1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько может стоить боец по продажам?

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем DimaV, 22 янв 2008.

1. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3-5 в з/п в автосалоне? :D

По сабжу, брать с нуля, подходящего человека, хоть немного знающего рынок интересующегося, сам определишь на собеседование...

... или, продай свою работу крутому сейлзу, пусть он захочет у тебя работать и только у тебя, ты же хороший сейлз :p:D

2. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни крутым манагером ни сейлзом себя не считаю. Так, очковтирательство сплошное :D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправильно реагируешь на провокацию ))))) возьми и продай!

Сам ломал копья на этом, а компашка была маленькая и з/п далеко неконкурентные.
    Возьмешь, типа "крутого", можешь столкнуться "со своим уставом в чужой монастырь" и другими атрибутами звездной болезни, да и не будет хороший сейлз на хорошем месте (в крупной компании) менять на маленький бизнес, если только в параллельном масштабе или свой собственный.

Поэтому, я брал с нуля и учил, ездил на встречи (трудозатрат для поднятия конечно много и не факт, что научившись человек не свалит сразу же, было и такое :cry: ), за все время было человек 10, почти все сейчас так и работают в рекламе, причем многие достаточно быстро ушли по крупным ИД, вобщем видимо неплохо подбирал или учил или и то и другое :D :hi:

ЗЫ зачем Скайлинк так? Поливая грязью других, себе доброго имени не сделаешь.
    Да еще и на главной странице, что подумают зашедшие впервые?

4. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

У меня есть ДРУГ с хорошими коммуникационными и администраторскими качествами, который в одно время остро нуждался в бабках, но при этом не нуждался в постоянной работе (делал свой проект). Я ему дал вариант - %%% (большой процент) от первого платежа с договора. За месяц он заработал около 15 тыс долл уделяя работе пару дней в неделю. Это я считаю показательным. Человек хотел заработать. Я не готов сейчас выступать с такими же условиями, но это пример того, что мотивированный заинтересованный человек сможет выжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А про перебор обучение - так я так и написал, да, это реально выход.

6. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ИМХО, самый оптимальный, тем более за USD 600 fix сложно кого-то большего взять.

Яндекс.Метрика