1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Система охраны на 5ку?!

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ser44, 15 фев 2008.

1. buWer

buWer Banned

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    в этом случае помимо сигналки авто неплохо спасает тонировка. все чаще начинаю замечать сводки новостей где колотят стекла и выносят машину,заметьте восновном тонированные 50/50 или полные аквариумы.гос-во все спешит нас в Европу превратить а у нас все как было так и есть. пусть тогда принимают закон и выплачивают по ущербу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anri32

Anri32 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сделай проще возьми пандору кстати летом новая модель появится говорят что самая хорошая правда цена кусючая но за спокойный сон 12000 + 5 установка эт если с автозапуском а если без то 9 + 3 и вуаля считать нереально самому тебе ее поставить никто не даст ее ток с установкой продают и радуйся жизни и еще какую нить приблуду поставь чтоб секрет был ток ни на ближний свет а то заезженная тема ну и старайся ставить авто на стоянку сто руб ночь

3. Anri32

Anri32 Новичок

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спутник плохо... очень плохо если бы здесь ругаться можно было поругался бы... от него отказались все мои знакомые попробовали в мороз ключем авто открываешь никто не звонил и не говорил что авто открыли глючило поголовно у всех....

4. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    а чем тонировка спасает? Более тяжелым разбиванием стекла? Или тем что не видно в салоне ничего? Эти твари поумнели,таскают мощьные фанарики с собой.Перед вообще не проблема с лобового осмотреть.Законодательство надо менять. Украл - 10 лет тюрьмы. Угнал машину - 20 лет тюрьмы и работы на урановых рудниках... пару тройку любителей легкой наживы посадят - остальным неповадно будет.. есть категория людей,которые годами,иногда десятилетиями копят на авто,мечту детства... а какой-то урода за 2 минуты угоняет труд,может даже не одного человека а целого коллектива (семьи) Так сколько он должен получить? (условно? Год?) только жестокое наказание и ни как иначе!!!! Имхо!

5. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    никакой рекламы, человек спросил рекомендацию вот и все...
    а на счет страховки все уже изучил еще осенью, так вот основное в каско это ущерб, а не угон:hi:

п.с. тонировка тут ни от чего не спасет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. buWer

buWer Banned

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    как вариант.
    хотябы тем что свои лица не пихают зная что нихрена не видно если машина тонирована в ноль/или приближенно. опять же может кто то находиться в авто и воткнуть монтировку в голову,по этому поводу им не нужен такой гемор и они с легкостью находят чем наживиться в нетонированных хозяева которых еще умудряются забывать барсетки/кошельки/документы и всякую важную лобуду на сиденьях.
    более тяжелым разбиванием стекла способствует триплекс стекла.
    лобовуху в 15шку и никакой подозрительный дебил с фонариком около твоей машины крутиться и не подумает.

вообще вы часто наблюдаете суетящихся людей с фонариками около наглухо тонированных бмв?

7. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    мода но тонировку в ноль - прошла давно,любая машина так затонированная похожа на таз по эстетике... Те кто специализируются на выносе салона не лезут на обум.. неспеша выждали,что никого с монтировкой нема и - за дело. Триплекс только лобовое - остальное коленка,которая разлетается на мелкие осколки от точечного удара (лопатой запаршься бить) Это положено в целях безопасности. Как-то утром вышел с женой из дома и офигел.... вдоль дороги вокруг дома стоят тачки все с разбитыми стеклами,и орлам,которые работали пофиг видимо было в ноль тонированна тачка или нет,ибо работали ночью... вынесли все тачки -магнитофоны,колонки поснимали, у когото мониторы выкрутили,у кого-то еще что-то повыковыривали - я бы руки поотрубал этим деятелям... По утряни менты ходят акты составляют (страховок ни у кого) ...

А на счет товарищей грабителей с фанариками - когда они лазают со своим светилом,я думаю,мы все спим... работа у них такая,ночная...

8. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ставил пандору.сигналка не плохая,но реагировала(вернее не реагировала)на влажность.при дожде,либо таянии снега могла никак не реагировать на брелок.не знаю вылечили ее или нет.на голову выше всяких старлайнов и шарханов,но на две головы ниже альтоники и сталкера.
    п.с.ни на чем не настаиваю,хотите ставьте,хотите нет.для меня это прошлый век,как и для многих.по каско я еще раз говорю-попробуйте застраховать только от угона,цена будет такая же как и только на ущерб.уж поверьте знаю о чем говорю.еще раз для тех кто упирается в допы-1.их можнотоже страховать.2-при продаже они не подымут цену ни на цент.например на всех тачках(3шт) которые купили бу,мы удаляли цезарь.а веддь человек за этот премиум цезарь заплатил 120 т.р.про причину удаления думаю расказывать не надо.так что не надо за допы мне расказывать.итут же вопрос-а что за допы можно в бмв воткнуть?
    короче что кто хочет,то и ставьте.
    вот увидете через 5-7 лет этим уже никто заниматся(в нынешних обьемах)не будет.

