1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

шустрый б.у кроссовер за лям +/- 200

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем МАРТ, 13 июн 2012.

1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В жуке что-то есть интересное ;):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Аутлендер 3,0 или Форестер турбо АТ

3. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    если "шустрый", ... я б всё же е53 взял)) дизель или 4.4....

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Отталкивает внешность,вариатор и неликвидность на вторичном рынке.. Я на год-два машину обычно покупаю,приедается как то быстро,что ли..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    А я наоборот от е53 хочу уйти... Нежный через чур.. И косяков много конструктивных...

6. Besik

Besik Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    У меня отец передвигается на Шевроле Каптиве 2011г.в., моторчик 2.4, 143 л.с. на руке.
    По бардюрам скачет от души, загоняли в снег чуть ниже половины двери - выехал сам без троса. Салон просто нереально огромный и эргономичный. Жрет 11-13 литров Аи-92.
    НО: моторчик нужен посерьезней, тот который 3.2. На 2.4 скучно на трассе, приходится выкручивать малыша.

7. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы х6 видели?)
    в актионе тоже что-то есть:hi:

8. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну нет траблов с вариатором, если не задаться целью убить авто. в конце конйцом, Тахо является гарантийным ремонтником по вариаторам Ниссан, все якобы сложности надуманы. Первый Мурано за 550-600 взять можно отличный. оставшиеся 700 р с избытком на вариатор хватит. А что, думаете турбины на Мацдо вечные ? Второй можно новым взять за грубо 1.5 а там гарантия. Тут люди в соседних ветках мутанта Акуру продавали за месяц. уж Мурано точно ликвиднее.

9. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    cx7 - у двух знакомых турбины приехали, у одного к 70 тыщам, у другого к 90, жрет как лошадь, но свиду вроде ниче
    форестер - не нра внешне
    фрилендер - не нра внешне
    мурано - не нра внешне

короче, слово шустрый можно вычеркнуть)
    за xc90 че скажете? в голове сидит стереотип, что вольвы безопасные, а на тачко редко будет ездить девАЧка

10. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Недавно видел как какая-то дамочка исполнила "уши" на XC90 на ровном асфальте:facepalm:

11. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    XC 90 и девочка - диагноз - "дамы не чувствуют габариты его вообще" имхо

12. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ну как бе, 90% времени буду ездить я сам, да и подруга ездит оч адекватно

13. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чем вольво от других авто отличается в этом плане?

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Первый Мурано вообще не рассматриваю. Машина нужна на год-два,за которые пробег составит максимум 30тыс. Думаю хватит маздовской турбы на это время. А второй мурик-внутри мне в нем очень даже нравится,но вот внешность:help::help::help: К тому же клиренс у него низковат.
    Еще как вариант думаю RX400.

15. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У приятеля сх7- ну можно сказать, что не скрипит) внутри из всех мазд приятнее всего будет. По гарантии часто обращался- по мелочи в принципе, но через пару лет использования полетел движок (пробег был ближе к 100). А девочка с небольшим пробегом за пару лет вообще неижаловалась и по гарантии не обращалась.
    Да, бензина кушает машина много, но шустрая

16. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Дамы не чувствуют габаритов на лексусе:)) но вообще, смотря какие дамы)
    Мне нравится хс90:)

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Тааааак... Что значит-можно сказать не скрипит:)Можно поподробнее? И машинки у ваших знакомых какого года? Рестайл или нет?

18. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    можно сказать не скрипит - это значит,что уж если оочень внимательно слушать и вслушиваться, то можно-таки обнаружить сверчок,но такие придыры,наверно везде найдут) Я вот не слышу,например,такие тонкости) а муж на новой еще уловил легкий звук в районе двери... кстати, несмотря на поездки к дилеру и расход, тот приятель был доволен машиной, только вот замена движка расстроила, но вроде это не регулярный случай...
    год, сейчас вспомню.. - 09

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Все понял,спасибо))

20. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    рх второй смотрели?

21. T-74

T-74 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Я откатался полтора года на СХ-7. Шустрая, жручая и надежная. Вот как я могу ее оценить. У друга была чипованная, за два года отходила почти 100.000 и никаких проблем с турбой не было.

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Именно так,ну или почти так характеризуют ее именно те люди,которые владели этой машиной... Наверное буду брать ее... А как быстро продали?

23. Kruzenshtern

Kruzenshtern Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня до сих пор есть, мне нравится... не ломается и выглядит достойно, хотя каен лучше.

24. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю в чем дело, но вижу оч.много девушек(за 40) на этих агрегатах, которые испытывают большие проблемы с габаритами данных авто - езда посередине двух полос и поворот, парковка на 1,5 ряда - частое явление..

мужья купившие супруге данный авто после шкоды фабия кмк плохо соображают

25. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    у меня есть несколько приятелей, которые набрав чуть-чуть финансового жирка пересели с тойот королл/камри на кукурузеры200, и прочие паджеры, так тоже испытвают затруднения с пространственной ориентацией))) и также есть примеры своей жены, супруги шефа, еще нескольких знакомых деушек, которые одинаково хорошо управляются и киа-сид, и с Х6, и с RR ВОГ, и мицу асх...то есть дело изначально в человеке. а не в автомобиле...

26. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХС 90 отказать, машине 11 лет, а ее базе за 15. Из мелких шустрый RX.

27. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Смотрел,катался на 350-ом. Машина в принципе не плохая,но налог конский,и стоимость завышена,и кстати шумка не понравилась,в е53 на порядок лучше. Лучше уж прадик 120,но цены на них народ ломит,чесно говоря жаба душит отдать 1.4-1.6 за тойоту 08 года. В те же деньги можно нехилый е70 такого же года взять,но е70 3.0 слабоват будет,а 4.8-не готов платить столько государству,а трактор-страшновато на север брать... Я уже даже подумывал про х-трейл,у тестя взял покатался,но это уже совсем для пенсии афта))) Короче наверное СХ-7... Придется смириться с отделкой и шумкой,а может там не так все и плохо...

28. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    + 500
    PS MDX полЮчше будет. Но в ценник может не влезть.

29. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Cx7 плохо заводится на холодах. Это конструктивный косяк. Про рх зря вы его шумку ругаете точно не хуже е53. А налог с 276 не такой ибольшой. Можно взять гибрид 400 у него по птс 210 чтоли

30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Неееее,шумка хуже)) я со своим е53 сравнивал,у 350-го шум от колесных арок намного громче...

Заводить на холоде мне не нужно,у меня гараж теплый))

Вот за 400-ый думаю,но нужно найти с минимальным пробегом... И по ликвидности я не знаю пока,как он... А так конечно интересная машинка)))

Яндекс.Метрика