1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я такого никогда не говорил. Равно как и про Китай, и про Иран. Зачем Вы так обобщаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Сирия Сирией, а с Турками война не нужна. Ну или запасаться гречкой и консервами. Хорошего ничего не станется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а до этого РФ воевала с ИГИЛ ?

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Немо, ты лучший. Извини за сквернословие в твой адрес.;)

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    либерально настроенные соконфетники, иногда говорят, что здесь есть те, кто пишет по методичкам. только ники не называют почему то. еще у них есть версия, что не повезло с народцем. у тебя вот версия про отсутствие логических взаимосвязей. вы такие наблюдательные))

6. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, а что? Факт того, что Россия не воевала с ИГ, давало в твоих глазах право туркам торговать нефтбю с ИГ? )

7. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    обиды? с чего ты взял, что я обижен на турцию?)
    ты пишешь, что у многих поменялось о турции мнение за год, я тебе написал, что это после сбитого нашего самолета, турками.

8. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Прошу аргументированее. И желательно, с ответами на вопросы. А то все бла бла, а ни фактов, ни ответов на предельно простые вопросы ) еще раз повторю - до сбитого самолета, ты признавал моральное право туркав на отрезание голов? Если нет, то почему турки были хорошими? )

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Гг... Хотите сказать шо казнокрады у нас сталинисты штоле? :D

10. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    турки тоже режут головы?

11. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Был у меня коллега,умер,сердце прихватило,так вот у него любое начало разговора начиналось с "Да нет!..."И дальше шел уже текст.Очень напоминает мне некоторых соконфетников.Главное быть в пику,на виду ,так сказать.

Гарек нравится это.
  12. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, что многократное повторение этого вопроса означает, что "лучше никогда, чем поздно"?

13. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Год назад я лично считал турков той же самой вражиной как и раньше
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Новые-грани-Южного-Потока.860378/page-15#post-24425180

Проблема в том,что их интересы всегда! шли вразрез с нашими-в плане торговли,земель,мировоззрения в конце концов.Вечно перлись со своими подельникам к нам-зачем спрашивается?и сейчас,развив свою систему фанатиков террористов-налицо комплекс маленького но гордого кагала-напрямую уничтожают государственность у своих соседей и переносят эту заразу к нам.фз,неужели это неясно.Если бы эти тюрки сидели на попе ровно-да начхать на них было бы

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Хорошо, кстати, что ссылку на тему ЮП дал. Почитайте мнение "либералов" форума. Мы уже тогда говорили, что турки не партнеры нам. Но урапатриоты называли нас вредителями )

марика1 нравится это.
  15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Турки кинули нас еще со времен голубого потока, поэтому ни у кого, кто помнит про это, никогда никаких иллюзий по поводу Турции не было

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Точнее, еврейское лобби в них :cool:

17. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Старец похоже за "всех" впрягся.:)

Ну чо, мочим турок?:)

18. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Петрович сказал, что какой то старец предсказывал, что в Турцию войдёт милионный контингент Китая.

19. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    странный ты человек. если, как ты говоришь, большинство год назад хотело мирно торговать и работать с соседями, а также летать туда отдыхать, то что удивительного, если после такого как эти самые соседи сбили наш самолет, и убили наших солдат, что большинство на этих соседей обозлилось?
    надо покаяться было, и сглотнуть?))

20. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Кстати, что-то нашего местного Турка не видно. Затаился или ник сменил во избежании...:)

Доктор Н нравится это.
  21. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    он сразу обозначил, что его ник к туркам никакого отношения не имеет))

22. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну наконец, а то мы Петровича уже списали из оракулов.

23. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, называй ники)

24. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Думаю в условиях,когда нас кинули "друзья"-еуропа,хохляндия и сша,люди осчутили потребность дружить пусть даже с историческим врагом-соперником.Кстати эта тема активно педалировалась в сми!Но имхуу,зная такого партнера,всеръез наверху на это не расчитывали особо.Душевный порыв вообщем,который не все и разделяли,но и он прошел

25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружить и работать с соседями полезно и нужно. Но, как человек поработавший с китайцами, иранцами, индусами и пакистанцами, скажу. Европейцы и американцы нам ближе и по жизни, и по бизнесу. Они нам понятны и предсказуемы. У нас общий менталитетет(с различиями некоторыми) и не должно быть всяких поворотов-разворотов. Диверсификация вещь хорошая и нужная, но против природы переть не надо).

Vital, марика1 и (462) нравится это.
  26. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Я два года тут и пишу и всю жизнь мечтаю, что одним из трёх направлений международного бизнеса России станет защита государств от посягательств США и Блока НАТО. И это наконец-то реализуется на примере Сирии.

Но даже в самых розовых снах я не мог вообразить, что побочным эффектом будет ещё более прибыльный бизнес - быть санитарами, которых будет вызывать НАТО для обуздания своих буйных членов )

27. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зеленый дол проходит Босфор

Yogybear, Джонни и мякин нравится это.
  28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Почему зелёный понятно.
    А вот штош с долларом так фамильярно.
    Ну хоть бы "зелёный бакс" назвали )

гондурас в огне нравится это.
  29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты счастливый). А я вот не пойму наших руководителей. Они готовы туркам по сусалам натрескать? Или пропустят эту шваль на территорию Сирии и будут долго и нудно вести непонятные переговоры "со всеми заинтересованными сторонами"?)

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без турецкого флажка). Совсем не грозная посудина). Хотя, я не мореман и не вижу скрытой мощи(

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика