1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Скидки на Мерседес

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Borisoff, 11 янв 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Степиной жене Ленинградка выдала с 1/4 бака...)
    С полным бачком омывайки.
    И - по теме ветки - с проверенным давлением в шинах...)
    Удивило...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тот же самый :) сегодня встреча наша с ним была :) моя новая корпоративная тачка :)
    Убойная комплектация:) полный жк, бурмистр, панорама, но нет памяти, кейлесса и кнопки багажника:) жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, его

Pavel 777-97 нравится это.
  4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не бедствует организация)
    Богатый "Спорт Плюс")
    Прайс для граждан 3.620 за моно или 3.920 за 4М...)

5. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушай, я думаю, сильно меньше :) я как-то весь был в закрытии года, не погружался в тему выбора тачки. Проехал пока по паркингу круг, а домой сегодня на метре:)))

Сзади не так удобно, как в камри + нет климата и подогревов. Но теперь у меня концепция такая, что в выходные буду на ней сам, а с водителем по будням. А свою продам, наверное

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Супруга катает неделю. Я думал по весне шить в Е300 245 л.с. и 370 Нм. Говорит - не надо, примкадье/МСК достаточно.
    По цене на корп - конечно сильно меньше..)
    Ну и разумно, че..)
    Задние подогревы достигаются онли через "салон кожа", прайс 160-170. Плюс сам подогрев, он не дорого. Но это уже заказное. А если еще и Термотроник...
    Такое в сток не повезут, цена на 4М уйдет уверенно за 4.200...)

N&M нравится это.
  7. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оптимизация, но есть пока серые зоны. Расскажу, вообщем

Stepa M.O. нравится это.
  8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    за е200???

у бмв вроде как в эти деньги 530-540 умещается
    но без люка ё6@7)(()@@+*&)

Spike-4upa нравится это.
  9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    За Е200 4М Спорт Плюс.
    За близкие 3.990 по прайсу или 3,650 в жизни берется Е400 4М в Лакшери...)

И, Паш, для инфо:
    https://configurator.mercedes-benz....s=GS0014720,GS0028587&accountID=dairetru16401

И да, БМВ конечно дешевле, выгоднее. Но когда это фиксированные Калины.
    Разве это новость?)

10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    причем тут фикс/нефикс калина/малина
    4млнрублей за 2литра (если их там два) это оверпрайс
    за е200 красная цена 2,5ляма
    пусть 3 за 4м и допы

4млн это тот же кузов с совсем другим мотором (если он нужен)
    тот же е400/540 тому пример

exMoo, Spike-4upa и Alekshey нравится это.
  11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Фикс он при том, Паш, что "малина" по милым калининградским ценам - она без панорамы.))
    И ничего с этим не поделаешь...)

ПС: в ожидании заказанной Е для супруги. мы пытались рассматривать Калину 520д Хд в Эксклюзиве. Где без поясничной и седла вперед-назад руками. Прайс 3.380.
    Построили с ОД ровно такую же немку, но с поясничной и памятью седел. Вышло в прайсе 3.780
    Это тоже обморок?)

12. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
  13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не вижу, что тут возможно обсудить, Паш..)
    Что это за машина, какая у нее комплектация? (там ксенон указан, а в базе статичный ЛЕД и т.д.)
    По какой цене она была продана новой?
    Ну или иначе: От чего ты исчислил эти 30%?)

И как эти виртуальные 30%(???) коррелируют с ценой новой?)))

14. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я не могу дать расчет, потому как даже приблизительно не знаю какой пробег будет у этого Финика через 2-3 года. Поэтому говорю в общем.
    Могу привести свой пример. У меня РАМ бензиновый, расход 17 литров. За три года проехал на нем 27 тыщ км.
    До этого вместо него был Ниссан 3 литра дизель, расход при тех же условиях эксплуатации был 12 литров.
    17л-12л*270 сотен км*40 руб/3 года= 18 тыщ в год составила бы моя экономия)))
    Но это в моем случае. Если пробеги будут больше в разы, то и разница изменится пропорционально.

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это уже разговор ради разговора
    ты прекрасно понял посыл

16. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ГЛС такое же старье, как этот финик.
    По поводу ликвидности на вторичке, это еще большой вопрос)))
    ИМХО, потери в процентном отношении от начальной цены, в случае с ГЛС будут уж точно не меньше, а скорее всего больше, чем с фиником. Единственное, что в данном, конкретном случае спасает ГЛС, так это дизель. Хотя на мой взгляд, Финик корректнее сравнивать с ГЛС500

17. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Финик с глс500... теперь я видел всё...

Тигр и Pavel 777-97 нравится это.
  18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    1) Никто не знает. Поэтому и делался расчет на 100.000 км.
    2) Тут ошибка оасчета)
    Не верно считать разницу. Верно считать стоимость топливо на сотню для бенза, потом на сотню для дизеля, затем вычитать....

19. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да что там считать то? пусть даже и в два раза меньше если расход - условно 13 литров против 26 - разница за 100 тысяч км будет 500 тысяч рублей плюс-минус (миллион на топливо для бенза и пятьсот тысяч для дизла), точные расходы до копейки невозможны имхо

20. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

В клубе с:
    10 фев 2017
    Регион:
    Москва
    тут все проходят регламент ТО по предписанию? раз в год или 15к, или есть те, кто делает это чаще?

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну уж 400 тысяч за панораму и седла с опорой + аутентичный ариец, Степа мог бы и не жадничать для жены))))))
    П.С. я правда наличие панорамы на легковом авто неочень понимаю, но насчет безликости инкубаторских калин согласен. Всегда беру наборные тачки.... Правда нынче это все дороже и дороже становится(((((

22. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаешь тут отражение нашей "зазеркальной" реальности. Цены на новые у нас и так уже в основном меньше, чем в Европе на большинство тачек. Поэтому, продавать их еще дешевле это путь в никуда для производителей. Да и рынок новых худо-бедно, но растет. Покупая новую, люди изучают цены, сдают свою и добивают накоплениями, либо кредитом, либо и то и то....
    С б/у немного по другому. Рынок затоварен, машин больше, чем покупателей, за счет машин накупленных в период бурного роста, кредиты на б/у дороже и сложнее. Но тенденция будет меняться. Основная масса машин б/у будет стареть, новых поступлений будет меньше, так как ввоза нет, а новых машин 16-17 года и продано было мало... Имхую, что и на б/у цены подтянутся. Впрочем так уже бывало и не раз....

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а зачем чаще?

Home, RRenegade v2, Alekshey и ещё 1-му нравится это.
  24. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    1. Если никто не знает, то в чем смысл спрашивать цифры? 100 тыщ в год, это пробег намного выше среднестатистического. А если просто до 100 тыщ, то никто не знает, когда наступят эти 100 тыщ. Может вообще никогда))))
    2. В чем разница? В стоимости бенза и солярки? Так в моем случае, там копейки разница. Поэтому я их даже не учитываю, чтобы не усложнять.

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Степа любит БМВ клуб)
    Но некоторые на БК любят точность...)

iLikeTheCrowd нравится это.
  26. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    «500 тысяч рублей плюс-минус» означает именно 500 тысяч рублей плюс-минус какие то денежки, ну типа плюс-минус 10% ... а не то, что ты подумал :)

я русский любить, а он меня нет :D

Stepa M.O. нравится это.
  27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Паш, мы же оба взрослые люди...)
    Зачем мне "ради разговора"?)
    Дело было не только/не совсем в деньгах.
    Ну плюс к БМВ не то чтобы сильно лежало. Вникать, находить норм. людей с сервисом...
    Панорама у нас никому даром не нужна. Поясничная и память седел - маст хэв. Как и было построено в заказанной ешке..
    Ну это ты деликатно.. В Германии база Е200 4М с АКПП, но без ничего начинается от 48.314 ойро. Что по ЦБ на завтра 3.327 тыс.
    https://configurator.mercedes-benz....nst=000&subprocess=CCci&accountID=daionewebde
    В РФ же минимальный Е200 4М Премиум(?) в прайсе, до скидок, начинается от 3.250 тыр. https://configurator.mercedes-benz....s=GS0014720,GS0028587&accountID=dairetru16401
    И там есть МЕ, подогревы, ЖК приборка, парк. пакет с задней камерой, МБ Нави с большим ЖК дисплеем 12,3", как в S-классе и т.д...)

Тут что могу сказать: мне очень кажется, что РФ в краткосроке ждет бурное развитие централизованного (через ОД) рынка с пробегом. За счет тех же дешевеющих кредитных возможностей, каких-то собственных псевдо-гарантийных пакетов и т.д.
    Что будет в целом с ценами на б\у, нет мнения....)

БАВ нравится это.
  28. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Если Stepe нравится е200, зачем ему прилично упакованные бмв 530и и д и 540и вместе взятые .... тут не в деньгах дело, если даже в дом)

29. iLikeTheCrowd

iLikeTheCrowd Абориген

В клубе с:
    10 фев 2017
    Регион:
    Москва
    хороший крутильный мотор всегда приятнее овоща, с учетом того, что он того же мнения, иначе бы не рассматривал возможность чипа до 245 сил

30. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    е200 не овощ, он быстрей приоры

Яндекс.Метрика