1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штраф за парковку

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем yurikus, 20 апр 2022.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Почему про это забывают на каждом перекрестке рисуя разметку? может какие-то изменения? молоком между строк внесли?

ближе 5 метров на проезжей части к перекрестку, тут не перекресток и не проезжая часть.
    Выезд с прилегающей территории:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 Ё-МоЁ, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
  2. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    При чем тут разметка? Водитель обязан помнить, что Остановка запрещена на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
    И знаков тут никаких нет. Водитель это обязан помнить.
    Как и помнить о следующем абзаце:
    на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

Проехать в сторону шлагбаума можно? Да, там дальше тупик, но в его сторону проехать мрожно? Можно. Всё, проезжая часть.
    А на фото- пересечение проезжих частей.

имхо конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 Бес, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    Ё-МоЁ нравится это.

Яндекс.Метрика