1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ситрка и сушка Miele или Asko?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AntonP, 28 мар 2020.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да.

Dimon206 нравится это.
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Главное что бы он был с паром
    Это как раз для футболок и тд
    У меня эл жди стоит - шикарная штука
    После дождя сушит верхнюю одежду отлично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RR.Roman и КБМ нравится это.
  3. RR.Roman

RR.Roman Абориген

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как раз их и производят то не многие, братья лыжа и самсунг, самсунг смотрел живьём, вроде хорошая штука.
    https://www.samsung.com/ru/washers-and-dryers/airdresser/df60r8600cg-df60r8600cg-lp/

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    А их там всего навсего просто стирают))

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне очень удобно, я сдаю шмотьё в спортклубе. В этом же здании крутая химчистка. Берут грязную и мятую, отдают чистую и на вешалке.Потом просто чек на меня вешают.

7. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Согласен, удобно и никаких забот.
    Я имел ввиду про технологию, там обычно стирают, прикрываясь модным словом аквачистка.А так это обычная стирка.

8. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    но после этого они гарантировано в нормальном состоянии, не севшие , не растянутые, чистые и поглаженные
    одна угандошенная кофта за условный косарь евро в домашних условиях, это как такую кофту сдать раз 150 в химчистку, если не больше

exMoo и Михаил Ф. нравится это.
  9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Шкаф Самсунг с паром стоит в гардеробной, удобно очень. Достаются осенние вещи и 40 минут освежение и ротируются с майками потихоньку. Водолазки кашемировые из ящика отлично разглаживаются и освежаются, как после химчистки.

10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    тогда стиралка не нужна дорогая, достаточно индезита того же
    я все в машинку кидаю, ну условно если там нет запрета на стрижку совсем))

11. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    это ты просто домработницам не доплачиваешь))))))
    кстати, по Аско нет отзывов от товарищей?

12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    После того как все стал массово сдавать в химчистку вещи в 2-3 раза служат и выглядят намного презентабельнее.

Михаил Ф. нравится это.
  13. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Это говорит только о уровне квалификации персонала, его учить и переучивать надо постоянно, ничего особо не портится.
    вещи, которые только в хим чистку давно не покупаем, ну я в принципе давно не покупаю, даже не знаю как бы испортились быстрее, тогда с жабой не надо договариваться:)

why_not? нравится это.
  14. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, отличная штука! Мы уже несколько штук таких Самсунгов поставляли - все довольны! И стоят они на порядок дешевле итальянских или швейцарских аппаратов…Вообще корейцы сейчас молодцы за свои цены лучшее соотношение цены-качество дают, что в холодильниках, что в постирочной технике, что в видео-аудио…

Потифар нравится это.
  15. fal

fal Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Так от только сушит и освежает? Химчистку не заменит?

16. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сушит, освежает, убирает запахи, разглаживает, но химчистку совсем не заменит

dinalex и Михаил Ф. нравится это.
  17. AACH

AACH Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2021
    Я вот тоже выбираю сушилку и тоже смотрю Miele и Asko (как компромисс). Поделитесь, у кого есть парогенератор в сушилке? Нужная ли вещь, действительно ли разглаживает хорошо складки? Просто именно с парогенератором мало моделей и у Miele все по заоблачной цене. Но очень уж заманчиво описывают эту функцию. Даже не знаю, взять Miele без парогенератора или Asko, но самую топовую и с парогенератором?

18. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я пользуюсь. Действительно хорошо разглаживает складки. Также дополнительно появляется режим освежения белья, очень полезная функция, все пользуются ею, при наличии. Если есть возможность, то брать с паром.
    Но нужно понимать, что машины с паром более сложные из-за дополнительного блока, отвечающего за пар, и из-за того, что они относятся к верхней линейке и имеют и другие дополнительные функции, а чем больше функций, тем меньше надежности и больше расходов на обслуживание. В течение гарантийного срока с этим может столкнуться всего несколько процентов покупателей (да и финансово это касается только производителя), но после гарантии, это почувствует и потребитель.

