Спасибо! А кто-нибудь встречал функцию на трешках, когда при снятии с охраны загорается ближний свет (ксенон)?
подскажите, кто знает... Всегда при поставке и снятии с охраны никакие лампочки не моргают, а однажды утром открываю, она мигнула 2 раза всеми поворотниками. Что сделать чтоб всегда подмигивала?
Лезь в настройки, там выбираете мигание он-офф при постановке на сигналку, так же можно он-офф мигание при снятии с сигналки.
В дорестайле Е90 320 была такая функция при нажатии и удерживании клавиши закрытия на брелке. И никакая она не скрытая была. В рестайле Е90 320 - с брелка эту возможность убрали, оставили только складывание/раскладывание кнопкой из салона. Зато добавили обогрев руля. В Х1 2.0D LS 2011 года (немка) вообще электрическое складывание зеркал убрали. И обогрев руля спёрли. Сейчас в новых поставках вроде обогрев руля вернули. Про зеркала - не знаю. Якобы убрали из-за того, что зимой электропривод выходил из строя (это ОД так вешал).
Знаю такую фишку у своей машины - Машина на охране, снимаем с охраны одним нажатием на кнопку, тут же снова её нажимаем (т.е. двойное нажатие на снятие с охраны) и при открытии двери, стекло опустится на половину ) мелочь а приятно. Ну и все знают, что если удерживать кнопку снятия с охраны то стекла поднимутся а люк закроется и наоборот. Может ещё какие есть фишки?
Есть еще приятная мелочь! Ставишь переключатель регулировки зеркал в крайнее левое положение и при включении передачи R правое зеркало опускается для удобства парковки
То же читал про одномоментность функции складывания и удобства парковки. Но сейчас видимо всё перешняжили в комплектациях и ничего теперь не понятно. Надо через опыты, а не по вину искать доступные у себя функции.
Сегодня открыл для себя еще одну полезную фичу - стояночное освещение. Я конечно знал, что это есть в инструкции, но на практике использовал только сейчас. При выключенном двигле можно включить левый или правый габарит. Кстати, разве у нас при резком торможении не должна включаться аварийка?
В мануале так и написано про габаритный свет «левый» или «правый».Ну у меня что то врубить его не получилось. Есть еще на климате кнопка Rest.Обогревает салон при выключенном двигле, за счет тепла двигателя. У меня на 320 дорестайле есть она. На 318 рестайл кнопки Rest не нашел. Как-то так
А кто знает что за функция в настройках БК, нарисовано сиденье и стрелочка вперед, включал, выключал, но так и не понял что она дает. Сначала думал, что каждый раз когда открываешь дверь оно будет отодвигаться, чтоб типа удобнее садиться.
Ну как сказать...тапку в пол жал, до срабатывания абс А габариты можно включить при выключенном движке (кажется еще и ключ вынуть надо), нажав и удержав включение поворотника.
От наличия одной из двух опций зависит: или от складывающихся зеркал или от наличия электрорегулировок сидений