1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, далеко не все. полно ошибок, особенно у интернет-изданий и версий. да и по радио, порой, жгут отчаянно, путая фамилии, факты, даты, названия и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ой, видел я тех "корректоров"... :facepalm:
    Буквально сегодня с утреца видел сюжетик...
    Провели диктант среди студентов (не уловил, какого вуза). Диктант написали 13%. Ошибки вплоть до "врОчи", в слове "чересчур" - 8 вариантов ошибок. И это люди, закончившие 11 классов и сдавшие, простите за грубость, ЕГЭ...
    Это же к вопросу - что считать нормой? Поголовная безграмотность - норма? Поголовное неумение думать - норма? Поголовная лень и похренизЬм - норма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexnn и Aeon13 нравится это.
  3. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Конечно, особенно чистоте ислама способствует употребление наркотиков, мародёрство и изнасилования. Сама справедливость, каждому по способностям.

4. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Интернет издания звено корректуры удалили. В нете все легко исправить, в отличии от печатной прессы.

5. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если интересно, можно подискутировать. Но сначала хотелось бы понять - на каком уровне вы знаете ислам? Типа коран читали? Второй вопрос - насчет наркоты - это вы чо имеете ввиду? Третий про изнасилования и мародерство - вы что имеете ввиду?

Но сначала надо спросить у модераторов - здесь ислам и коран можно обсуждать с цитатами из корана и все такое? А то книжка стремная и толкования неоднозначные, можно на разжигание нарваться... и уж срач на религиозные темы точно пойдет...

Ну и надо отметить, что я утверждал только то зачем туда идут, а не что на самом деле происходит... Вот ссср строил коммунизм... это от всех по способностя, каждому по потребностям... Грят удалось построить социализм - это когда всем по труду... Думаете так и было?

6. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Ленте ру регулярно ляпы встречаются. Из недавнего: Бентли, дочерний бренд Роллс-Ройса.

7. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты еще и исламовед? прям ходячая энциклопедия

8. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Норма - это поголовный флуд в теме про сирию. И аргументы в дискуссии - типа "ты не там мягкий знак не поставил, поэтому о чем с тобой разговаривать?!".

9. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Он как Гугл - знает всё.

10. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну интересно же понимать своего врага. Попробуй, прочитай пару переводов корана, это намного меньше библии, но добавляет к пониманию. Кстати, а библию ты читал? Я ветхий завет не смог аслитить болше чем до половины - слишком кровавый триллер...

12. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не поверишь, читал... у меня жена татарка... но дискутировать на эту тему не буду, оставлю на откуп специалистам широкого профиля

13. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Вапщет на самом деле это так и есть
    Рекомендую, для общего развития: http://www.bentleycars.ru/1/

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

16. 9 1 1

9 1 1 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Вапщет на самом деле это не так. Уже давно. Роллс и Бентли принадлежат разным концернам (бмв и ваг) и сейчас являются прямыми конкурентами... :hi:

17. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По ходу будут резать друг-другу головы.

18. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Вапщет начало общее, а то что разделились это правда. Разбежались не так уж и давно: в1998 году. И не являются конкурентами, ибо одни придерживаются строго лакшери, другие более спортивное направление. Мульсан не в счёт - слабое подобие RR

#1818 dream_er, 10 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
  19. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    узнал об этой цитате из Флетча. :D

20. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я из "шпионы как мы" с эйкройдом и чеви чейзом)
    кстати...

zefirniy_mal4ik и гондурас в огне нравится это.
  21. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Что за человек, все он знает...

22. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    похоже на hawx 2)

23. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну хоть по грузинам в случае чего жахнем ?

Грузинские военные увидели российский вертолет в своем воздушном пространстве

http://lenta.ru/news/2015/12/10/georgia/

24. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :facepalm: сам-то заглядывал по своей ссылке?

25. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Ну что надо пересказывать или усираясь доказывать? Надо написать в каком году Бентли вошли в состав RR, когда вышли и кому принадлежат сейчас ? По сути Бентли - это бывшая дочка RR

BVW319 нравится это.
  26. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нелогично, ну да ладно)
    Я не путаю. Какая новая МБР считается универсальной? - "Она в состоянии поражать пусковые установки, размещенные вблизи российских границ, и при этом может достать до объектов на территории США или других стран, которые проявят желание атаковать РФ. Такая универсальность очень не нравится сторонникам американского ядерного доминирования, и они взывают к договору 1987 года." Её еще так и называют - "убийцей ПРО"
    Прочтите еще статью " Пять баллистических ракет России, способных преодолеть любую оборону противника".

Спасибо, но картинка не увеличивается. Что там?))

Scorp61 нравится это.
  27. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я вообще не понимаю, зачем ты начал спорить с Морозом. :)
    Выделенное - общеизвестно и никем не оспаривалось. Однако, с 1998 года прошло 17 лет.

