сухом остатке: 1. Жалюзи должны быть всегда закрыты при выключенном двигателе. 2. Если п.1 не выполняется, то это неисправность. 3. На сервисе, где мне меняли жалюзи и проводку по гарантии это был уже четвертый аналогичный случай. Вывод: это детская болезнь F10/F11. Надо обратиться к ОД и поменять все по гарантии.
Спасибо форуму ) прочитав тему, обратил внимание, что и я стал счастливым обладателем данной проблемы. Дилер поменял какой то соленоид и прошивку, в итоге помимо решения проблемы шторок, изменилась визуализация экономайзера (жаль что не фактического расхода), и в навигации на щитке приборов дополнительно появилось обозначение в метрах до поворота. Так что нет худа без добра
Шторки радиатора в русской зиме должны закрыты всегда!"Экология"(ЕВРО-4) виновата, да и теплее. Если не закрываются значит что то сломано в механике жалюзей.
Парни, шторки на дизеле когда нибудь откроются? Сегодня жара 28 градусов, они молчат! Паникую, может сломаны..
Это нормально. Дизельный мотор не греется так сильно как бензиновый. КПД гораздо выше. Подходишь к бензинке в жару и такое чувство что взлетит сейчас, воет как вертолет блин напрягается аш жалко беднягу)))
Также интересуюсь, при какой температуре масла/ОЖ на бензиновых ДВС открываются шторки? Сегодня было довольно тепло, но так и не получилось их "открыть".... Масло показывало около 120, кондей работал, срабатывал вентилятор охлаждения, но как то тихо и кратковременно. Вот и озадачился)))
ЭБУ DDE открывает или закрывает жалюзи радиатора в зависимости от рабочего диапазона. Жалюзи радиатора открывается при: • температуре охлаждающей жидкости > 100 °C (закрывается при < 95 °C) • скорости > 180 км/ч (закрывается при < 140 км/ч) • запросе частоты вращения электровентилятора > 1600 об/мин (закрывается при < 1380 об/мин) • запросе частоты вращения электровентилятора кондиционером > 1600 об/мин (закрывается при < 1050 об/мин) • Функция зимней безопасности: • стеклоочиститель ВКЛ. и • скорость 65-125 км/ч и • температура окружающей среды от -8 °C до 2 °C • инерционная работа электровентилятора • При АКПП: температура коробки передач > 115 °C (закрывается при < 110 °C) При движении с прицепом жалюзи радиатора открыта постоянно, когда прицеп подсоединен к модулю прицепа. Функция зимней безопасности препятствует примерзанию жалюзи при движении в сырую погоду или в снег.
ТС, у меня также закрыты. На самом деле, на улице не так жарко. Ну и дизель существенно меньше бензина греется.
Добрый день! А на заглушенной должны быть открыты? Сегодня первый раз увидел их отурытыми, но мотор заглушен больше часа назад.
Вопрос - как помыть радиатор после зимы, если по умолчанию шторки перед ним в закрытом положении. Может можно как-либо их открыть путем нажатия хитрых кнопок? Сверху подлезть никак не могу