1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

шустрый б.у кроссовер за лям +/- 200

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем МАРТ, 13 июн 2012.

1. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    а что в надыме арктика соляра пропала???
    наоборот, когда там жил, на дизеле ездил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да не пропала,но говорят сухая она,для современных дизелей,хотя люди ездят))
    Просто случай был,звонит товарищ мне, просит подъехать на набережную,машина говорит заглохла и не заводится,а у него паджерик дизель. Как выяснилось потом замерз отстойник,что ли,ну и солярка не проходила через него. Плюс читал тут ветку трактористов,много тем-заглох и не заводится... Эт я к тому,что не хочется встать и не завестись где нибудь километрах в 50 от населенного пункта,в 40 градусный мороз-у нас то здесь интенсивность движения не такая, как даже в Сургуте,не говоря о более брльших городах,а в такой мороз,по трассе если за час машина пройдет одна... В общем как то боязно,хотя и ездит народ)) А брать дизель,да еще БМВ.... Не знаю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    на днях продал сх-7 2007
    полтора года американку откатал, никаких вложений
    валит зашибись на семиступке, колеса в базе 18, но ямы проходит мягко
    увидев пластик в копейках и трешках последних, понял что в сх-7 пластик лучше...
    багажник большой, обгоны делает легко с 5 пассажирами, заехать на бордюр без проблем, люк работает и не скрипит как в немцах, двери закрываются бесшумно будто подсасываются, сделано в Хино(япония), а не в турции украинцами..
    а чтобы не жрала надо брать передний привод - в городе полный так и не понадобился, хотя до этого а6кваттро была, казалось что нужен))
    турбина на сх-7 проблемой была до 2008 года насколько помню, потом этот дефект устранили. сама турбина стоит 39круб, короче дешевле комплекта резины.
    и взять отличный дилерский аппарат можно и по 800-900рублей.
    дизайн один из лучших среди кроссоверов. минусы - омывайка на заднее стекло выливается вся за 2 тычка, сопла омываек лобового не дуют вообще на скорости - надо выдирать и ставить от вольво кажется (см клуб сх). шумка по городу нормально, а вот за городом свыше 100кмч начинает шуметь. кстати, за 12000р по акции полную шумку вкл потолок сх-7 делали на энтузиастов какие-то партнеры клуба.

вольво покатал 2.5т
    на обгоне обгадишься, потому что НЕ ЕДЕТ вообще после 100
    и уж простите дам на хс90 - вы сами пробовали на этой барже повернуть? я с яузы на садовое заезжал по эстакаде думал дтп устрою - радиус поворота хс90 = 2 полосы движения чуть не снес соседей
    3.2 говорят веселей, но поворачиваемость...

скажу по секрету, что в штатах у киа есть версия 265лс спортидж кажется.. то ли двухтурбовая то ли просто форсированная.
    финик почти все летят коробасы до 37го, лексус рх - унылый дизайн под стать вольво

кантримен кстати задорно выглядит

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вот и я думаю,если что,то зашумить,и остальные косячки подобрать... Так это такие мелочи после обслуживания е53:D

5. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    RA)) а где вы у сх увидели коробку семиступку?

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Она там вааще 8-ступка: 6 - вперед, 1 - назад и еще есть нейтралка.

7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    и еще ручных 6 и 5 на спортрежиме:D

8. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Свап коробки от КАМАЗа даст делитель :rock::D
    А в целом добротный но очень унылый и тухлый авто;)

9. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Вроде нормальная тачка снаружи. Но как садишься и едешь и видишь расход и салон непонятно нафиг она нужна. Уж лучше более овощную срв взять. Или доплатить и рх

10. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А x3 уже предлагали? Лучше новых спортажов и прочих хундаев

11. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Имхо х3 е83 уже морально устарел сильно

12. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что это значит? Вроде отлично едет, не ломается, бмв, кожа сидений хорошая, вместительный и в правильных комплектациях симпатичная машинка.

13. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как правильно сказали хз устарел.Вообще на БМВ езжу с 34 кузова,потом 39,потом 53... Ну и параллельно слежу за другими... Вывод-чем дальше,тем хуже... Надоело платить за шильдик и передовые технологии,которые не работают в Российских условиях,не для наших дорог эти машины,нельзя заправлять их нашим бензом.... Много накипело и перечислять просто неохота)) Хотя конечно ощущение драйва которое дает эта марка...Не многие производители могут этим похвастать...