9. buWer

buWer Banned

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    таз это таз и сравнивать с бмв его нефиг т.к. тонировка ни есть базовая опция тазиков или ихней фичей.в 90е тонировались все тачки наглухо,поэтому сравнивать с чем то нет смысла.
    триплекс с легкостью устанавливается.на форуме есть темы по поводу этого.

10. buWer

buWer Banned

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    с сигнализацией все понятно,но неужели никто не устанавливал блокиратор руля/педалей/коробки?
    помимо этого есть еще множество различных приблуд в виде установки различных переключателей/кнопок/и т.д. (блокирующих электро подачу) без комбинации которых авто не заведется. кто нибудь пробовал?

11. v-3

v-3 Абориген

В клубе с:
    8 янв 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если проезжаете в год тыс.20 и в основном трасса то можете ставить,вас это незаморочит.
    если пробег более 30 и восновном город(то есть в день посадок -высадок более 10 вы этим пользоватся не будете.
    удачи.

12. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блокираторы руля, педалей и коробки не эффективны, по сравнению с электронными приблудами, как Вы тут написали:)

13. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько Вы в Швейцарии спите? ;)
    Риторический вопрос, потому что при угоне важно не время, а возможность получить авто максимально неповрежденным из-за взлома противоугонных систем. Угоньщик может целый месяц по ночам приходить в ваше авто и медленно снимать блокировки одну за другой, востанавливая их работоспособность к вашему приходу, и как нибудь солнечным днем, пока выбудете сикать в придорожном кафе ваш авто уедет с блокиратором коробки в течении пяти минут.
    По опыту важно не время, его у угонял море, а такая инсталяция устройств, которая сразу дает понять, что ваше авто слишком геморойно и дорого востановить после разоружения. Угон - это прежде всего бизнес и любой бизнес работает до тех пор пока есть прибыль, лишите угоньщика прибыли и вы сохраните ваше авто навсегда, остальное - пустая трата времени и слов.

14. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    У вас BMW только появилось в гараже,что так защищаете? :) В BMW тонировка тоже не идет в базе,лично у меня это ,как опция (индивидуальное остекление).BMW тоже машина,и выскажу свое мнение на счет тонировки - в ноль - глупость редкая,ибо ночью в такой машине в малососвещенных городах,но с хорошим трафиком - час езды и глаза как у рака,и головные боли.Едешь, как в танке,только прямо... Когда-то имел неосторожность так затонироваться,и не смотря на то,что я живу там,где солнца больше чем в Вашей Швецарии - снял нафиг,и перетонировался в 30 процентов - меня видно и одновременно нет,машина не как аквариуме,но и не в ночи... Я не стесняюсь себя показать народу, и в машине не живу,ибо выйдя из нее меня все же видно,ну ни как не затонируешься(если есть комплекс скрытности).

15. buWer

buWer Banned

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    c какой стати мне защищать,обычная дискуссия.все железо ломается,не зависио от его стоимости.
    приравнивать все к тазам тоже наводит на подозрение.:D:cool:

минусы всегда имеют место быть. ночью зачастую люди реже ездят чем днем.

смотрю вы из мест где "много много диких обезьян"(с) с 30кой не припекает?:D

убилинаповал!

16. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:

Слова данного эпитета пишутся раздельно,отсюда вывод - возраст до 30 :))) Да ,и собственно призадумайтесь ,на счет написанного , а для чего тонируются,особенно в ноль? Только не говорите ,что Вы из аппарата всемогущих, и это сделанно из чувства собственной безопасности(в магазин,кинотеатр,бар,дискотеку,театр надеюсь тоже тонированным передвигаетесь).

17. бим

бим Banned

В клубе с:
    6 мар 2011
    Регион:
    Москва
    по каско ограничения есть может у человека машина старше 5 лет(уже не страхуются) или же близка к этому (с трудом страхуют)
    а по пандоре косяки как и у других сигналок из-за кривой установки..

