Ногти фигня, носки меньше снашиваться будут ну а ваще - осторожнее с генофондом, ты ж его пока не отксерил поправляйся
Гы, тебе в подпись - самый раз! Ох, блиннн можт ну его нафиг - трек этот? K1600GTL - прёт хорошо, машины от монументальности его расступаются, едет комфортно - не падает ваще - райдеры на нём в бейсболках рассекают. Знаю, знаю - рановато пока "записывать" тебя на пенсию... но, ёлки, годы на реабилитацию после травм уходят, навыки надо заново накатывать...
ща раскладываться не модно уже... Щас модно тёлочку в лесу спасти.... колесо проколотое поменять ... )))
Док, блин, альтернатива - Дети. Мини Доки. Если им не набирать гувернеров/экономок - то время на них уходит все свободное или сколько готов потратить. Бухло кокс и телки отпадут сразу, из всего списка останется максимум - пидерсия, и то редко
помнится были уже угрозы жениться )) так что можно быть спокойным, пройдет )) успешной операции и последующей реабилитации.
Спасибо... Меня накормили тирамису, привезли много вкусняшек и кучу журналов, однако пришла медсестра и ширнула меня снотворным...посмотрим что сильнее