1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ситрка и сушка Miele или Asko?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AntonP, 28 мар 2020.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это звучит весело))))
    алогизм сейас такой
    он
    меню
    микроволны
    старт

когда должны появиться сразу микроволны?)

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    миле на дух не переношу) либо гагенау либо аско

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неф допотопные, аско лучше и скидки норм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    сименса нет под рукой, но там с бошем одна байда стоит, в настройки заходишь, колёсико крутишь короче ставишь какой режим после след. включения будет и запомнить
    Screenshot_20211124_164941.jpg

5. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    ну не сказал бы, основные патенты по варочной и духовке как у раз у нефф, остальные из БСХ делают недокопии их разработок.

Тактильно это когда за ручку берешься и смотришь на нее, от микроволновки за 5тр отличается, дешевые (относительно 25-30тр) микроволновки для бсх делает мидея кстати.

6. AACH

AACH Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2021

Спасибо за оперативный ответ! Важно было именно от пользователей услышать отзыв о встроенном парогенераторе. Меня не пугает сложность оборудования и затраты на его ремонт если этот ремонт не будет частым и не начнётся спустя год работы машинки (поэтому и выбираю среди тех производителей, которых хвалят за надежность).

7. AACH

AACH Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2021
    Ну вот я в итоге точно так же рассудила. Miele с интересующим меня функциями 225 тыс, а у ASKO самая топовая модель со всеми нужными наворотами в 130 обойдётся (ну или вообще в 120 если цвет белый). Даже если ASKO чуть меньше по времени радовать будет, то лет через 7 лет куплю что-то новое. Или еще лучше на разницу в дополнение куплю шкаф Самсунг или LG.
    Да и к тому же по срокам поставки Miele вообще никаких ориентиров не дали. А ждать неопределённый срок я это счастье не готова.

8. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    какое интересное место вы нашли, зарегистрироваться для выбора стиральной машины :D

9. AACH

AACH Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2021
    Ну допустим сушильной, а не стиральной, но не суть.

Сама удивилась ;).
    Много перерыла информации, но вот нигде особо о сравнении этих марок аргументированно не рассуждали. Да и отзывов нет особо. А тут у форумчан из первых уст можно узнать информацию да без рекламы

RR.Roman нравится это.
  10. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, похоже на битвы брендов) Немецкие по старинке делают акцент на продвижение через фирменные салоны, а китайские часто используют прогрессивные методы достучаться до потребителя)

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    звучит конечно так себе) а по факту Аско это пошло на пользу, как и покупка Лэнд ровера индусами)

мне реально Аско нравится, отличное цена/качество, фасады железо, крутилки как у гагенау, цена как у сименса

Алекс_ нравится это.
  12. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я и не пишу, что оно не должно нравиться)
    Но мне интересно, как маркетологу, по одному из образований, - как быстро прогрессивные методы воздействия на потребителя становятся самомнением этого же потребителя)
    Но может это потому, что я в чудеса не верю, а некоторые верят и считают, что на массовом и высококонкурентом рынке возможна в два-три раза бОльшая цена при таких же характеристиках и потребительских свойствах товара и при том же уровне сервиса.
    И кстати я совершено не ангажирован кем либо, так как продаю все возможные марки техники от Vzug до Samsung)

P.S. Если бы Land Rover купили немцы (например Mercedes), думаете это бы не пошло ему на пользу?

#252 Алекс_, 29 ноя 2021
    Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как непосредственный, ежедневный пользователь gaggenau, neff и asko со своей стороны совершенно уверен, что не существует ничего способного оправдать 3-4 цены гагенау, кроме ее не устаревающего дизайна и некого статуса ремонта. У гагенау более качественный дисплей и нержавейка за стеклом практичнее открытого металла аско при хорошем внешнем виде, меньше видимого пластика, это в общем то и все. Миле вот ставит просто стекло, ушло в сенсорные кнопки и поэтому выглядит как любой другой Сименс, не интересно.