18. бим

бим Banned

В клубе с:
    6 мар 2011
    Регион:
    Москва
    или в конце концов простую а если сопрут чтоб найти старлайн 10 или 11 -эт приблуда с симкой и 2-мя батареями найти нереально(меньше пачки сигарет) стоит порядка 5000 деревянных подключать ниче не надо просто надо хорошо спрятать и настроить сколько смс в день будет приходить на телефон с координатами авто... работает она в автономном режиме т.е. включенный телефон обычный фонит дает фон....а эта штука выключена включается сама отправляет смс и вырубается...или же штанная сигналка+иммобилайзер метка+ эта приблуда....и спокойный сон без головной боли

19. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот Вы поставили такую штуку и спите спокойно, просыпаетесь, а машины нет и за прошедшие пять-шесть часов Вашего сна обнаруживаете у себя в телефоне смс с координатами какой-нибудь дыры. Едете туда с корешами, а пока едете, снова получаете координаты, но уже с Северного Кавказа или из-за Урала! Поедете дальше с бейсбольной битой?
    Штука безусловно полезная, но только в составе комплекса, а не со штаткой и банальным иммо.
    Гораздо важнее, проще и дешевле не дать угнать, чем потом возвращать.

20. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Полностью согласен.
    Хотя, тот же маяк, можно рассматривать не только как возможность вернуть машину. Там же встроен датчик движения, так что, если машина тронется с места, на телефон придёт смс-ка.

21. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Но датчик движения есть не только в маячке... В том же модуле GSM довольно часто он присутствует. И sms также придет на телефон.
    Другое дело, если Вы собираетесь иногда одалживать свой автомобиль на "покататься", например родственникам и есть желание посмотреть, в каком районе авто на данный момент....

22. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ну не без этого:rolleyes: ещё круто, что там микрофон встроенный. Можно позвонить, послушать о чем жена твоя трепется :cool:

23. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотря как использовать этот маяк. если его использовать как скрытую закладку - забудьте о таком режиме работы. он или спит или постоянно включен. если спит, то на него даже не дозвонишься, проснется только по программе, даже если настройки менять - поменяет время выхода на связь по заданию sms не ранее того как проснется по текущей настройке

24. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Если честно, не очень разбираюсь в этих тонкостях. Но вот у меня например в машине запрятам М11, и каждое утро, когда я завожу свою четырёхколёсную и трогаюсь с места, мне приходит смс-ка о том, что машина тронлась с места (тавтология :)). Мне объясяли, что это именно из-за датчика движения.

25. asa-FF2

asa-FF2 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Абсолютно верные слова - маяк это все же не средство защиты от угона, а всего лишь надежда найти и вернуть....

Но и krotov то же по своему прав - с того же м11 выжать оповещение - т.е. единственно возможную тревогу о начале движения, что не плохо для бюджетного устройства , НО боюсь СМС потеряется если глушить будут....

26. serpim

serpim Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смс не потеряется, я думаю. Ведь маяк работает только раз в сутки вроде (ну или может пару раз). Все время же глушить не будут и рано или поздно маяк включится и все-таки отправит координаты своего нахождения хозяину.:thumbup:

27. asa-FF2

asa-FF2 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    serpim
    Имелось ввиду тревожное сообщение о начале движения...

28. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Первое, что угонщик берет "на дело" - это глушилку всех GSM диапазонов. И стоит недорого и купить не проблема.

После того, как машина "уехала" без ведома хозяина - она ставится в металлический гараж и на пару суток включается анализатор активности: на каких частотах и с какими промежутками появляются из нее радиосигналы. И если прет откуда-то GSM сигнал, то не сомневайтесь: машина будет распотрошена до последнего пистона, пока источник GSM не будет обнаружен.

К чему это: трудность для угонщика создает именно "спящий режим" GSM закладок наподобие М11 и проч. Отключайте нафиг оповещение по датчику движения - только в случае незаметности подобные игрушки имеют хоть какой-то смысл.

29. asa-FF2

asa-FF2 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Sergy71
    Вы так рассказываете - словно свои будни описываете!!!;)

Мне вот интересно - по идее анализатор активности будет регистрировать еще и сигналы GSM от телефонов из соседних гаражей и проходящих мимо людей - как злодеи отфильтруют эти ложняки?

зачем отключать - если изначально покупается маяк с датчиком - проще тогда купить без датчика...

Но все равно остается надежда - вдруг в момент передачи тревожного СМС очень близко окажется базовая станция и мощности глушилки не хватит препятствовать передаче коорооотенькой СМСки...:rolleyes:

30. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Какая еще активность может быть зарегистрирована в полностью металлическом гараже ? Если в нем будут всякие "ложняки" от пешеходов - нафига тогда ее туда вообще ставить? :D

Ну, а надеяться можно на что угодно - дело хозяйское. ;)
    Я-бы лучше уповал на то, что М11 будет молчать до тех пор, пока угонщик не выключит анализатор.

Яндекс.Метрика