1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько стоит жить в Москве

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dominator, 11 дек 2011.

1. Talita

Talita Banned

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Италия
    Водит:
    на цивилизованном экспатском рынке в Москве существует практика ТОЛЬКО страхового депозита ( двойного очень часто, если аренда выше 20-ки и снимает физик-не экспат и русский- группа риска) - никаких последних месяцев

либо гарантийных письмем от юрлиц, снимающих для своих сотрудников, ещё раз повторяю- экспатов (есть небольшой нюанс)
    как правило чем дороже квартира-тем меньше или вообще нет ущерба

территориально это только центр за редким исключением. Ключи,кста
    в это исключение входят

а все о чем вы пишите-это все-таки другая категория жилья, какой бы ремонт там не был. И другая категория посредников.
    Никакого Инкома экспатский рынок не знает

за 20-ку можно сдать не только 400 метров. Можно и 150 если это зачатьевский. козихинский или романов.
    т.е. сдавать надо понимать кому

по сабжу- прошу прощения у ТС за лирическое отступление

у Вас ребенок в лицей (в качестве садика)при посольстве будет ходить?
    если да- то жить лучше всего на Чистых,
    при всех других территориальных привязках ищите Фрунзенскую- лучше для жизни с детьми в Москве района нет
    Цена хор. квартиры в пределах 120 К

и второе суперически удобное место- Патриаршие Пруды (Пушкинская)
    ценник примерно такой же
    Удачи в переезде!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По делу.
    Респект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    это такое московское гостеприимство

думаю 80% дорогих квартир в мск были куплены по 1-4куе метр, но сдавать квартиру за 3500 с диваном за 7000 это чудачество.

4. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорогие хаты были куплены , чтоб было. Потом недвига стала не нужна, многие переехали загород или вообще уехали. Продавать не хотят, вот и сдают. Никакого бизнеса, просто чтоб было. Некоторые на эти лавэ снимают аналогичное в Европе , еще и на жизнь остается. Знаю достаточно таких примеров.

5. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Россия - щедрая душа. Другие утащили б всю мебель с собой.

6. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В Москве лучше не жить

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И еще - "дорогие" хаты,когда покупались,не были настолько дорогими.
    Пузырь еще не надулся.Кто вколачивал почти на пике или уже на пике - просто выходил из кэша.Госы в основном...

8. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и так тоже. К примеру, чел купил хороший бизнес по штуке в 2004 году, сейчас он стоит 7-8000. Квартиру в 180 метров сдает с ремонтом за 5000 долл и это считается недорого. Вся квартира с мебелью обошлась в 500 тыс, т.е. отбивается за 100 месяцев грязными или 110 чистыми

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не стыдно про четверть сосиски писать? Общепит в вашем центре как и гостинцы в Питере развиты как нигде и наиболее адекватны по соотношению цена/качество в сравнении со всей Россией. Даже на тверской хотдоги по 100 с импортной колбаской, оругцами, сушеным луком итд. В Питере за 79 рублей завтрак в шоколаднице есть к примеру, сырники, сметана, кофе, я завтракал за 150 в не сетевом заведении.

А то что ваши премиальные рестораны типа Палкин, Пушкин, Да Винчи, Благодать, Терасса, Мансадра, Ампир итд итп соответствуют среднему прайсу московского заведения? За 10 тыщ рублей это ужин в любом вашем пафосном месте с вином, тупо негде и не на что больше потратить, а в Москве и 50 отдать легко, так что не стоит, ага.

Теперь что касается недвиги, тут господин из франции пишет, что элитка в Москве стоит 20-25 за метр, из франции конечно виднее, но Золотые ключи и Ближняя Дача стоят по 10-15 тысяч за метр в зависимости от площади, но это видимо не элитка ;) Элитка это видимо клубные дома на фрунзенской и патриарших, но и там нужно очень постараться чтобы по 25 за метр найти, в среднем теже 12-15, 25 это видимо касается эксклюзивных объектов, которые к рынку элитки врятли имеют отношение, это рынок эксклюзива и там цена лишь за то, что второго такого же объекта часто просто нет.

Теперь по Питеру, в построенных домах прайс 200тр за метр если опять же не брать в расчет эксклюзив, не 400 и не 500 как в Москве. Вариантов полно на элит-спб.ру, квартира-люкс.ру итд

Более того, если не брать в расчет исключительно построенные объекты, а строящиеся то например есть вот такой вариант по 110 за метр:

http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211021

В Москве по 110 за метр Су 155 продает котлованы типовой панели типа П44 около метро Коломенская, что во первых даже близко не в центре, во вторых даже близко не индивидуальный проект, в третьих жесткий эконом в промзоне.

Я не спорю, что вам там в Питере виднее, что и как, но пытаться даже близко сравнивать с Москвой это значит показывать, свою профнепригодность, Москва значительно дороже, от 1,5 раза минимум и до 5-6 легко.

10. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фрунзенской по 12-15 клубных домов нет, только если на стадии котлована, это стоимость сталинки на фрунз набережной. Так что тут цены в том же фьюжене ( а это единственный новый клубник) хорошо выше озвученной планки.

11. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    в хамовниках почти у третьего кольца строиться комплекс Найтбридж, сдача в 2015 г, цена сейчас от 16 т за метр )))

12. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Садовые кварталы на стадии котлована выше 20 за метр

Так что автор как обычно гонит, не ознакомившись с рынком

13. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    там еще камелот есть

торг с 16 судя по предложениям

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кто-то хочет за сталинку на набережной 15кб, это его личная сексуальная фантазия и возможно даже иногда осуществимая в стране дураков, тем не менее:

http://www.maindoor.ru/geo/Россия/object/3547.html :hi:

Да это котлован с 2ся этажами, но и цена 8500$ за метр, самый дорогие - однушки по 10000$

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm:

Тетя, ну открой ты прайс, позвони, прекрати уже на автора пукать, автор хотя бы телефоном и интернетом пользоваться умеет, объектом интересовался, в отличае от дикарей считающих уместным упоминать дебилов продающих сталинки по цене триумф паласа и золотых ключей.

16. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дата в ссылке апрель 2010 года. Как там сейчас дела, интересно?

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно так же 250-300 тысяч, сейчас под НГ скидки дают :cool: Вы звоните если интересно, это быстрее и эффективнее, чем выставлять себя идиотом как некоторые и писать, что я позволяю себе написать что-то не актуальное или не ознакомившись изначально с рынком

вот пример:

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=492250

257 тысяч за метр

18. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

и? где там от 20 за метр то, ткни бестолковому пальцем

ты мне даешь ссылку, где квартиры стоят те самые 10кб о которых я писал, но не те "от 20" о которых писала ты и предлагаешь мне же сосать сопли? у тебя все ок с головой?

20. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с головой все в порядке, просто вдумчиво нужно смотреть. Половина вариантов - отстой. Как тот, который был приведен вами выше. Квартира на низком этаже, окна во двор, балконов нет. Если смотреть нормальные квартиры с видом и планировкой, то никаких 10 там и в помине нет. Все близко к 20.
    Хотя вам виднее потссылкам на источники 2010 года.

И мальчик, тыкай своей жене.

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мара,Зебой не ссорьтесь))))
    Я когда слышу про людей серьезно покупающих квартиры в МСК по "от 25 $ метр"(в сегодняшних ценах) мне реально смешно.
    Об чем вы спорите?!
    Это ж все так индивидуально.Когда,что,насколько кому важно...)
    ПС: И еще смешно когда говорят про "виды" с общим угаженным и заср**ым видом МСК в целом.
    И про то,что в этом городе фундаментальный признак "элитки" - наличие балкона...
    При московской экологии...
    И много других критериев смешны своей относительностью.

22. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не будем)))
    тоже не понимаю я таких цен....
    снимать легче - тоже кстати вариант.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Тебя не смущает, что самые дорогие варианты от отмороженных продавцов это 450 тысяч за метр, что как бы совсем не близко к 640 от которых там цены якобы начинаются с твоих слов?

В интернете общепринятая форма общения - ты, хотя по отношению к тебе это и так слишком вежливо, но правила форума обязывают. Вот когда перестанешь писать глупости и гадости обращенные ко мне видимо из-за каких-то своих внутренних комплексов, буду называть тебя как тебе нравится.

Теперь другое, что важнее ценник так и правда хороший от 8500 за метр, стоит говорить с застройщиком, у него есть варианты и скидки, кроме того, я не думаю, что даже когда дом построят квартиры там будут дороже 15-18 за метр без отделки.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далее, изучил вдумчиво сайт Пени Лэйн, квартир более 200 метров дороже 25кб за метр оказалось целых 5 штук у этого агенства на всю Москву, одна на Остоженке, одна в Камелоте, одна в Венском доме на Плющихе и две на Арбате в посольском доме. Все квартиры очень качество отремонтированы и очень качество мебилированы.

Прошу знатоков элитного жилья показать квартиру стоимостью более 800 тысяч за метр при площади более 200, без ремонта и мебели в Москве, а еще лучше Петербурге, не являющуюся многоуровневой. Хоть посмотрю на нее, эту загадочную элитку.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степ, ты уже уснул или еще не проснулся? ;) Я не Зебой )) Я чисто посоветовал пацанам посмотреть халупу в кварталах, тк сам уже обдро... давно думаю где украсть об этом доме. Но тк в планах сначала задородное жилье построить помогаю вздро.. информацией другим

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вай Нот)Сорь,я английский плоха четаю.Слова путаю оттого..А их и там и там по два к тому же..)Да и поздна...)
    По существу - как я и писал кому,когда,что приоритетнее...)
    У тя щас эпоха загородки в МСК.
    Ну и паралледьно поддра**аешь на кварталы.Нормуль усе.)
    Не повод других попрекать близорукость на твой текущий момент вожделения))))

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен, дело вкуса, кварталы элитка, иначе мы сейчас договоримся до того, что элитка это только дома на 10 квартир на остоженке, которые без прилегающей к ним инфраструктуры нужны очень специфическим людям и лично для меня они гораздо ниже в рейтинге крутизны.

29. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Переезжайте в недвижимость.

Дайте тут почитать кто сколько прожирает )))

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Все уже вроде отхвастались...)

Яндекс.Метрика