для простоты можно представить себе миноти, а потом сравнить скажем с калигарисом, который спокойно может быть сделан лучше на определённых позициях, с большим вниманием к деталям, с латексом, а не паралоном и стоить дешевле втрое. Просто у миноти как правило лучше дизайн, вот и все.

мир живет в царстве брендов, две майки сделанные из одной ткани могут отличаться ценой в 30 раз, а вся конкуренция заключается в том, что паре десятков звёзд и ещё сотне мелких лидеров мнение дали денег на пиар.

Индусы буквально выкинули все, что делал ЛР до этого и сделали заново, сохранив лишь узнаваемый стиль. Полагаю Мерседес никогда бы не решился на такое.

#253 why_not?, 29 ноя 2021
    dinalex и Алекс_ нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ангажирован это я) потому что мне интересно находить максимально качественные вещи за свои деньги, вот у меня тут свален зоопарк из кресел, миниформс, b&b и миноти, какое самое хорошее из них?

никакое, абсолютно все оверпрайснуты без всякой меры, а хорошие барные стулья hay на заднем плане по 220 евро за штуку, отличный дизайн и качество

#254 why_not?, 29 ноя 2021
  15. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Удивительное разнообразие фауны (мебели) в одной среде обитания (комнате), не по типу, по дизайну)
    Но данный подбор помню, как и бесконечные просьбы дизайнеров найти все отделки для них(
    Я бы предпочёл B&B (и барные стулья тоже). Если разница в цене/качестве не заметна в начале использования, это совсем не значит, что её не будет и в дальнейшем))

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они все из разных комнат)

А вообще это заморочки дизайнеров были, я особо не вникал

Кресло и кресло, вообще все равно если честно) по мне они все одинаковые, калигарис в другой квартире даже больше понравилось тех трех

#256 why_not?, 29 ноя 2021
    Алекс_ нравится это.
  17. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем покупали Гагенау если считаете цену сильно завышенной?
    И в чём лучше/хуже Нефф и Аско?
    Мне как-то Нефф больше понравился, я про кухонную технику. Стиралку купил Аско.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а как еще составить свое мнение?) Купить попользоваться вероятно

Похуже во всем с точки зрения эксплуатации, кофе менее вкусный, печка более странная итд, Нефф у меня еще и сломался вдобавок, но это хуже, это процентов 30% хуже, а не 300)

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мущщины, вам блевать еще не захотелось от обсуждения стиральных машин и прочих свч?

следом пойдут сковородки, кастрюли и черпаки? :D

жены че делают в это время? :D:D скрины этих постов отправляют своим фитнес тренерам? :D:D:D

g35x77 нравится это.
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты на опыте...)

#260 why_not?, 4 дек 2021
    Последнее редактирование: 4 дек 2021
  21. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Хочешь поговорить об этом???))

Твоя в какой клуб ходит?!)))

22. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Доверить выбор кухни жене = получишь вртидорого говно.

RR.Roman и Samorro нравится это.
  23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Бюджет обозначь и ппц.
    Я так делаю)

Заниматься всей этой шнягой имхо бабское дело. Иначе потом можно получить справедливый арг умент на тему ты её купил, ты на ней и вджобывай)))

24. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Виноват будешь в любом случае)))
    Просто жене не понятно чем фурнитура Блюм отличается от какой-нибудь польской. А про бытовую технику вообще молчу, тут и для технически образованного тяжело разобраться. Когда выбирал смотрел кучу обзоров, читал форумы, но аргументированых мнений крайне мало. В основном всё сводится к простому, у меня Гагенау, всё отлично/у меня Електролюкс из Икеа очень доволен.

25. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бытовая техника из Икеи имеет самую длинную и реально работающую гарантию

26. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Какая бытовая техника в ИКЕЕ?) на что они налепили своё Лего?

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там хлам)

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и действительно ппц, ремонты у тебя)

29. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Вирпул видел и Электролюкс, может ещё кто

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и на каких это форумах пишут у меня гагенау?) даже тут его покупало три калеки, остальные не вывозят

Яндекс.Метрика