1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война. Том 4.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 14 янв 2017.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Зачем ты задаешь риторические вопросы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поддерживаю беседу в уровень. оказывается, это очень прикольно - такими вопросами общаться )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    То есть, когда ответить не можем, называем вопрос риторическим и ставим многозначительные смайлики.

JET007 нравится это.
  4. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю да, причем через твиттер.

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ты видишь решение на Донбассе? В смысле как надо?

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Нам не нравится, что сирийцев бомбят, но это не значит, что мы обязаны из-за этого развязывать региональную войну (а может и не только региональную). Пытаемся воздействовать на "партнёров" дипломатическими методами. Помогаем сирийцам техникой и самим своим присутствием сильно сдерживаем стаю шакалов.
    Ты-то чего хочешь? Чтобы мы вписались в этот арабо-иранско-израильский блудняк? На кой чёрт нам это нужно?

Jones Dow и Valenok нравится это.
  7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    что бы помогли серийцам приземлить любой самолёт, угрожающий жизни их солдат. Что бы никто не осмелился бомбить тех, кого мы под крыло взяли, поскольку каждая выпущенная и не уничтоженная ракета это пощечина.

Rustamich и JET007 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе ответил же. "поддерживаю беседу в уровень"

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, может быть, я ничего не понимаю, но все это нужно играть не так. Как?.. Я не знаю. Но не так. Может быть, я ничего не понимаю, но играть нужно совершенно иначе. Может быть, даже как-то наоборот. Там, где он заходит спереди, попробовать... попробовать... нет, не сзади. Попробовать совсем не заходить. Там, где все играют слева направо, попробовать сыграть по диагонали, что ли, и завернуть штопором вбок! Попробовать! Надо делать. Это же все не так. Все! Как? Еще раз говорю, я не специалист. Я знаю, что не так. Господи! Ну что тут сложного?.. Ну, может быть, появиться в зале на лошади, а может быть, в темных очках, с брандспойтом. Я сейчас фантазирую, вы заметили?.. Или в другом ключе. Более эмоционально.

Может быть, актеры через трубу должны полезть на крышу. Допустим, мы все в зале, а они все на крыше. Может быть, так. А может быть, мы все на крыше, а они все... дома... Я опять фантазирую, вы заметили?..

Я не знаю, я не специалист, меня недавно оперировали. Я лежу и чувствую – не так. Не знаю как, но не так. Я не специалист, поэтому я молчал, иначе они бы меня зарезали. Но это в больнице, а здесь мы же можем фантазировать. Может быть, я не прав, но у меня такое ощущение... Это все нужно играть не так. Как?.. Отвечу. Иначе! Может быть, настолько иначе, что не играть вообще. Попробовать. Если получится хорошо, продолжать не играть. Может быть, так. А может быть, ничего не менять, все так играть, но без публики. Вы следите за ходом моей мысли?.. Следите вы, потому что мне трудно. А может быть, так играть, чтобы не играть? Ставить и в то же время не ставить. Обращать внимание и не обращать. Говорить о чем-нибудь и не говорить. Речка движется и не движется. Трудно высказать и не высказать. То, что это не так, я знаю твердо. А вот как? Если вы не сыграете так, как я говорю, еще раз извините... Я могу изложить свои пожелания в письменном виде.

(c) Жванецкий

antspb, Scorp61, disculpe и 3 другим нравится это.
  10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Нет цели сделать так, чтобы на каждом диване стало всё понятно.
    Кроме того, нет явного врага «без вариантов» там, кроме чёрных. Турки, персы, евреи и те же пиндосы где то союзники, где то просто «мимо проходили». В той же паре евреи-персы мы ни чью сторону не принимаем. Шаг за шагом решаем свои задачи по укреплению местной власти, свою поляну обозначили. Всё без резких шагов. Нас там не трогают, видимо на данном этапе этого достаточно. Процесс пока контролируемый. «Враги сожгли родную хату» явно не про Сирию, отсюда и подобные эксцессы. Я так примерно это понимаю.
    П.с. Подписи и аватарки нет, просьба сильно не пинать за мнение.
    Благодарю.)

любiтель, Jones Dow и Totti нравится это.
  11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Понятно. То есть ты готов подставить наших солдат и офицеров под ответную атаку при том, что сил у нас там с гулькин хрен. Ну что тебе сказать? Ты просто выдающийся стратег и геополитик в одном флаконе. :rolleyes:

Valenok нравится это.
  12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Похоже, что Михал Михалыч с нашим Серёгой давно знаком...)))

