1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Следующая машина после Porsche Macan

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Egoist_mgn, 25 ноя 2020.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Блин, ну едет 6 сек или 5 сек это такая мелочь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Старый, но не бесполезный:cool:

a1binos и jjmarvin нравится это.
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Дзынь) а мой гибридный забрали недавно, но я особо не расстроился, вот только что брать... Пока жду дефа и мож чего наладится, хотя уверенности нет(

4. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А какой гибридный то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да я ж тебе про него писал: гибридный хс90.. он по умолчанию 3 рядный идет, 320лс бенз + 87лс подзаряжаемый гибрид, можно только на электрике от розетки 40-50км тошнить, а можно пришпорить 5,6 что-ли сек до 100. Комплектация правда не супер.. без панорамы и вентиляции, остальное вроде все.

Но пофиг ушел и ушел)

6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вентиляция и панорама там кстати и не нужна даже даром.В первом случае - кожа наппа у Вольво говно, к 30т.км вся сминается, а во втором случае эта скрипучая и не нужная херня в потолке которой(лично я) пользовался пару раз а год.Вольво тоже подорожал 100+ р после НГ((((

7. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ну он и едет за 4.7 и звучит неплохо. А что важнее в авто, электронная приборка? Тут надо определиться, что ты хочешь, механизм или гаджет.

a1binos нравится это.
  8. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну кому что.. вентиляцию стараюсь брать, в пробке могу прилипать спиной..( а панорама света добавляет и дети любят высунуться по проселку))

В дефе у меня и проекция и вентиляция(даж 2-го ряда) и панорама. Калитку багажника только руками)))

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Шикарно жить не запретишь)Третий ряд тоже вентилировать надо)

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну 4.7 до 100 это надо номера не вешать))))Камеры совсем убивают преимущества мощных авто, остаются гаджеты и кожа)

11. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ниговори)) Для 3 ряда доп кондиционер стоит.. и подогрев у него есть. Правда вынимается руками как на вольво.

12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а какие комментарии? сначала надо узнать повезут ли дилеры голую базу. несколько лет назад лексус gx стоил от 2.99. но дилеры не везли эту комплектацию. были только от 3.5.
    да и у всех свое мнение и требование.
    диски нормальные вроде. доплата это точно бозе, цвет, кожа, панорама, сидения тоже не знаю удобны ли, 14 позиционные точно неплохие, но они опять же за доплату. тонировка и звукоизоляция. помощник перестроения (был на всех последних машинах, привык).

для себя я заказал бы такую комплектацию. 6.857тр
    http://www.porsche-code.com/PMYLMHE5

Benzzzzz нравится это.
  13. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ну отчасти да, но тут же речь не про то, чтобы до 100 разогнаться быстрее всех, а в приемистости мотора и его звуке. К тому же макан это история больше про баланс управляемости, практичности и комфорта. К сожалению, альтернативы нет. В эти деньги только х6 30д (и то если на скидках), но это совсем массовый продукт, изюминки нет. Макан гтс все же достаточно редкий авто будет в рестайле.

Benzzzzz и a1binos нравится это.
  14. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Похож на тот что у меня счс в заказе стоит (уже 2 раза менял конфиг)
    PM9115C6

Возможно поменяю на night blue и espresso, в раздумьях насчет ptv+

manchini нравится это.
  15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    20210113_133609.jpg 20210113_125341.jpg 20210113_112559.jpg 20210113_112537.jpg 20210113_112528.jpg
    Мля, хорошо что ты не купил ее новую, не стоит она 6+.
    Из минусов:в живую это чемодан старомодный, не впечатляет.На втором ряду место мало, а сиденья не двигаются.На руле радио не переключается(х.з может не разобрался).Пневма не поднимается не опускается принудительно, только при выборе режимов.Многие вещи не смог настроить.
    Из плюсов:очень качественный салон, реально шведы заморочились, молодцы, панель в коже, мягкий пластик и т.д, круто.Пилот асист и адаптив круиз мега крутая штука, даже не понимаю как без этого жил раньше.Машина мягкая, приятная подвеска.Музыка огонь.Ну и количество помощников зашкаливает, все мигает, тормозит, показывает.
    Новосибирск не плохой город, только холодно:rock:

20210113_150658.jpg

16. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Поздрям! Самое любимое сочетание цветов синий на белой) Места сзади мож мало, т.к. они под третий ряд заточены - багажник то огромный.. странно, что не двигаются.

17. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Хошь тебе продам?)

18. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Обналиваешь?)

Спасибо конечно, но хс90 я бы брал только гибрид трехрядный, новый.. и задешево;) добавил в избранное и ждал - либо скинут с него нормально после нг и я возьму, либо заберут и я выдохну)))

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Задешево это 5.5 млн?)

20. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну да, или хотя б за 6. У нее конфиг на 7+ был:rolleyes:

21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще дороже 6 не хочу авто брать, максимум 6,5-6,8 и то если какой-то суперустраивающий меня авто, таких пока не выпустили))

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Шкода за 1.5:thumbup:
    До сих пор от нее пребываю в шоковом состоянии, отрабатывает каждый вложенный рубль на 146%....все остальное пыль:D:D:D

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    За 7+ Вольво?Тебе телефончик психврача дать?:D

24. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я ее за эти деньги и не собирался, но телефончик на всякий случай черкани - мож от дефа за 6,2 отговорит;)

plux84 нравится это.
  25. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Привет!
    Касательно ГТС то у меня был дорестайлинговый, авто очень радовал, ну очень, удовольствие от владения и езды масса, но это не болид, динамики хватает, но не избыточно. Сейчас себе хотел его же взять рестайлинговый, прям очень хотел, но у порше скидок по лизингу нет, ставки лизинговых вдвое выше чем у бмв банка и своих скидок от дилеров тоже не дают как в прежние времена (прежний макан со скидкой 9 проц брал), плюс подорожание запланированное, так что авто по конфигуратору 6,8 млн превращается в 8 лямов, когда Х6 4д в полной комплектации с учетом всего прочего из 7,8 превратилось в 7,5, победил здравый смысл, но немного грустно честно говоря
    По поводу комплектации - мне кажется в комплектацию стоит вложить хотя бы 0,5-0,7 млн иначе порше не будет порше
    По поводу того что он уже старый и скоро ждать новый скажу так - это вечная гонка, у порше выходит новая модель или рест, потом года через 2-3 появляется версия unc и опять через года 2-3 новая модель или рест. Если хочешь версию ГТС то бери и не парься], по мне это самая достойная версия Макана и весьма ликвидная как мне кажется

crasher нравится это.
  26. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    На порш кстати европлан дает скидку 3%, ну и если за год лизинг закрываешь, то переплата небольшая, плюс экономия на обнале в районе 16% получается.
    А вообще это тебе на бмв еще хорошую скидку сделали от дилера, если в лоб 8% за бмв лизинг, то там не так интересно получается(

Удалось прокатиться на х6 уже? Мне внешне он очень зашел, но меня смущает что их уже очень много ездит и самое главное это все равно большой дизельный авто, со всеми плюсами и минусами.

#176 crasher, 13 янв 2021
    Последнее редактирование: 13 янв 2021
  27. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Как я уже писал в итоге учитывая все макан из 6,8 превращается в 8, а бмв изт 7,8 в 7,5. Это учитывая все факторы скидок, удорожаний и подорожаний
    На Х6 тесмтил 3Д, авто красивое, мягкое и очень комфортное, по соотношению всех качеств получился норм вариант, но беру его откровенно не сердцем, а головой (новая модель, полная комплектация, хорошие условия покупки), сердцем хотел макан гтс, но в порше сделали все что бы я передумал:D

28. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    +100 за макан ГТС.
    у меня был (дорест), радовал ацке. двиг+PDK идеально работают, на ходу полное ощущение легковушки + практичность (намного выше, чем у седанов - велосипеды там всякие, багаж итд). габариты - в плюс по маневрированию в тесном пространстве и парковке.
    рест ещё лучше, кузов красавец, мультимедия красивая, экран большой, крутилка спортрежимов на руле, а центральная панель с кнопками - действительно норм сама по себе, ну да, ей уже 6 лет, но хуже от того не стала, разве что психологически не понравиться может. так-то она практичнее, чем стекло - не заляпывается. а пропорции салона (торпеда итд) очень гармоничные. я даже не знаю, как лучше-то можно сделать. не ухудшить бы.

а 5 и 6 секунд до 100 это две очень-очень большие разницы!!

a1binos нравится это.
  29. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А я подумал и решил, что х6 еще успею себе купить, а макаху скоро снимут и буду локти кусать, что так и не опробовал)

a1binos нравится это.
  30. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Снимут совсем? Новый не выйдет разве?

Яндекс.Метрика