1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Я не с тобой разговариваю, не гавкай :)
    Твоя автобиография не интересна )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergey506 и ak-star нравится это.
  2. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Иди, иди, бог подаст )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Судя по тебе , может и не подать
    Я уж сам как-нибудь

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я и не знал что 101 папой стал!

5. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    люблю конфу, достаточно вступить с кем-то в небольшой спор, как начинает раздаваться звон бубенцов на колпаках кучкующихся скоморохов))

nai-timen, Bobkiller и Den1 нравится это.
  6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Скорее все по другому - кому то дерьмо вокруг мешает, и они пытаются хотя бы что-то изменить, или по крайней мере обратить на эту ненормальность внимание, а другим это дерьмо уже нравится, они и себя продолжают в этом убеждать и остальных не забывают, а то и еще поглубже норовят погрузиться, чтобы редкий свежий воздух совсем не сбивал настройки обоняния...

Sergey506 нравится это.
  7. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорят, миллион долларов за это должны дать.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нас прямо очень беспокоит, не заругали бы на западе :)

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая чудесная метафора. От кого-то от участников дискуссии именно такие же аналогии частенько звучали. Как гармонично мыслите :)

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько? Действительно, сколько? И где " у нас"?)))
    И что такое "жить в дерьме"?
    На счёт свалить - это как раз не к карману, а именно к голове наверное?
    Разлетевшаяся по Европам в поисках лучшей жизни и заработка молодёжь тех же прибалтийских стран наверняка едет не с набитыми карманами, нет разве? )))

#5260 Eldar, 20 дек 2015
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда. Уже анекдот какой-то. Каждую неделю стабильно происходит какая-то фантомная бомбардировка... И все плечами пожимают.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продукты - более-менее ровно, это уже давно не аргумент, имею возможность ( да и не только я, думаю) сравнивать независимо от толщины кошелька.
    Качественная одежда... Это все азиатское, и стоит примерно одинаково, в зависимости от ввозных пошлин той или иной страны.
    Товары для детей ... Также ситуация.

#5262 Eldar, 20 дек 2015
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему фантомная - вот вчера у шатов ирак запросил поддержки с воздуха, и сами же высокоточно огребли от союзников. Пардон, ошибка, бывает.

14. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Путина очень беспокоит. Прямо таки сквозит в выражениях "кабы чего не вышло", "что напишет завтра европейская пресса", "как отреагируют инвесторы"

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да-да. И все внешнеполитические действия РФ направлены на то, как бы чего не вышло и как бы инвесторы не огорчились :)

16. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Насколько власти хороши во внутренней политике, настолько плохи во внешней.

Внешняя политика - это наша слабость с самого момента образования государства.
    Дипломатов нормальных у нас нет и никогда не было. Похоже что и не будет.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут надо, кмк, учитывать ещё кое-что. У нас " среднего класса " раза в два меньше в процентном отношении к общему числу населения, и норма вхождения в этот самый класс раза в два ниже, соответственно и качество этого самого класса пониже будет по покупательной способности, учитывая относительное выравнивание цен на потребление в развитых странах

vladi1 нравится это.
  18. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Летают все кому не лень,уничтожили союзника Асада,понимаю одного из командиров Хезболлы.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    dura lex нравится это.
  20. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ну я образно, но по постоянному нытью без какой-либо конкретики что делать, по постоянным набросам на вентилятор, складывается однозначное впечатление о персонажах. А карман/голова - может им и на билет банальро не хватает? )))
    что-то я конкретных предложений только по делу не вижу, одно ехидное критиканство и призывы продаться с потрохами. Это не способ "изменить".

#5270 mike406, 20 дек 2015
  21. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хорошая новость,постепенно отвоёвывают ключевые позиции.

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я могу во Франции постричься нормально за 3 евро?
    Зубы бесплатно полечить или же за 15 евро?
    Купить страховку на машину за 40 евро?
    Литр топлива купить за 0.5 евро?
    Абонемент в лучший фитнесс-клуб города миллионника - я могу купить на год полный безлимит за 350 евро?
    Могу я платить в Европе коммуналку в 30-40 евро?
    Бизнес ланч на 3-4 евро могу?
    Могу платить 5 евро за интернет безлимитный дома 100 мегабит, еще 3 евро в месяц за 250 кабельных каналов включая платные спортивные подписки в HD?
    Могу я в ЕС платить за 2000 минут разговоров 6 евро в месяц (плюс еще идет сколько то смс, бесплатных минут на твоего оператора и интернета пару сотен мегабайт)? А за мобильный безлимит 10 мегабит в сек - еще 5 евро?
    И могу продолжить, но если честно писать уже надоело, да и все ответы на мои вопросы нет нет и нет.
    Но и получаем тут меньше существенно, это правда, но и траты абсолютно другие, все это +- уравнивается в итоге если посчитать (я просто ранее уже прикидывал все это дело), так что разницы фактически никакой не существует вообще.
    Чистые голые цифры мне неинтересны - это обычная дешевая манипуляция, а вот реальные услуги это другой разговор.

#5272 Cesc, 20 дек 2015
    alexnn нравится это.
  23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Говорят по Р24,что бомба во французском лайнере,экстренно севшем в Нигерии,действительно была.

24. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон надеется, что Россия поможет США в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» PS:Вроде и так Россия борется с ИГ больше всех.

25. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весь "цивилизованный мир", из новостей и заявлений политиков, знает, что ИГИЛ побеждает демократическо -военная коалиция во главе с США, а Россия мешает, поддерживая тирана Ассада, виновника всех бед, и бомбя мирную оппозицию.

После чего заявление оказывается весьма уместным и логичным.

Cesc нравится это.
  26. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    На Маврикий и обратно как раз этим рейсом и летают, в том числе и наши с пересадкой в Париже Аирфрансами.

27. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кого хотим,тех и бомбим на законных основаниях,главное чтоб нам не мешали:D

28. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только каждый пятый читатель Express считает, что британский премьер справляется со своими обязанностями лучше российского президента.

78 процентов респондентов, которые приняли участие в опросе этого британского издания, признались, что на посту премьер-министра Великобритании предпочли бы видеть Путина, а не Кэмерона.

Более того, предыдущий опрос Express показал, что 70 процентов читателей поддерживают удары России по террористам в Сирии.

В целом, популярность Путина последнее время растет, отмечает издание, и в октябре в России она достигала 87 процентов. Политику Кэмерона, в свою очередь, поддерживают гораздо меньше, и 49 процентов британцев считают, что он действует неправильно.

И все же, несмотря на столь яркие показатели опроса, отношение к российскому лидеру в Великобритании неоднозначное, пишет Express.

29. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Так нам ещё Крымскую войну устроили по этой причине. Всё неймётся им.:rolleyes:

30. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Как может изолированная региональная бензоколонка с порваной в клочья экономикой помочь такой ультрамегасуперпупер державе с самым большим нарисованым ВВП?
    Ей выспаться надо, как и Керри.:rolleyes:

dura lex нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика