1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штрафов станет больше: проект КоАП и распоряжение Президента

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем NewsMaker, 16 ноя 2021.

1. asdrss

asdrss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Было дело, оставил машину в тупиковом заезде (там не было запр. знаков) и уехал на 2-ве недели, а по приезду прилетело три штрафа за 3,27… в мое отсутствие знаки поставили. Обжаловал но без результата. Влетел на 12т. А по новым поправкам еще и на лишение бы…

P.S. А через месяц знаки опять убрали и все стало как раньше, но не я один так попал…

2. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Вообще без шансов?

вчера прилетел штраф с указанием времени 11.33, глянул приложение - платная парковка пошла в 11.36.

причём всегда там плачУ, но тут чтото пошло не так...

3. newflesh

newflesh Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну попробуйте. но я дважды так оспаривал, тоже минут на 5 позже оплачивал. вообще пох им. отклоняют. и тоже писал, что в другие 360 раз в году всегда вовремя оплачиваю. вообще не идут навстречу. там видимо бездушные роботы сидят, выполняют букву закона, а не по духу

RailOS нравится это.
  4. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В США машину поставил не передом, а задом к бордюру и попал на штраф и пох что парковка была оплачена и квиток под стеклом лежал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    КБМ нравится это.
  5. newflesh

newflesh Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за информацию. мне как раз было любопытно, как оно в других странах с этим. видимо не лучше

6. stolyar

stolyar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    То есть такой Вася на тракторе с регистратором, меж глухих деревень с нарисованой не по Госту и правилам сплошной, обогнал ты его спокойно,а тебе потом цап-царап пятерочку либо лишение. Так старик поддерживает силовой блок на своей стороне.

7. Мессер

Мессер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена как-то влетела в лёгкое ДТП, стояла на аварийке, проезжал паркон - прилетел штраф за неоплаченную парковку.. ))
    Отстоять удалось только через суд. АМПП=геи..

Favorito, Arapato, ai2004 и ещё 1-му нравится это.
  8. ai2004

ai2004 Абориген

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    вот прям не очень такая идея дать инициативу на штраф кому угодно водителя выставить:

9. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в полиции дело, а в нас самих. Когда машина гибдд стоит никто не едет по обочине или они на каждых 200 метров на обочине должны стоять? А большой штраф как вариант, чтобы справиться с любителями обочин, сто раз подумает ехать или нет по обочине, 1500 руб никого не пугает совсем.

Quark_RUS и КБМ нравится это.
  10. 55555

55555 Старожил

Регион:
    Москва
    Не знаю, что они должны, вопрос соблюдения ПДД их епархия.Можно патрулировать, дроны запускать не отрывая жопу. В любом случае я против расплодившихся народных активистов чего бы это не касалось, не их это дело, как бы красиво они на камеру не распинались про свою гражданскую позицию! PS если что, сам не езжу по обочине))

Favorito нравится это.
  11. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Побольше камер и штрафы тыс 50 за обочину и активисты не нужны будут

Quark_RUS и КБМ нравится это.
  12. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Германии как-то засиделись в рестике, просрочили парковку. Выходим - инспектор уже выписывает бумажку. Подошли, объяснили - ОК, оплатите недостающее время плюс 10 минут, и езжайте спокойно. Номера немецкие были, не наши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW229 нравится это.
  13. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Загнивающий запад....
    Нет бы отодрать своих сограждан по полной:D

14. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так чужие граждане. Там общался человек, у которого немецкий с акцентом в духе "моя твоя не понимать".
    И за лишние 10 минут таки заплатили. :)

RailOS нравится это.
  15. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Мне тут за три минуты просрочки оплаты парковки пятак прилетел.
    Обжалование разумеется ничего не дало(написали по шаблону не вдаваясь в мои объяснения ) .
    Вот думаю может в суд подать и потроллить:D

16. newflesh

newflesh Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    можете не оплачивать 3 месяца и они заведут исполнительное производство по этому делу и пришлют повестку в суд, и можете сами прийти уже отстаивать) отпишитесь только, если соберётесь) мне вот присылали так, но я не пошёл в суд, в итоге просто умножили штраф (уже оплаченный) на 2 и прислали новый.

