1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Скачуха на ХС60 D3 momentum +

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем AK--74, 6 янв 2012.

1. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ХС90 12 года - пластик окрашен в круг, диоды в стопарях, 3х спицевый руль и белая подсветка приборки + декоративные накладки на передний и задний бамера.

Ещё в спец.серию можно добавлять любые опции, любую кожу и т.д.

Всё остальное - по-старому.

Смысла в покупке бензинки - 0.
    Есть смысл дождаться июля - там пойдут 200лс в дизеле.

2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    хотел просто откомментировать это сообщение по пунктам
    >> Машин по этой цене нет уже как недели две у дилеров в Москве.
    - Вы ошибались. Были.
    >> Если и найдёте - будет серебро или какая-нибудь красная
    - Тоже ошибались, так или иначе были доступны серый графит, черная и ойстер. Полагаю одни из самых ходовых цветов. в любом случае нас устраивающие.
    >> у которой возраст год - и физический в том числе.
    - 4-ый квартал 11-го года.
    >> Привелегия не сыграет никак (или сыграет, но 1.8 - 5% = больше чем могут отдать без карты).
    - не сыграла никак :)
    >> Не заморачивайтесь, осталось месяц-два до прихода обновлённых 90-х, лучше взять такой с Привелегией :hi:
    - обновленная за 1,85 после привилегии и еще пары тройки выбитых процентов будет на 100 круб дороже и намного хуже оснащена чем спецсерия. по подсчетам где то на 300 круб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Армен,сдавайся тоже.
    ПС:Твое "- обновленная за 1,85 после привилегии и еще пары тройки выбитых процентов будет на 100 круб дороже и намного хуже оснащена чем спецсерия. по подсчетам где то на 300 круб." - это чистая "демагогия"(с)рол911 есличо....)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ?? ниче не понял :shock:

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    рол911 окажется все равно прав...)

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    аа.. да я не против, чо.

7. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один большой итог - спец. серия никуда не делась, в 12 году всё по-старому с ценами на ХС90 :hi:

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ниче не понял-2 :shock:

9. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спец. серия о которой Вы написали - осталась и в 12 году.

Поэтому используя Привелегию - Вы получите по сути тот же дисконт, что и на 11 год, но купите обновлённую машину в лУчшей комплектации (диоды, обвес и т.д.) :thumbup:

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я говорил....)))

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вы в предыдущем сообщении ошиблись в 3-х пунктах из 5, и еще один пункт под вопросом. не хочу вас задеть, но я не верю в то что вы пишете, собственно я и тогда не поверил, но пока не доехали до дилера и не занесли денег - оставлял шанс что вы, возможно окажетесь правы, а муса в конце концов наколет, скажет что "все распродала но есть 2012 год". Нет, не наколола и не обманула. Вы вводите соконфетников в заблуждение, уж не знаю по какой причине.

Поэтому пока у меня нет поводов Вам верить и в цене/комплектации спецсерии 2012 года. Появятся цены - проверим, к след зиме еще одна нужна будет.

Что касается улучшений - обвес в цвет это на мой взгляд ухудшение, декоративные накладки - тоже, трехспициевый руль - ни туда ни сюда, так что реально улучшайзингов - диоды и более приятная панель с консолью. косметика вобщем. хотя и приятная.

12. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В заблуждение я никого не вводил - Вы не забывайте про "отказные" автомобили, которые дилер может из под земли достать при живых деньгах и определённом стечении обстоятельств.

+ существует обмен между региональными дилерами, представительства многих европейских (да и японских) марок перемещают а-м между дилерами.

Так что ситуация - сегодня всё занято, а завтра есть вариант - не редкость и я искренне рад за Вас, что Вы смогли найти подходящий вариант :thumbup:

Во всём остальном - информация точна.

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    благодарю за поздравление.

Яндекс.Метрика