1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Сил нет надоело! Аварийный режим двс

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем iluminater888, 7 мар 2023.

1. iluminater888

iluminater888 Новичок

В клубе с:
    6 мар 2023
    Регион:
    Свердловская обл.
    Владимир, фишки сработали!
    Машина доехала до Екб))) правда один раз вылез аварийный режим с чеком вместе сразу же после заправки до полного бака.
    Заглушил, завел работает ровно но нечего не погасло, после 250 км погасли сами на ходу, а да, еще и стабилизация в тот момент загорелась.
    Куда вознаграждение отправить?)))

d_pin4yk, o'tri, maros и 2 другим нравится это.
  2. Chaya

Chaya Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2020
    Водит:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я не до конца понял, вам помогло переставить фишки подключения форсунок с 3-й на 4-ю???
    За ранее спасибо!

3. VovanJK

VovanJK Абориген

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помогло.

4. Chaya

Chaya Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2020
    Водит:
    У меня просто похожая ситуация, вот и думаю, когда делал капиталку, может мастер не правильно подключил форсунки... подскажите еще один момент, на сколько я понял, провод от 3-й форсунки короче чем от 4-й? Я правильно понимаю? За ранее спасибо.

5. VovanJK

VovanJK Абориген

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибки какие у вас?

6. Chaya

Chaya Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2020
    Водит:
    Двигатель n45, дорестайл, В аварийный режим начала практически постоянно падать на днях после того, как решил вымыть грязь на передней части двигателя (в районе клапанов ванос). Мыл не с помощью кархера, а обычной водой через распылитель с бутылки. Коды ошибок точно не помню, сегодня у мастеров через Ista делал сброс ошибок (постоянно в аварийный режим падала и загоралась стабилизация), точно помню что уже 2-й раз выскакивает ошибка по дроссельной заслонке и лямбда зонд (если не ошибаюсь перед катализатором). Мастер сказал, что скорее всего проводка с фишкой которая идет к дроссельной заслонке под замену, если не ошибаюсь сказал, что не видит 2й пин подключения к дросселю или как-то так. Кстати заметил, что в салоне при езде появился запах то ли отработанных газов, то ли какой-то гари, раньше не было, думал что переливает, но расход в норме 12л\100км. Не залил ли я проводку, которая идет на дроссель? Сегодня после сброса ошибок ездил, не разу в аварию не ушла и чек по катализатору пока не появлялся. Мистика какая-то происходит...

7. iluminater888

iluminater888 Новичок

В клубе с:
    6 мар 2023
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну что, всем привет) продолжим тему спустя почти полтора года!

Машина проехала 40ткм и вуаля опять аварийный режим, простояла дня три возле дома после трассы, завел, отъехал метров 200, страшный звон и значок ограничения скорости на дисплее, обороты плавают машина не откликается на педаль газа, максимальная скорость 20-25км/ч поставил где пришлось, на след день завел и о чудо нет аварийного режима, все работает штатно не чека не каких ошибок на дисплее, естественно оставлять так не стал, напомню у машины удалены катализаторы, но машина не прошитая под евро 2, резко нашел человека который шьет под евро 2, завел поехал к нему, работать штатно, отдал машину, 4 часа ожиданий, машину прошили под евро 2, напомню что не каких других ошибок в мозгах записано не было только по лямбдам, сейчас машина стала резвее, проехал всего 10-15 км, еще не тестировал, на днях на трассу выезжать 1.600км пилить молю что бы это было в этом причина, и мы ее все же устранили, если нет но не поминайте лихом ))))
    P.s у машины всегда весели эти ошибки но я же как то сними проехал 40т км, и не уходила в аварийный режим. Странно очень.

Яндекс.Метрика