1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo скидка на volvo s60 2012 (11)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем k3nt, 6 фев 2012.

1. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда этого бардака со скидками не будет (по примеру япов) - будем выбирать автомобили по потребностям да по средствам.
    А сейчас - денег на жигули, а желание купить мерседес. И начинается - хочу скидку, хочу скидку, дайте скидку, хочу скидку.
    Европейские бренды (большинство) поощряют эти сотрясения воздуха и начинается карусель...

Ещё раз - япы приведены не как воплощение идеального автомобиля, а как правильный подход к продаже автомобиля.

Теперь наконец Вы меня поняли?

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Неа.И видимо не пойму)
    Но сдаюсь.....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Илья, не сдавайся!
    торгуемся дальше! :D:D:D
    :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем сдаваться :facepalm:
    Япы дают скидки, просто не всем :cool:
    Тойоту не беру, про неё не скажу, а вот по ниссану 10% получаю стабильно, по субаре думаю примерно так же.
    Помню год, когда мне на авто в заказе (Сузуки джимни) дали скидон 1500 грина и салон в минусе не был...

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Миланика,Бомбей)))
    Человек не отвечает на вопросы,а говорит о своем.
    Я так разговаривать разучился))))
    То что япы тоже дают - понимаю и знаю.
    Меня вот ей Богу правда заинтересовало:
    "Любопытно было бы заслушать про "позицию японских брендов".Особенно заставляющую "вдумчиво подходить к выбору а/м".И совсем особенно интересно - "по потребностям и по средствам" в ситуации,когда единственная опция,которую можно заказать/не заказать у япов - это цвет металлик?!При том,что,например, люк,который тебе нах не нужен,ты все равно вынужден оплачивать?)))
    Можно поподробнее?
    А то у меня было и Y61,и P-III,и FX - но "позиции" я как-то не ощутил."
    Если бы rol911 объяснил мне особенно про выделенное - у меня была бы революция в сознании.Мне любопытно аж жуть.
    Но в ответ он пишет:"Когда этого бардака со скидками не будет (по примеру япов) - будем выбирать автомобили по потребностям да по средствам.
    А сейчас - денег на жигули, а желание купить мерседес. И начинается - хочу скидку, хочу скидку, дайте скидку, хочу скидку.
    Европейские бренды (большинство) поощряют эти сотрясения воздуха и начинается карусель...

Ещё раз - япы приведены не как воплощение идеального автомобиля, а как правильный подход к продаже автомобиля.

Теперь наконец Вы меня поняли?"
    Что мне делать,как не капитулировать под давлением такой мощной доказательной базы?!)))))
    ПС:Спасибо за моральную поддержку)

6. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Я понял, что я нищеброд :facepalm:
    У меня "кривой" подход к выбору авто:help:
    И до...я потребностей :D

Поэтому я достоен скидки :rock::D

7. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не, опять нет противоречия?

8. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Еще раз финик дает скидки. Почему вы считате что европейцы с ниссаном не правы а вольво с тоетой право?:D

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ай,голова!....))))

10. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Вольво дает скидки и шампанское впридачу:rock:

11. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    СтаралсО....:D

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А вот я по-моему наконец понял!)
    Финик - часть Ниссана.
    Ниссан в свою очередь младший в альянсе Рено-Ниссан.
    Рено - гнилая европейская школа.Там президент - маразматик Карлос Госн,он еще гнида в совет директоров АвтоВАЗа входит - тут комментировать вообще нечего.
    Так вот,они руками Ниссана через подневольное Инфинити и несут европейскую заразу в мир правильной японоторговли автомобилью.
    rol911,теперь пральна?)
    ППЦ.
    Пока пЕсал - по телеку Россия24,прям в 03:35 ночи - как гром среди ясного неба!
    Они рассказали ужос:нынче Рено-Ниссан обладает 25% АвтоВАЗа.(чуть на пол не плюнул)
    В 2012,по заявлениям того же иуды Госна,Рено откупит еще 15% Родины,а их прихвостни,из Ниссана - 10%.
    Мужики!
    Кто планировал уже наконец откупать Калины с Приорами - поторопитесь.
    А то эти нехристи скоро уже не дадут вам(ну и нам всем,понятно) "вдумчиво подходить к выбору а/м"(с).Ну и соответственно зряче,по японски,приобресть его "по потребностям и по средствам"(с).
    Ахтунг,карочи...
    ПС:Про то, что "вдумчиво"(с) не дадут - особенно досадно...(
    ППС:Федор Михалыч,когда писал своих "Бесов" - как в воду глядел...

13. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    А скока дает? А то я уж лично вел беседы и все равно 1 процент:cry: ну как то нетпродавливаются. Вот аудюшники давятся и мерендосники давятся. Бмвэшники на ф30 как то слабо но тоже что то выкружить можно наверное. Но это же БМВ:D да и еще модель новая!!!! А на новую пятеру уже впол можно скидос выкружить нормальный. Особенно если не 523 база:rock:

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    1)Мало очень.ССылаться на конкурентов не пробовал?)
    2)И скока на 523 дают?Какого года?

15. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Ну как говорится к конкретным мероприятиям по покупке еще не перешел так как не определился с самим фактом замены авто. Да и если честно не знаю на что менять? Думаю будь 2,5 Т с полным приводом шансы у вольво стали бы однозначно больше так как нравится мне с60. А так в фаворитах опять ауди а4 квака.
    Насчет 523 то даже не интересовался так как не буду брать такую. Вот если 528XI но вот не знаю какая она в бизнесе будет. А то покажется куцой по сравнению с лакшери а ее я не потяну по любому. Но во. Друг бате подбирал фаэтон и а8 так там скидки огого. На а6 тоже дают изрядные. Говорят что 3 литра дизель в нормальной комплектации вполне за 2,2 можно взять. Но а6 как то не нравится. И вообще не хочу больше Д класса.

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Есть спецпредложение щас на А4 кватра 211 сил с двумя S-кульками за 1,650.

17. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Там салон тока черный. Не хочется как то. Но хотя фиг его знает. Вот думаю свой gti попробывать выставить.

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Черно-серый.Кожа черная - тряпка сероватая.

19. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Мне на xc90 с 68кб скинули до 63. Но это не в этом году:cool:

20. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клоунаду разводите :facepalm:
    Удивлён отсутствию понимания элементарных вещей.

21. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 12 году из интересного -

1. А4 1.8т 170лс вариатор (ксенон, парктроники, климат, тряпка) - 1 350 000
    2. 320i 2.0т 184лс 8-ступ АТ (таже петрушку, но бодрее, 7.6с до 100) - 1 360 000
    3. С180 сдувается на фоне новых предложений - 1 390 000

А4 2.0т кваттро - 1 650 000, но музыка слабая, нет электроприводов

Ждём новых предложений от БМВ...

А с60 в 1 350 000 - будет 2.5т и практически все кайфы, но смысл в ней, если есть 320 пусть на тряпке и смешных колёсах? :thumbdown:

22. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Покупка хлеба и автомобиля это совсем разные вещи. При продаже автомобиля нормально просить подарки или скидку. В ауди вообще нормально по поводу скидки говорят, а если лично с начальством поговорить - то вообще хорошо скинуть могут. Мыслей Rola я не понимаю.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это видимо нам с тобой,нищебродам...)))))
    Приличным людям - одно и то же)
    Не горюй,"ты не один"(с)...)
    У меня даже закрадываются сомнения - а есть ли они?По крайней мере,на обсуждаемую тему.
    Уже и не знаю,чесслово.
    Мне тут другие участники конфы велели "не сдаваться".Я уже не верю,что получу ответ но попробую четвертый,и,обещаю,последний раз:
    В чем секрет японского подхода к маркетингу,который позволяет "вдумчиво подходить к выбору а/м"(с) и соответственно приобретать его "по потребностям и по средствам"(с).
    И что в маркетинге европейцев не дает данных возможностей?
    И при чем тут вообще скидки?
    Жду ответа на эти вопросы
    Пардон,но я опять не согласен.
    Не видел пока официальной инфы про комплектуху 320 машины,а вот про Ауди,даже если сравнивать ее 170 сил с цэ200 184 силы за 1,500,а не С180 за 1,390,то:
    у МБ в С200"ОС" уже есть
    1)металлик(+44,3 тыр у Ауди)
    2)Блютус(+ 16,6)
    3)Интеледжент Лайт МБ включает в себя и поворотный/адаптивный и автомат ближ/дальний( у колец добавим за то же самое 21+7,5)
    4)круиз(+14,9)
    5)сигналка (еще +24,9)
    Сумма для "ничьей по опциям"=129.2
    Итого,"равная" 200-ой цэшке,"выгодная-акционная" А4 170сил выходит.
    1,350+129,2=1479,2 тыр.Против 1,500 за С200 (или 1,390 за С180).
    Остается для полноты катрины оценить имеющиеся плюсом у 200-ой цэшки частичный эл.привод сидений и иск. кожу Артико в 20.800 рэ.
    Забыв про декоративные планки не-аллюминиевые(у Ауди плюсом еще 22,7 тыр - у МБ база)
    Забыв про то,что А4 за 1.350 - лимитированное спецпредложение без выбора моторов.А у МБ - можно С180 - можно С200.И цены не "акционные-выгодные" а регулярные,прайсовые.
    И вот тогда(!!!) - ничья.)
    Смысл как раз в том,что в ней "все кайфы" за 1,350.
    И при этом Вольва - не япономобиль.Её можно строить.
    ПС:В соседней ветке пишут,что 320и за прибл. эти деньги - МКПП.За АКПП +100тыр.Итого 1,450.(Или 1,460)

24. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Присоединяюсь - сомнения на Ваш счёт те же.

1. Никакого секрета нет. Есть подход - Товар-Цена. Произвели товар, продаём за цену. Хочешь купить товар - заплати указанную цену.
    Такой подход сохраняет имидж марки (марка ценит свой товар), покупатель - сохраняет лицо (а не бегает с протянутой рукой, выдумывая всякую чушь про экономию 5 тыс. руб.).
    При таком подходе - сколько денег есть, такую машину и покупаем.
    Есть на жигули - покупаем жигули.
    Есть на мерседес - покупаем мерседес.
    Есть на жигули, не хватает на мерседес - берём кредит.
    И т.д.

2. При чём здесь маркетинг европейцев? Европейский автомобильный рынок и менталитет среднестатистического европейца - это отдельная тема для долгой беседы.

3. Скидки? Так вокруг скидок весь сыр-бор.
    Позиция покупателей в данной теме - надо замутить скидку.
    Вот просто замутить и всё.
    Вот хочу и всё тут.
    Почему, с чего - да по барабану, ну-ка дружно все напряглись и дали скидку.

Меня просто удивляет такая позиция - человек ничего не сделал ещё, а ему уже должны :facepalm:

Вот не лень Вам писаниной заниматься.
    Есть 3 автомобиля в бюджете +-30т руб. - все остальные минусы-плюсы - это выбор каждого.
    Опять демагогию разводите.

Вольво на 3 головы выше любой рисовозки в этом бюджете.
    Но 320 - будет с автоматом и за 1 360.
    Менять немного можно будет.

Поживём - увидим :hi:

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сдаюсь.
    Стало как-то не очень интересно.
    ПС:Пока "Вот не лень Вам писаниной заниматься.
    Есть 3 автомобиля в бюджете +-30т руб. - все остальные минусы-плюсы - это выбор каждого.
    Опять демагогию разводите."(с) - страна так и будет жить в г-не.)
    Потому что даже что бы что-то просто интересно и содержательно написать в форумах,даже про машины - и то надо мало-мальски "стараться".

26. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    А что именно сделать надо? Прям как-то страшно становится)
    Rol, под Ваши описания идеально попадает марка Kia, заломившая цену на свою продукцию.
    Задумайтесь, может там реализуете себя) приходит человек в салон киа, хочет купить... ну например соренто) А Вы ему как скажете... "Вы что, какая же скидка... Это же киа....практически премиум)
    ЗЫ: не хочу обидеть поклонников марки киа, очень хорошо отношусь к данной марке.

27. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже к этой марке хорошо отношусь :thumbup:
    Лет через 5, думается мне, мало кто будет говорить о рисовозках и думать о покупке японо-мобиля - будем ездить на корейцах, у них качественный скачок за 10 лет - космический.

Ладно, шутки шутками, но, я надеюсь, все друг друга поняли теперь :hi:

28. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Не совсем. Вольво уже просит столько же сколько большая тройка фрицев. Хотя нужно смотреть курс кроны может в этом причина цены на вольво.

29. k3nt

k3nt Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем, кто высказался.
    Интересно было почитать мнения людей по поводу кто кому должен ну и вообще мысли на тему.

П.С. Скидка получена, помощь не потребовалась. :hi:

30. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    При покупке вольво-помощь не нужна)))
    Итак продадут)

Яндекс.Метрика