1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Skoda Rapid

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем YusupDag, 28 июн 2012.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ешка и бэшка машины разные абсолютно все же))

2. G@R-SON77

G@R-SON77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    если кто заинтересуется покупкой прошу в лс:thumbup:

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты б что ли цены и комплектухи + цены на пакеты/допы выложил...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

Регион:
    Москва
    Я до этого цешку 203 рест катал. 210 - слишком старушка уже, хочется по-свежее тачан, плюс мне на дачу нужно всякие ништяки возить, поэтому на Б и смотрю :)

5. Митяй777

Регион:
    Москва
    цешка сарай рулит:nod:

6. stip

stip Участник тусовки

Регион:
    Москва
    не всем столь принципиальна трехлучевая звезда на капоте, некоторым душу греть будет новый авто с гарантией пусть и без кожи, ксенона и многих других понтов. Плюс искренне не понимаю, чем сейчас можно восторгаться в 210-й ешке, ну салон уж там настолько древний, что за одно только это уже можно не воспринимать как альтернативу. Хотя, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные

7. Митяй777

Регион:
    Москва
    а я ненавижу современные компьютерно-детские салоны, даже премиум класс расстраивает, по комфорту смешно сравнивать 210 и современный авто классом ниже - небо и луна:nod:

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Да верно как их сравнивать то если в любой 210 сейчас запросто войдет еще одна современная авто классом ниже, только на ремонт :) а ездит. На полуиспавно мерсе все равно клева канечно но все таки быдлячество

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. YusupDag

YusupDag Местный

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    цены бы выложил, комплектации моторы:hi:

10. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    ПС:У Сеата тоже свой Рапид будет в 2013.
    По ценам сегодняшних аналогов(Гольф/Леон;Поло/Ибица) он дешевле ФВ на 15-19% в равных или лучших комплектухах..

11. Митяй777

Регион:
    Москва
    Ну это как долго искать, я свою цену продажи привел, 1 хозяин, технически идеальная машина с дефектами по лкп 265тр

12. YusupDag

YusupDag Местный

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а сеат обслуживать где? у фольца?:shock:

13. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    С января дилинг обратно появился...)

14. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    чудеса конечно бывают но редко и уж во всяком случае не за 8 тыщ баксов :hi: какой там пробег за 15 лет? даже если допустить что тыщ 200 то цепи под замену, вентиляторы наелись 100% если не заменить поведет голову на м104 (если она уже не поведена, вечно текущая пэобразная прокладка), если 112 то КВГ и кольца минимум, т.к. масло улетает (можно конечно забить и доливать как большинство делает), убитые рычаги, отгнившие чашки, глючный блок ЕСП, заслонки климата даже не обсуждаю это норма для старого 210-го. у меня был 210 дорестайл с пробегом 175 до 250, я знаю сколько эта игрушка стоит :facepalm: по уму сотку он высосет сходу если не будет крупных траблов типа поведенной головы на 104 или наевшейся 722,6 в течении года.

15. Митяй777

Регион:
    Москва
    согласен -куда вложить всегда найдется, у меня 112 был, масло хавал литр на тысячу, не дымил, по подвеске все ровно, чашки целые, регулятор оборотов печки не работал, каталики вырезать надо ыло и еще че-то, жрал мало, ехал нормально, привод полный:thumbup:

1 владелец в рф с 01 года (машина 98) обслуга у дилера все 10 лет, но внешне так себе конечно, пробег 260т.км.
    к сожалению, фото только такие, продавал на авто.ру его без фото 2 недели, наверное с фотками и за 300 ушел бы:shock:

16. artusha

artusha Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    цифры из вакуума, конкретики хочется... равнооснащенная ибица стоит дороже поло, леон и гольф - цена близка до безумия

по будущей цене на рапид - дороже фабии, дешевле октавии, ценовая ниша - форд фокус тренд

на нашем рынке, поло седан хэтчбек - это шкода фабия если чо

17. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Артюша,учти матчасть...)))
    Построй Гольф 122 силы ДСГ в идентичной полной комплектухе,но без кожи,против единственного Леона с ДСГ.Там будет мотор 160 сил,к слову о равнооснащенности.
    Не прокомментирую.Про Форд не в теме)
    Поло седан или хетчбэк?Определись уже)
    Седан - это гольф-класс по р-ру.Класс С по европейской шкале.
    Поло хэтч - класс В...Как,видимо,и Фабия (тоже не в теме).
    Посмотри размеры бричек.

ПС:Не из гугла,в прошлые выхи товарищ дочке покупал.

18. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Что покупал то?

19. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Митяй777 "регулятор оборотов печки не работал, каталики вырезать надо ыло и еще че-то, жрал мало, ехал нормально" у меня у самого такое же отношение к машинам было, че ей надо то едет? и нормально :) пока не понял что иметь машину которая завтра хопа и встанет тыщ на 50-60-100 в зависимости от степени и глубины забивания, а тебе кровь из носу надо ехать и ты давай искать какие то стремные жигули по друзьям что бы доехать до разборки, потом позврослел и понял что нафиг этот 15 летний разодраный, пусть и настоящий кожаный салон и бензо-маслослив в 3 литровую дуру которая все равно не едет на свои 200 л.с. и свой расход в 17 литров уже давно, не нужен, себе дороже.

ПС: у меня точ в точ был как у тебя 320 элеганс на коже и с люкм темносинего цвета, даже диски такие же на зиму, только ЗП. Значит чашки уже варили, я когда покупал видел штук 30 наверное ресты, доресты, и ни у одного не было целой чашки, либо надо варить либо вареные хотя бы одна из двух, оч люблю эту машину т.к. она все таки настоящая, железобетонная, но не куплю, даже если обнищаю, буду ездить на солярисе :)

20. Митяй777

Регион:
    Москва

не могу ездить н таких машинах новх, я часто езжу на всякого такого рода тазах, уж лучше нексию 04 года за 100тр, разницы с новыми машинами за 400тр почти нет, а 300тр можно покрутить пару месяцев и купить потом что-ть нормальное имхо:shock:

я отвечу, чуваки очень прошаренные смотрели на сервисе мою машину подробно - следов ремонта нет. гнили и даже вроде ржи тоже:nod:
    \
    ну и потом 210 - это не 220 (я его потому и продал, что не хочу выйти из дома, а он на пузе лежит и 50-100тр хочет:D:D:D:help:) 210 до последнего почти всегда ездит, но нормальное состояние из 10 страниц авто.ру у 3-5 машин, это факт:nod:

еще я за неделю до продажи в деревне около магазина по телефону разговаривал и задом сшиб рекламный щит и уперся в фонарный столб, в связи с чем помял нехило крышку багажника))))))))))

самое смешное, я тоже иногда задумываюсь о неломучей бричке простой, чтобы была, но мне жалко за кал платить цену хорошего мерсееса, поэтому я обратил взор на октавию1 и шкоду фабию (была такая 1.4 отлично зажигал на ней в детстве) так вот октавия 1.8т минимум 300тр за нормальную, фабия рс дизельная тоже не меньше, отсюда вывод, что нафиг это не нужно))))

все имхо, считаю цены на новые а.м. необоснованно дорогими, мб е200 стоит 1.8млн, а фокус и т.п. 900тр - не понятно, цены на типа дешевые машины сильно завышены

21. Sergey506

Регион:
    Москва
    Ты в топе не смотри. Купи себе фокус за 550 :)

22. Митяй777

Регион:
    Москва
    от пустой машины такого класса можно проблеваться, даже не садясь в нее:hi:

мне импонирует к примеру покупка фокуса года 07 2.0 на атвомате и фулле тыщ за 400-450, это разумная покупка(правда многие говорят что ломаеся и дорого чинить), а все остальное - неразумная трата денег, после жигулей покатит, а так -не машина

я вам реально говорю на нексии за 100тр нормально пулял, но толи дело 100тр, а тут в пять - шесть раз больше за то же самое почти

23. Sergey506

Регион:
    Москва
    По-моему, так полную фигню пишите... Сравнивать нексию и фокус... Можно объяснить разницу хотябы безопасностью... Но если для вас ваша жизнь ничего не стоит и за безопасность переплачивать не имеет смысла, то могу только посочувствовать...

24. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    ремонт уставшего фокуса конечно дешевле чем мерседеса, но тем не менее нафига за 450 фокус когда за 550 новый поло на том же АКП особо то и не хуже и 100 беспроблемный :hi: разумная трата покупать то на что зарабатываешь, если нету денег на 2-3 летнюю слегка б/у где еще можно что то там посмотреть и ожидать. бюджетки хороши новыми-купил-откатал 100 тысяч вообще без проблем и забыл как звали. а нексия тем более за 100 это гроб на колесах :facepalm:

про компл - климат, кожа свещеубитого дермантина и автопарковка фокус не сделает лучше говорю как человек у которого был в экспл рабочий 1,8-гия, потом 1,4 амбиент. ОНИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ с точки зрения езды, ну 1,8 пошустрее и все отличает, в потоке при езде по правилам 1,4 хватает за глаза. И про этом комфорт, эргономика,ощущение авто, материалы салона, рульность совершенно один в один иначе и быть не может если как следует подумать :cool:

ПС: и если ты можешь 300 тыщ покрутить пару месяцев и купить потом что-то нормальное, то эт круто конечно и зачем тогда помоешные 210-е и тем более усосаные стритрейсерами турбо-шкоды за 300? давай лучше обсудим в какой компл купить 212 и его приемущества перед f10 :)

25. Митяй777

Регион:
    Москва
    если я куплю тачку за лям и дороже - мне нечем будет деньги зарабатывать)))) еще я просек новую фишку - машины надо менять так часто, чтобы в них ничего не успело сломаться))\\

ладно, что-то я своими спорами всю тему не туда увел...

26. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Щас,момент.
    Спецкомплектуха Леон Копа Плюс.
    160 сил.ДСГ(гарантия 5 лет))))
    Прайс 920тыр.Плюс скинут немного,т.к. машины или стоковые или в поставке.
    Стоит как база Леона в Стайле с тем же мотором,но нахаляву входит
    Bluetooth-интерфейс;
    датчик дождя и света;
    внутрисалонное зеркало с автозатемнением;
    задний парктроник;
    адаптивная фронтальная оптика биксенон;
    оригинальная обивка сидений.
    Но в 2013 новый кузов,видимо поэтому.
    Тут:http://www.seat-abreramotor.ru/leon_copa_gallery.htm

27. YusupDag

YusupDag Местный

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Объявлены цены на Рапид

Новый Skoda Rapid будет стоить от 479 000 рублей

Чешский автопроизводитель Skoda объявил российские цены на новый бюджетник Rapid. Начальная стоимость лифтбека составит 479 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 724 000 рублей. Компания уже начала принимать заказы на новинку.

Дизайн лифтбэка Skoda Rapid выполнен в новом фирменном стиле марки, отличающемся строгими, четкими, но при этом элегантными линиями. Производитель заявляет, что при компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) автомобиль является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Так, объем багажника составляет 530 л и является лучшим в классе.

В нашей стране Rapid будет доступен с тремя бензиновыми двигателями на выбор - 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.). В пару к ним предлагаются и три варианта коробки передач – "механика", "автомат" и DSG.

В базовую комплектацию Active входят передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), фронтальная подушка безопасности водителя, радиоподготовка для радио, антигравийная защита кузова, полноразмерное стальное запасное колесо, подвеска для плохих дорог, комплект инструментов и домкрат, а также скребок для льда.

Стоимость модели с 1,2-литровым мотором и МКПП составит 479 000 рублей. Вариант с более мощным 1,6-литровым агрегатом и "механикой" обойдется в 529 000 рублей, с АКПП – в 579 000 рублей.

Комплектация Ambition дополнительно включает электронную систему курсовой устойчивости (ESC), ассистент подъема в гору, дисковые тормоза сзади (все три опции только для мотора 1,4 TSI), передние сиденья с подогревом, задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, фронтальную подушку безопасности переднего пассажира, наружные электрозеркала с обогревом, кондиционер, бортовой компьютер, а также радио Blues 1DIN, CD, MP3.

Для этой версии доступны все моторы и коробки передач, а цены начинаются от 549 000 рублей. Сочетание 1,6-литрового мотора с "механикой" обойдется в 599 000 рублей, с "автоматом" - в 649 000 рублей. Версия с 1,4-литровым TSI и коробкой DSG будет стоить 684 000 рублей.а с DSG – в 724 000 рублей.

Топовая комплектация Elegance дополнительно включает тканевые коврики спереди и сзади, кожаное рулевое колесо, боковые подушки безопасности спереди, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic, охлаждаемый перчаточный ящик и хромированные детали интерьера. Она предлагается только с двумя моторами - 1,6 MPI и 1,4 TSI. Цены начинаются от 639 000 рублей. Версия с "автоматом" обойдется в 689 000 рублей, а с DSG – в 724 000 рублей.

724 тыс за Елеганс (аналог Хайлайна в полоседан) 1.4тси мне кажется адекватная цена. Аналогов нет. по цена- качество Рапид превосходит Поло по всем показателям. судя по тестам зарубежных изданий и Авторевью

ИМХО всяко лучше полупустых Фокуса, Джетты или Корейцев

28. Sergey506

Регион:
    Москва
    Не знаю на счёт "лучше", но будет очень хорошо продаваться :) Цена отличная. Народ на динамику поведётся.

29. YusupDag

YusupDag Местный

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Да, в опциях даже ксенон есть. в стандарте круиз. для интереса собрал 1,4 тси. Вышло 770, без навигации амундсен, только 17 колеса что на фотках у нас не предлагаются:shock:

30. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Наверно нормальное авто будет, если только не пустышку брать, с 1.4 турбо должна нормально ехать, так как даже поло на автомате с 1.6 атмосферником я не могу назвать совсем тухлой.

По поводу того, что лучше ездить на 10 летней нексии и 15 летнем мерсе, то тут каждому свое, может это и полезно знать адреса всех местных сервисов и гаражных мастеров.
    И если уж есть умение за пару месяцев прокрутить 300к рублей так, что потом можно ездить на нормальной тачке, то это талант и тут впору на ягуаре ездить хотя бы:)

Яндекс.Метрика