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    И стоимость в правильных комплектациях:help:Да и из правильного,там только комфортные сиденья,а климат и тот нераздельный,и это премиум:facepalm:

П. С. И кстати по поводу не ломается,вы в ветку Х3 не заглядывали?)) В ХЗ предостаточно косяков...

15. Nipal

Nipal Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Из всех перечисленных:
    №1 РХ400 3-года эксплуатации без проблем!!! А валит как дизельная х5!!! +налог, +расход (13 л по городу)
    №2 Акура РДХ.
    Классная тачка, но в рдх навигашка не работает и работать не будет, блютус с вопросами и т.д. потому как 100% америкос, под европу не заточен...) Но валит мама не горюй, + налог, - расход (15-20л)

16. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну извини, как на ку7 айсин
    6-speed Aisin automatic transmission

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На их фоне у СХ-7 есть несколько преимуществ,ИМХО:
    1. Цена
    2. Ликвидность
    3. Возможность установки мультимедиа с навигашкой и т.п. и всё на русском.
    4. Более приспособлена к бездорожью
    5. Внешность.

Ну а минус кмк -качество пластика ну и шумка похуже в сравнении с Алексеем,в акуре по отзывам шумка тоже не очень.

Кто что дополнит может или поправит?:)

18. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Ликвидность у rx Хорошая
    Ps formula Den ты вроде планировал хайлендер брать?

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да,хотел,даже на клубе зарегился,и машина мне эта нравится,но... Несколько изменилась финансовая ситуация,по деньгам не получается. К ноябрю планируется пополнение в семье:hi: Нужно жилплощадь расширять ну и т.д. со всеми вытекающими... Так что пока придется подождать. Ну и в расходах немного ужаться. Вот и подыскиваю безпроблемную и неломучую машинку:)

20. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня такой, за 4 года эксплуатации ничего не ломается, только масло колодки. Раздельный климат и остальной премиум есть на корейских кия-хундаях? :D ваш выбор - б.у. Лексус инфинити. Или возьмите кашкай 1200000 полная комплектация

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Корейцев не рассматриваю в принципе,да,на них может нет раздельного климата р остального премиума,но ведь они и не претендуют на премиум,в отличии от бмв:hi:
    На счет Кашкая шутку оценил:)

Финик отпадает из-за налога
    Остаются СХ7 и RX400h,ну и как вариант еще прадик. Знаю что он не рулится,но есть другие плюсы))

22. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, в СХ7 отталкивает маленький багажник....ожидал большего, готов бы смириться с расходом...но там же коляску положи и всё(

23. iSergee

iSergee Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    коляски разные бывают )

24. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
  25. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для субы большой пробег, по опыту 100тыс и жор масла-замена мотора в итоге.

Было 3 разные, правда 2 турбированные, но это сути не меняет.

ОпПозитники мля;)

26. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не читал все, но я бы рассматривал мл350 в этом бюджете, кто бы что не говорил, сейчас 100т и ни одной неисправности при жесткой эксплуатации и амг лук решает;)

27. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    1) цена - зависит от машины. Как вы уже сказали, РДХ не леквидный, следовательно прогнуть по цене возможно.
    2) Ликвидность... На самом деле фиг знает... У меня была МДХ. Продал за 2 недели по цене среднерыночной.
    3) На РДХ тоже возможно. Есть решения.
    4) У РДХ SH-AWD. У этого привода крутятся все колёса (как будто есть блокировки межколёсных дифов). Так что РДХ на бездорожье будет неплохо ехать.
    5) Кому как. Хотя согласен, что мазда лучше. Но это единтсвенно, чем она лучше, ИМХО.

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Серега)))
    Ты - кремень))))

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну в спортаже харизмы хоть отбавляй... одно название, дермантин и вонючий пластик наносят очень харизматичный удар..:D:D:D

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    полтора это очень грубо, лям шестьсот сорок на тряпке с монохромным дисплеем, а вот двухлетний на фулле вполне себе вариант...

Яндекс.Метрика