28. аэроплан

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Галлопом не надо, лучше рысцой. Здесь есть люди и "помедленнее", пишу и для них в том числе, если будет угодно. Какого года издания твоя брошюра? Угроза оккупации России возможна только в случае национализации ресурсов и банковской системы. Но пока этим заведуют патриотичные либералы-приватизаторы нам нечего опасаться, кроме голодных революций различных цветов. Увольнения так сказать. Причём народ к их действиям применяет не оценку и анализ, а веру. Ибо власть от Бога и думать иначе грешно и экстремально. А ваучеры ничему не научили.
    Согласен, в теме много откровенного флуда. Возможно, это тактика сексотов и фанатиков.
    Благодарю покорно за позитивное в целом предположение
    Всепропальские сообщения, должно быть, бродят призраками в кулуарчиках (Тут бы до НГ дотянуть с ценами, чтоб в очередной раз с голубых экранов на голубом глазу народу торжественно в уши нассать. А лучше, конечно, до Рождества продержаться. План максимум). Ведь уже незримо надвигается очередной Мировой Финансовый Кризис по имени Антон (в РФ теперь стихийные бедствия официально называют человеческими именами). Или кратко МФК. В народе "мадафака" или ласково "мифутка". Так вот это будет не 2008. Антон пройдётся в танце Шивы по всему земному шару, включая эти ваши Пиндостаны. Рухнут рынки Китая, Японии, США, ЕС...абсолютно все. Продавцы любимых тут куриных яичек будут важнее банкиров. И что с этим делать не знают даже там, за океанами. Возможно, присматриваются к Его Величеству Марку I Цукербергу) Но пока - устаревший уже сценарий с образами врага, эскалацией и "военной экономикой". Он провальный для России. Не Империя и не СССР - огрызок. Поднимись нефть хоть до 50-60 (с 20, например) - "российской экономике" в её нынешнем виде не выжить даже в условиях мира. Если только не ввести налог на байт и вдох. Михалков может скоро предложить, а то он несколько опоздал с болванками. Вот и пацаны наши несколько опоздали. С Платоном лет на 5, с войнушками лет на 60. Так что налог на байт просто увеличит количество одобрямсов от телепузиков, а налог на вдох без всякой войны сократит население, плавно компенсируемое азиатами. Хорошо, что "великий русский народ"(С) всё ещё готов, прихватив по дороге на завод униженную идиотами-пиарщиками георгиевскую ленточку, стоять 24/7 у мартеновских печей за талоны на мыло и хлеб. Но это на словах. А накрыть амбразуру, лечь с гранатой под хамммер? Слава Богу (в том числе Аллаху и иным именам Его), что мадафака мифутка Антон (я знаю, ты отвлёкся, смотри выше) уже в пути. Быть может поэтому активизировали Дмитрия Анатольевича. Этот Столыпин наших дней может красиво свалить всё на "мифутку" и вручить ВВП орден миротворца за гениальное спасение всего мира от ядерного пепла. А потом на ОРТ споёт Олежка, переодетый в Кобзона.

Извини, Эльдар, я снова увлёкся и свалил всё в кучу.
    Вопросов лично не имею, а если имел, то риторические. Вопрос задавал ранее ты - "Чо делать?". Я похвалил тебя за этот вопрос как сознательного гражданина и патриота, и предложил создать в КС подобную тему в ожидании нового Чернышевского.
    Не уверен
    Независимая страна Россия должна делать свои трактора и самолёты. Каждая меня не интересует.
    Понимаю. Но я уже высказался о сирийском эксодусе и политическом экстерминатусе. Теперь тоже хочу про курочек, это одна из моих любимых тем. После тёлочек, конечно.
    Что смешно пиндосу - позорно русскому матросу. Если то не диакон корабельный был.
    За что мне всегда нравился БК - тут всегда готовы помочь и посоветовать. Предложить тебе прочитать правила хранения и транспортировки подобного оружия? Зачем ёрничать, троллинг с ПЗРК - слабый. А повод добавить нам проблем при прохождении Босфора - достойный. Плюс возможность применения статей 20 и 21 Конвенции. И да, Волга была международной транспортной артерией, а в огороде была бузина и укроп. Но я уверен, что ты меня прекрасно понял, ибо различаешь тему и рему.

29. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Пропущенное слово "бывшая" сути не меняет. Огромной ошибки в сообщении ленты не вижу. Вот к чему весь базар сводится.

30. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я вот, например, с первой женой развёлся лет 15 назад. Если упоминать её при нынешней жене, пропуская слово "бывшая", ошибка будет не просто огромная, а катастрофическая.:D

#1830 alexnn, 10 дек 2015
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    9 1 1, Дмитрий110, Aura и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика