1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Слои POI для карт BMW

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Alexey093, 20 июн 2008.

1. Griffin

Griffin Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше с изображением полосатой палочки.

2. AlexMars

AlexMars Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже в инете искал на тему полосатой палочки и т.д. Вменяемого не нашёл ничего. Обыграть тему палочки, фуражки и свистка:D Нашёл тока авто полиции:
    Можно надпись на ДПС поменять:rock:

3. Mike735

Mike735 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Хочется что то типа такого

Вложения:

• znachekgai.jpg
      znachekgai.jpg
      Размер файла:
      149.3 КБ
      Просмотров:
      22
  4. AlexMars

AlexMars Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И надпись ГАЁВНЯ:D

5. Felis

Felis Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Михаил, тебе уже поздно об этом мечтать - по возрасту не пройдешь. Это надо было после армии сразу суетиться ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlexMars

AlexMars Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал все по инструкции, не получилось :( Может кто нибудь выложить образ сделанного диска с картой?

8. Mike735

Mike735 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    у меня армия закончилась 4 года назад, вот и суечусь :D

9. Celestron

Celestron Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Хочу вернуться к теме POI для МК4.
    Я правильно понимаю, что кроме как с помощью Pimp-My-nav сделать свои слои не полчилось ни у кого?
    Сам сделал попытку добавить слой по аналогии с инструкцией Luri (за что ему РЕСПЕКТ), но получил убитые адреса (ни улиц, ни домов). Ничего не ввести в назначение (сами пункты стали недоступными, а при выборе из адресной книги говорит, что таких адрсов на СД нет), хотя карта есть. И в POI своих добавлений не увидел.
    Если говорить о POI, то есть конечно в карте для МК4 свои отличия от ССС. Например имена файлов описаний, иконки и т.п. Но все равно очень похоже.
    Вообще, складывается впечатление, что для применимости 2008-2 в различных компах на диске находится несколько альтернативных баз данных.

НО ПОЧЕМУ ЖЕ СЪЕХАЛО? Кстати carindb там нет, есть - carinet весом в 730 Кб.

10. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да, в новых картах - carinet..... но ПОИ в папке TBD

11. Advocaat

Advocaat Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    А размер 16х16, если я правильно понял инструкции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Pinzya

Pinzya Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правда, может кто сможет выложить карту? Готов предоставить ftp.

13. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Подскажите пожалуйста кто может и владеет информацией ответ на следующий вопрос. Кто использовал и какие сайты с ПОИ для их добавления к картам. Я выкачивал ПОИ со следующих сайтов: http://www.poiplaza.com/index.php?p=co и http://gps-waypoints.net/gps/?page=download и успешно их добавлял на карты 2008-2 и 2009-1. Может есть еще у Вас ссылки-поделитесь пожалуйста.

14. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в каком формате качал?
    Что-то не нашел :(

15. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Качал для TomTom в формате ov2. По первой из ссылок. Тестил на картах-100% работает. Да и кроме меня люди раньше здесь писали что отсюда ПОИ брали.

16. Mike735

Mike735 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Москва
    http://www.karabin.ru/waypoints/export.php?sid=bb6c3e506e5f3cc64dff0673fbec0cb8

17. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
  18. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я читла что оттуда качали, но я просто не понял как качать :(

19. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Зайди по этой ссылке http://www.poiplaza.com/index.php?p=download&d=1040&lstpg2=sdb&lstpg=ds&lsts=_LSTS_ и дважды кликни мышкой по рисунку на котором написано TomTom ov2. Таким образом активируешь закачку банкоматом ATM для Москвы. Со всеми остальными ПОИ действия аналогичны.

20. Felis

Felis Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2003
    Регион:
    Москва
    А добавлял как/чем?

21. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Прога есть специальная. Смотри по этой ссылке http://pimp-my-nav.com/. Я её покупал. В свободном доступе нет.

22. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    По существу может подскажет кто что-нибудь "Подскажите пожалуйста кто может и владеет информацией ответ на следующий вопрос. Кто использовал и какие сайты с ПОИ для их добавления к картам. Я выкачивал ПОИ со следующих сайтов: http://www.poiplaza.com/index.php?p=co и http://gps-waypoints.net/gps/?page=download и успешно их добавлял на карты 2008-2 и 2009-1. Может есть еще у Вас ссылки-поделитесь пожалуйста."

23. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так выложи где-нибудь. Доброта не забудется:hi:

24. angel-ok

angel-ok Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что-то с первого раза не ахти как вышло....

В меню раздел появился, но при попытке поиска по нему получается поиск по entertaiment. Но находятся добавленные объекты (GaiCam), а на легенде висят объекты из entertaiment.
    Забил.

После похода за сигаретами, машинка неожиданно показала вместо вилок запланированную иконку....

так-что кривинько, но работает.....

Вложения:

• search.jpg
      search.jpg
      Размер файла:
      112.8 КБ
      Просмотров:
      115
    • SearchRes.jpg
      SearchRes.jpg
      Размер файла:
      114.9 КБ
      Просмотров:
      107
    • speedcam.jpg
      speedcam.jpg
      Размер файла:
      123.9 КБ
      Просмотров:
      145
  25. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я бы тоже с удовольствием заимел такую программулину и удалил бы ей ненужные языковые файлы с 2009-1;) Не выложишь великодушно на обменничек какойнить? :hi:

26. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    1. Языковые файлы можно удалит и без PMN - просто бери и удаляй....

2. Даже если кто-то и выложит PMN, то толку от этого не будет - она привязана к конкретному компютеру

27. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Серьёзно?:mad: Думаю это для создателей программы - нереальный труд и едва ли они это осилили. Даже дядя Билл к этому шёл очень долго, а мелкософт - это гигант. Максимум что там, по моему мнению может быть - проверка по айпи дабы исключить одновременное использование программы с разных айпи и то я сомневаюсь.

А по поводу удаления файлов - не получается, т.к. на 2009-1 нет чётко структурированой системы, а лишь пара папок и огромные по размеру файлы.

Да и вообще не лишним было бы добавлять на диск актуальную карту фотоаппаратов хотя бы раз в 2 месяца ;) Предварительно опять же поудаляв ненужные яз. файлы - как раз на однослойную болваночку влезет, а она по словам некоторых пользователей будет читаться быстрее чем двуслойная.

28. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Серъезно... завязано скорее всего на железе компа (как-нит хитро высчитывается)

:p Серъезно? А я-то думал, как у меня однослойные и на МК4, и на Профи работают......:D Все получается. Если ты в Мюнхене - готов продемонстрироват за кружкой пива...

А вот чтобы ДОБАВИТЬ камеры, тогда да - самый простой способ - заиметь PMN, либо поискат тут-же на форуме процедуру их прописки в карту (привда инструкция была только для карт Профи-систем

29. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Т.е. ты хочешь сказать что даже человек, купивший программу и сменивший после свой старенький компьютер на более мощный, запустить программу больше не сможет? Это уже нарушение прав покупателя. Мало ли сколько я в год компьютеров меняю.

А карты... есть и однослойные образы в сети, но я скачал двуслойный - почти 6 гектар. Там вроде как карт больше. Бесполезно, т.к. мне нужно максимум Бельгия и Голландия, Люксембург, ну может ещё Франция, но сама мысль что у меня карт до туевой хучи греет ))

Нет, я во Франкфурте на Майне, но на кружку пива мог бы пригласить, коли в наших краях будешь. В Мюнхен тоже бы подкатил, но в случае какого-нибудь серьёзного события или типа того...

30. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Покрытие что на однослойке, что на двухслойке одинаковое, просто лишние языки порезали, вот на однослойку и все влезло.

Яндекс.Метрика