Alexey093 нравится это.
  13. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Телеграмм пригодился. Закрываем тему «Сдаст ли Дуров...». Пусть работает пока.:D

antspb нравится это.
  14. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не теряю надежд прочесть что-то внятное. А вдруг?))

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если сил с гулькин нос, чего ради тогда громкими заявлениями кидаться.
    ЗЫ
    Там только мы и персы по приглашению. Остальные суть интервенты. Закрыть небо по просьбе законное правительства мы можем.

Rustamich и JET007 нравится это.
  16. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тем временем. Хасан Рухани: «Не хотим новой напряженности в регионе». https://news.israelinfo.co.il/world/72103

Арабы: "с публичной поддержкой израильской операции в Южной Сирии впервые выступил арабский политик — министр иностранных дел Бахрейна Халед бин-Ахмед аль-Халифа, член королевской семьи"

Иранцы: "заместитель председателя комиссии иранского меджлиса по обороне заявил, что Иран не обстреливал Израиль и вообще иранских войск нет в Сирии, а ракеты по голанским высотам выпустили сирийцы"

Кино и немцы :facepalm::D

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А того, что заявления это элемент гибридной войны. Заявили, что будем мочить при угрозе нашим и никто не атакует наши базы.
    А ты как раз предлагаешь делать заявления, которые мы не в состоянии выполнить без втягивания в большую войну, что явно не соответствует нашим интересам.

pregunta, Aura и Лика нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к разговору об оси
    ===
    Все стороны переговоров в Астане по урегулированию ситуацию в Сирии подтвердили своё участие в очередной встрече, сообщила пресс-служба МИД Казахстана.
    «Все стороны Астанинского процесса по Сирии подтвердили своё участие в предстоящих переговорах, которые пройдут в столице Казахстана 14-15 мая. В них примут участие делегации государств-гарантов — России, Турции и Ирана, а также правительства Сирии и сирийской вооружённой оппозиции», — приводит РИА Новости сообщение.

Как отмечается, в качестве наблюдателей во встрече примут участие делегация ООН под руководством спецпосланника по Сирии Стаффана де Мистуры и делегация Иордании.

Делегацию России возглавит специальный представитель президента по Сирии Александр Лаврентьев, сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что девятый раунд переговоров по Сирии состоится в Астане 14—15 мая.

dura lex, Лика и VarKhan нравится это.
  19. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Мне очень понравилось, что почти все "зоны деэскалации" увезли в Идлиб)) Технично так, кружки нарисовали, а потом по одному перевывезли.

Aura нравится это.
  20. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, у движка форума есть потрясная фича: не показывать подписи.
    Наряду с функцией игнора помогает избавиться от бесполезно используемого пространства на экране.

21. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И пиндос на аватаре символичен.

22. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И что же он символизирует?

23. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Присоединяюсь к вопросу.

24. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не все, а две из четырех.

Доктор Н нравится это.
  25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Чем бы теперь посыпать гадюшник этот :shock:

Доктор Н нравится это.
  26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там есть некая проблема... Идлиб турки окружили своими блокпостами... Без столкновения с турками асад не пройдет... В дераа израиль на страже... В танфе американцы. То есть старая технология отработана. Надо новую мутить...

27. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Уже половину утилизировали, а я думал, что эти террористические пятна так и оставят и переговоры будут годами вести. А сделали технично, пока проблема была другая первоочередная, начертили кружки, силы освободились, кружки стёрли. Ну надо отметить, что те кто в кружках, тоже не всегда смирно сидели.

28. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да, турки наставили постов, там где нет мощной линии обороны, а там где в лоб тяжело взять у Латакии ещё не успели или не считают нужным. Будет проблема ещё с Эдди. Даже с евреями в Дераа проблем меньше будет.

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет давно не слышали про "гегемона который на издохе"? И про "чуть чуть и пиндосам кирдык"?
    Але! Там все по плану? Или чтото пошло не так?

VENUA, Stanis, гондурас в огне и ещё 1-му нравится это.
  30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да чё, можно идтить одесную с Царём Всея Планеты нести своего родственника, и тут же отдавать приказ бомбить охраняемую ВКС страну и войска её как бы союзника по войне

гондурас в огне нравится это.

Яндекс.Метрика