1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Volkswagen Скоро забираю 6 гольфа :)

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Bennu, 24 май 2010.

1. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Резину не менял, штатные 16, марку не смотрел, на стальных штамповках с колпаками-менять не планирую.
    Про надежность ДСГ удивили!
    А дилер не предлагал поменять магнитолу на тач-скрин с навигацией? Я вот думаю-надо оно мне за 60000 руб.? У БМВ, кстати, примерно таже по функциональности ЦИЦ в районе 3000 евро, если не больше! Выглядит красивенько так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bennu

Bennu Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Штамповка штатная вроде 15 только бывает если не ошибаюсь, значит и резина скорее всего как у меня, видимо у нас немного разные представления о шумности в салоне :confused:

У дилера эту магнитолу ставить я бы не стал, есть уже куча проверенных решений установки этой головы на стороне. По деньгам получается почти втрое дешевле - 20-25к, голова родная, все прикрутят как надо и пропушут через VAG-com. С гарантии не слетаешь, разве что только на голову, но все равно в случае поломки оной дешевле получается купить еще одну такую же :D Вся инфа есть на профильных форумах, почитай.

А мне вот интересно стало чипануться до 160 л.с. Но у диллера цена кусачая - где-то под 50 тык. Но если ставить не у диллера, естественно слетаешь с гарантии. Интересно, можно ли как-нить "незаметно" чипануться например чипом от Morendi, или все равно спалят полюбому?:confused:

3. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Контик в топку,поставил себе недавно,был неприятно удивлен шумом

4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цена!? скидка была?*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Это ко мне вопрос? Что-то типа 15-20 т.р., не больше.

6. Bennu

Bennu Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так что с чипом? У кого-нибудь был аналогичный опыт?

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А кто в курсе сколько будет стоить 2.0 дизель с автоматом с полной комплектухой (с нави, кожей и т.п.) ?

8. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Россию такие не поставляют....
    только с МКПП:cool:

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ээ, а почему??

10. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я думаю этот вопрос стоит адресовать в ФГР:cool:
    проще говоря хрен его знает:D

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну я бы понял, если бы мотор целиком не поставляли (ну типа соляра плохая), но почему мотор с ручкой можно, а акпп нет? бредятина.

12. vrag86

vrag86 Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сколько стоит дизел на ручке?

13. Bennu

Bennu Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
  14. Bennu

Bennu Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Давно не писал про свою машинку, расскажу наверное, как обстоят дела.
    Проехал на ней уже без малого 22000км, пока не единой поломки, сверчков и скрипов нет, кроме общераспространенной проблемы дребезжания в водительской стойке, но меня это особо не напрягает, т.к. при минимальном уровне музыки в салоне ее уже не слышно.
    Расход исключительно радует, при предновогодних пробках по Москве на 57 литрах бензина (под горловину заливаю) проезжаю 650км, т.е. расход 8.8л\100км, при этом бортовой компьютер показывает 9.3-9.4л\100км.
    Был на первом ТО, цены неприятно удивили: что-то в районе 15 тык за смену масла и фильтров, со страхом ожидаю второго ТО, оно должно получится не меньше 20 точно (жесть).
    Есть мысль, что сие есть происки охамевшего диллера ФВ Центр Запад, который дал мне расширенную гарантию при условии прохождения обслуживания у них - буду обзванивать диллеров по ценам наверное.
    На этом все, будут вопросы - спрашивайте :)

15. Bennu

Bennu Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Апдейт :)
    Пробег 32000км. Недавно был на втором ТО. Замена всех свечей, фильтров и масла у официалов мне обошлись в 23.000 рублей - нормочас 2500 рублей, какое-то неадекватное ценообразование для такого автомобиля.
    За все 32000км ни единой поломки не считая ДТП. Машина по-прежнему радует динамикой и расходом, правда появилось пара скрипов и сверчков - чувствую, что скоро поеду все это устранять и проклеивать по необходимости.э
    В целом очень достойный авто :)

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это безумно дорого....
    Новая РНС-ка полноценная,а не 310,которая без жесткого диска,находится в инете на форумах за 30-32 тысячи с установкой.Если уже не меньше...

Яндекс.Метрика