Favorito нравится это.
  17. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    видеорегистраторы помогут)) а если еще народ заинтересуют подарками и бонусами, вот тогда будет настоящий праздник! Я - ЗА! Еще добавил бы туда чадящих дизелистов без сажевого, особенно грузовых

18. ai2004

ai2004 Абориген

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Короче тот же самокат, только больше

19. Cyborg5022

Cyborg5022 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну я решил твои сообщения посмотреть, поэтому буду отвечать и в других темах, сорри))

12 минут простоял на парковке за 40 рублей в час без оплаты, причем в самой дальней точке обзора камеры. Плати 5к и не выпендривайся. При этом я специально минут на 20 дольше счетчик оплаты парковки крутил и даже в ЦОДД на Басманную заезжал - бесполезно.

Был в Туле: там платная парковка только в центре, после 19.00 и в выходные бесплатно, есть постоплата(!!!), есть абонементы на день/неделю/месяц. Вот где платные парковки сделали для разгрузки центра, а не для заработка.

Как только ввели эту платную парковку, я офигевал почему я должен платить за парковку в Газетном переулке, так как заехал в паб с друзьями (не пил) и моя машина стояла в 21.00 до полуночи вообще одна. Почему нельзя было сделать ее бесплатной по вечерам? Раньше всегда в центр к заказчикам гонял на машине, никогда не знал проблем с парковкой. Теперь ее не найти даже за 380 (теперь 450 рублей) ибо все каршарой заставлено и число мест искусственно ограничили, приходится перемещаться на такси.

RailOS нравится это.
  20. ai2004

ai2004 Абориген

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    судился. То же самое - шаблонный ответ. Из принципа даже обжаловал. Бестолку.

21. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Я чет забил и просто оплатил
    Видимо правильно сделал.

Надеюсь это уродство изменят
    Типа приехал, камера засекла и пошёл счёт чик денег автоматом.
    Уехал и выключился.

Но цели у них иные...

22. Cyborg5022

Регион:
    Москва
    Тут если только спец. устройства покупать, которые на автомате оплачивают за тебя. Уже даже задумался о них. Даже у Теле2 рекламу видел. Еще способ "заработка" - уехал и забыл выключить оплату. А кручу я в последнее время специально на несколько часов вперед, потому что словил еще такую уловку:

1. Приехал в 19.00. Оплатил парковку на час до 20.00. Вернулся только в 20.30 - у тебя есть право продлить на сколько нужно. Все ок!
    2. Приехал в 22.50. Оплатил парковку на час до 23.50. Вернулся только в 00.20 - гуляй, у тебя есть право продлевать только до конца суток.
    3. Приехал в 19.00. Оплатил парковку на час до 20.00. Вернулся в 19.40, решил отменить парковку и ехать. Но тут тебе жена говорит "стой! надо ребенка покормить/переодеть/до магазина сходить и т.п.". Ты остаешься, потом в 20.10 пытаешься продлить через программу эту парковку, но получаешь ответ "гуляй, досрочно завершенные парковки продлевать нельзя"

RailOS нравится это.
  23. Cyborg5022

Регион:
    Москва
    Все правильно. Считаю суды бесполезной тратой времени.

Я тут даже писал.
    Тюкнул девочку на минимальной скорости в задний бампер (она резко остановилась перед пешеходом, выскочившим на красный свет).
    У нее каско, у меня каско + дсаго. Дождались ДПС, оформили все документы и мило разъехались.

Через 2 года и 364 дня мне пришел иск от Согласия: мы отремонтировали бампер потерпевшей у официалов по каско, выплат по осаго не хватило, извольте доплатить.
    И все мои доводы, что не было оценки, что цены на ремонт у официалов взяты с потолка, что все поданные согласием документы вообще представляют лютую дичь от троечника, что у меня было дсаго и что согласие и берет деньги за каско, чтобы покрыть такие риски... все прошло впустую, я до областного суда дошел

Яндекс.Метрика