AACH нравится это.
  19. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в бюджете до 200 Аско лучше, после 200 Миле, дешевые Миле сделаны наполовину из пластика в Турции

AACH, Потифар и Алекс_ нравится это.
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе ничего от мысли что твой Китон за косарь евро стирают вместе с чьими-то потными носками и обосранными трусами?)) Утрирую, но не думаю, что сильно, наш народ в химчистки отдаёт не слегка ношенные кофты, а заблеванные и убитые вещи

домработница стирает с разной химией в разных стиралках, гладит, отпаривает и вешает в гардероб, химчистки они для пролетариев и ковров)

#200 why_not?, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
  21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от половины мужиков в спортклубе воняет откровенной козлятиной, я бы туда даже трусы стирать не отдал, брезгливо как-то)

вас не поймёшь, то у вас каждая футболка по косарю евро, а то каршеринг какой-то

22. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    мне ваще до откровенного огромного хера)))) че с чем стирают))))
    важен результат - в отличном виде в любое время готовая одежда в пакетике))))
    это стоит 3 копейки, точно не вариант экспериментировать с химией и домработницами)))
    да и последнее время футболки по 3000 рублей моя любимая одежда)))
    очень кстати качественные оказались))))

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так не надо экспериментировать, ищешь нормальную русскую женщину лет 30 домработницей на оклад в сотку, отправляешь ее на курсы повышения квалификации для персонала химчисток, потом на обучение клинингу помещений и она все делает в лучшем виде, сама все расскажет, что ей надо купить, сама химию закупает. У нас девушка 11 лет работала, устала к 39, ушла няней, передала своей сестре младшей.

то блин гардеробные по 15 квадратов увешанные филипом плейн, бриони и лоро пиано, а то беготня по каршерингу с химчистками общественными)

24. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    пусть домработница стирает трусы, носки и футболки и тд, а водитель возит в химчистку вещи
    там этой химчистки на 3 копейки по месяцу, чтоб морочить голову себе поиском домработницы кто в этом разбирается

можешь себе сам стирать даже, да и гладить, а то домработница вдруг не моет руки антисептиком между стиркой и гладкой))))))

RR.Roman нравится это.
  25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему морочить голову? Она у тебя все равно есть, в квартире или где убираться, логично же взять нормального, обученного человека, а не таджичку с шваброй. Зачем в этой схеме общественная химчистка?

26. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    99% жен на корню зарубят 30 летнюю домработницу:D

fal и Wert нравится это.
  27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    предлагаю не вдаваться в спор с абсолютно дурацкими вводными и такими же абсолютно возможно дурацкими выводами))))
    у меня 3 домработницы, у меня нет вообще никаких мыслей, что я с ними должен вырастить внуков (хоть и работают они все не первый год), поэтому за 30000 рублей в месяц трат на химчистку в моей парадигме лучше когда эти вещи чистятся в химчистке
    ну и по химчисткам, ну не все они одинаковые, первый способ понять, на каких плечиках выдают, если на железных, не надо туда ничего носить...а дальше уже и не так велик выбор
    и это вообще не проблема, раз в неделю водитель отвез, раз в неделю забрал

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно так
    используют хорошую химию и стирают в профмашинках с большой загрузкой, после вешают в шкаф и отпаривают, никакой магии вообще нет, особо загрязненные места предварительно обрабатывают

понятно, что жителю 40 метровой ипотечной квартиры с индезитом такой уровень услуг недоступен, поэтому от бедности они и пользуются химчистками, в америке полстраны еще и прачками общественными пользуется)

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это не от большого ума, а не уверенности в себе и муже, которого оценивают как тупого кобеля, который может насрать там где живет. Да и тот кто хочет изменять или уйти из семьи, сделает это в любом случае. Возрастным людям тяжело управляться с уборкой, стиркой и глажкой, они медленные, да и тараканов много в голове по всем вопросам мироустройства и быта, которыми они любят делиться.

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спорю, просто удивлен подходу не свойственному обеспеченным слоям, для меня химчистки это такое место куда я заблеванные собакой ковры сдаю из уважения к домработнице.

Яндекс.Метрика