1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сигналки пандора с Кан шиной и прочими фишками

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем diesels, 6 ноя 2012.

1. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    К автозапуску ну и к сигналкам хорошо отношусь, даже считаю это мега необходимой вещью, но сейчас что-то побаиваюсь их ставить, не везет мне с ними, и молча вам завидую:) С газом ничего конкретного сказать не могу, просто на форуме читал, как соклубник мучился, да и так пару историй слышал. Просто высказался, что у большинства людей сложился стереотип, что бмв ломучее Г... и газовая установка будующий геморой, вот и предположил, что наверно у diesels из-за этого и не хотят покупать машинку.
    Вот хундай вроде считается народная надежная машинка, а знакомый туксона, дизельного, ниразу не битого, полностью обслуженного за вменяемые деньги, со всеми наворотами, не хотят покупать, за 3 месяца 2 звонка.

2. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что делать если не везет и как с этим бороться.
    Вот по этому хочу поставить сразу что то хорошее. К примеру на шархане очень редкие глюки с снятием с охраны. Если тока не глушилки. Старлайн бывает часто.
    Все из личного опыта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    последний раз поставил именно шерхан, потому что нет сбоев по снятию/постановке с охраны (хотя охраной такую сигналку даже язык не поворачивается назвать). И ты не поверишь, за год пользования, раз 5 все таки были глюки со снятием с охраны, и 2 раза не захотела заводить, хотя все было по алгоритму, даже в упор подошел, пытался завести, нифига, потом все заработало.

5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А почему не Пандора 5000?

6. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    дорого. реально дорого. на мой взгляд. цена за 30 тыс. Для меня это максимальный психологический ценник. т.к. дальше начинает установка вебасты, и дешовой сигналки, можно даже без запуска. чтоб включать с хаты вебасто.
    или банально установить дефу за 5 тыс. и машину на парковку. 30 тыс рублей хватит на 2 зимы.
    Все должно быть разумно.

7. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В случае с вебастой, даже сигналка не нужна будет, gsm модуль на вебасту цепляешь, и через телефон запускаешь.

8. kolai2003

kolai2003 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А как быть с заводской вебастой на Е-60 ? Такой модуль к ней подцепить реально? И какова цена вопроса будет???

9. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    думаю все реально, но нужны хорошие специалисты. Свяжись с Толиком и Сергеем:)

10. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А зачем вебаста? Автозапуска разве не хватит одного?

11. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Чтоб двигатель не гонять ночью. И прогрев салона быстрее

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну дизеля с вебастой в морозы проще заводить да и салон прогревается у них лучше когда вебаста зпущена(типо печка вторая). Если вдруг когда нибудь случится такое что буду заказывать новый БМВ то закажу опциональную заводскую вебасту, а пока что так поезжу без автозапусков и вебаст.

13. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня турбо. Нужен таймер. Его отдельно ставить пол цены сигналки

14. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну как зимой в морозы заводится? просто сам первую зиму без благов цивилизации встречаю, и уже забыл каково это прогревание, боязнь что не заведется.

15. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Нафиг не нужны эти таймеры. У немцев отличные турбины, без всяких таймеров переживут и двигатель и тебя. Это у японцев, 50т и в магазин.
    P.S. у отца А6 1.8Т никогда не пользовался никакими таймера, никогда не заморачивался на эту тему, 200т полет нормальный на родной турбине и без намеков на поломки.

Так что ставь просто вебасту и gsm модуль, а штатная охранка думаю не хуже этих пандор.
    Кстати вебастовский gsm модуль, также может передавать состояние а/м, температуру в салоне, двигателя, срабатывала ли охрана, напряжение аккамулятора и прочее (ну это мне сказали пока сам еще не проверял)

16. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я свой х 3 без автозапусков и вебаст в -32 заводил. завелся нормально можно сказать что "с пол пинка". При учете что он на морозе простоял 12 часов.

17. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А какое масло залито? Как думаешь, от масла много зависит? На первых мои машинах, чуть ли не минералка была залита 10-40, заводились в мороз, правда очень трудно и не всегда с первого раза, бывало что даже незаводились:confused: Я еще сравнивал в прошлую зиму когда на пару дней приморозило, у друга было 0-40, а у меня 5-40, разницы вообще не заметил.

18. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    если жить в частном доме. где вышел, завел, пошел домой. может еще нормально.
    а я живу на 9 этаже. конечно можно выйти и зайти обратно. но это делать с утра, а бывает надо ехать и 3-4 утра.очень лень, сидеть морозить сопли в салоне. тоже не прикольно.
    Сейчас еще вожу ребенка в садик. и ребенок тоже сидит, мерзнет.

Ауди далеко не опель. все немцы через 20 лет превращаются в опель.
    я всетаки надеюсь. что следующее поколение опелей, не переломит эту тенденцию. но подстраховаться все же надо

19. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А почему нельзя ночью? Утром и днём можно?
    Разве есть сравнение времён прогрева салонов с вебастой и Х3 2012 года выпуска со штатными электрофенами?

20. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    инсигнию опель. 249 коней - Это бензин?

21. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Был у меня опель вектра Б, любой таёте сопли подотрет в надежности, чтобы опель сломался, это надо еще постараться. Пользовался всегда неоригинальными деталями, да и те по 100т пробежали (это по подвеске) сцепление и помпа 300т (из них 110т по московским пробкам и подмосковным сугробам). На сервисах и у знакомых тоже никогда проблем с опелями не было, есть конечно экземпляры убитые, за которыми ни когда не ухаживали. Так что опель, классная и надежная тачка:hi:

22. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кстати у опеля в самой бомжовской комплектации, который был у меня, 97г, материалы отделки на голову выше чем у таёт сегодняшних, да и у старых еще праворульных таёт материалы тоже не блещут.

23. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    бензин.
    в европе этот двигатель 280 коней, если не врут на опель клубе.

24. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я не знаю, как в нынешних тойотах. но по отделке опеля, у меня претензий нет, кроме кожзам вставках сидений.

25. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тогда, тем более, не понимаю, на хрена вебаста?
    Был бы дизель без электрофенов - тогда да: автозапуск и работа дизеля на холостом ходу себя не нагреет.

И всё-таки: почему нельзя гонять ночью двигатель автозапуском? А утром и днём можно?
    И кто измерял скорость прогрева салонов с вебастой и Х3 2012 года выпуска со штатными электрофенами?

26. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Сама вебаста не прогреет двигатель до рабочей температуры. Поэтому тестов прогрева с вебастой некто не делает.
    В месте понятно что быстрее.
    Я всеравно хочу все и сразу. Запуск хочу в первую очередь. Плюс коробку вебастой не нагреешь. Хотя я слышал что на каких то машинах коробка греется тосолом.

27. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Двигатель можно гонять автозапуском и днем и ночью. Просто некто не станет отрицать что поддерживать температуру двигателя вебастой будет более щедящий режим для двигателя. И экономичнее

28. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У VAGов например нельзя в морозы лишний раз заводить, там в катализаторе образуется конденсат, а потом после заглушения замерзает, и в следующий раз машина заведется только в теплом боксе часа через 2)) Греть по ночам машину вебастой вообще считаю идиотизмом, утром запустил перед выходом и хватит, знакомый во дворе ставит вебасту на какой-то режим, она у него раза 3 включается за ночь причем с прогревом салона, а утром бегает с проводами вокруг машины по которой ручьи воды стекают и орет, вебасто говно.

29. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А разве в наших иксах коробка не греется??? бачок ведь один.

30. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    не знаю как там на ваговских тачках, но я чуть не замерз на трасе в -40 в хонде црв, как раз из-за конденсата в выхлопной. Но только он нарастал в движении, а на ХХ оттаивал.

Яндекс.Метрика